Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 00:21
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Говорят, лучшее средство от бессонницы - это посчитать баранов ...: Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 08.10.2011, 00:24
ответ для ArtIra , на сообщение « Привет всем :support: Инна, а вы... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А у меня еще один геморр свалился на голову ((( пришла в сбер сейчас снять бабла, а оказалось, что карта просрочилась с 1 октября, а денег на ней прилично было. Новую оформлять мне не надо, придется как то эти деньги теперь ехать снимать, еще неизвестно дадут ли без оформления продления карты(((
ну вобще они ее сами продляют, автоматически и новую выдают

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а у меня затра день Х. Либо М начнуться, либо...даже думать не хочу.

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
девы вот кого,каго наберают в банки работать,а...
ситуация раз
пришла пополнить свою карту моментум,а ее банкомат выплевывает,тот что пополняет,другой ,который только на выдачу,все нормально ,принимает,к слову и две недели назад было то же самое,пополнила через оператора,тут опять,я типо к ним ,а они мне ,не чего не знаем,все вопросы к Москве,у других принемает он,только вашу выплевывает и вобще сами виноваты,жесть,одно дело если бы я ее размогнитела,то и другой бы их банкамат не брал,а тут...сбер это просто отстойник,если бы не оз,не связывалась бы больше никогда.
ситаация два
муж сегодня оплачивал кредит руск стандарт,к слову это должен был быть последний платеж,приехал,дал мне квиток,а там сумма в два раза больше,чем я рассчитывала,так + еще долг на следующий месяц,блиииин меня трясет как так...так что вы думаете этА ...шка,оператор или как ее там ,ему не правильный расчет дала.теперь нужно ехать в головной офис и возвращать лишние уплаченные деньги...
я зла,кааак я зол...ох
про банки я вообще молчу....сбер онлайн не хосе переводить деньги по кредитам в других банках
а джимани....сегодня позвонила, чтобы уточнить. сколько платить осталось по сумме и как закрыть полностью...в графике платежей одна сумма конечная, оператор мне по тел. называает другую, естественно большея в шоке от них...и еще чтоб ее погасить надо ехать к ним и писать заявление....а так типо я не могу счет закрыть чтоли??

испекла шарлотку....ну я тормоз)))) в рецепте речь шла о мультистаканах, я обычные забабахала...в итоге пеклась она 2 часа

теперь думаю, как котлеты там сделать))

и как там кашу варить на ночь????

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 08.10.2011, 00:27
ответ для Soti , на сообщение « ну вобще они ее сами продляют,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
и как там кашу варить на ночь????
например я на сегодня делала.
Овсянка(не хлопья,обычная) 2 мультстакана,молоко 6 мультистаканов,масло 50гр,тыква около 200гр.
Включаешь "молочная каша" потом таймер на то кол-во часов что тебе надо. и вуаля,утром кашка с пылу с жару
Старый 08.10.2011, 00:28
ответ для Цуцик , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/1/9/f/19fec7c10... »
Freya777
Активный участник

всем привет.
сходили сегодня поменяли ботики вот на эти ташики. они ниже, кстати. чем те тотошки. косточка там, где мой палец указывает. вроде нормально.

потом сходили на 35тилетие моей школы. так приятно,меня директор так прекрасно помнит, аж по фамилии. конечно. такое в школе вытворяла.
а классуха моя вбольнице после 2х инфарктов и операции. больше в шк работать не будет явно.
а директриса тоже постарела. зато такой феерверк забабахали-оч молодцы большие.
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
девочки,есть клюква СВЕЖАЯ,только что приехала из Карелии,сухая кому надо? в ЛС
у мну тоже много есть. не знаю что с ним делать блин.
Цитата:
а у меня затра день Х. Либо М начнуться, либо...даже думать не хочу.
чё-та я от тебя такое уже читала. ты часто экстримальничаешь...
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
например, пластилин ну очень любит
нельзя пластилин детям даже в рот давать!!!!ну как яд, тоже самое!!! низяяяя
Старый 08.10.2011, 00:31
ответ для yasy , на сообщение « девы вот кого,каго наберают в банки... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
девы вот кого,каго наберают в банки работать,а...
ситуация раз
пришла пополнить свою карту моментум,а ее банкомат выплевывает,тот что пополняет,другой ,который только на выдачу,все нормально ,принимает,к слову и две недели назад было то же самое,пополнила через оператора,тут опять,я типо к ним ,а они мне ,не чего не знаем,все вопросы к Москве,у других принемает он,только вашу выплевывает и вобще сами виноваты,жесть,одно дело если бы я ее размогнитела,то и другой бы их банкамат не брал,а тут...сбер это просто отстойник,если бы не оз,не связывалась бы больше никогда.
ситаация два
муж сегодня оплачивал кредит руск стандарт,к слову это должен был быть последний платеж,приехал,дал мне квиток,а там сумма в два раза больше,чем я рассчитывала,так + еще долг на следующий месяц,блиииин меня трясет как так...так что вы думаете этА ...шка,оператор или как ее там ,ему не правильный расчет дала.теперь нужно ехать в головной офис и возвращать лишние уплаченные деньги...
я зла,кааак я зол...ох
РУсский стандарт это вообще такое обманилово! зачем вы вообще взяли там кредит??? У меня папа выплатил весь кредит там 50 тыщ,ВОВРЕМЯ,приходит а у него мол 11 тыщ не доплаченои они ему так рьяно впаривали что ОН не правпапа там орал так,что я думала он убьёт всех! в итоге они оказывается ошиблисьа вот мама например на ее характер,ушла бы и доплатила недостающую сумму...
Старый 08.10.2011, 00:31
Gala83
Элита

Да, девы, ну и обсуждения поперли на ночь глядя...
а у меня сегодня М. начались, так что недавний не ППА пролетел!!!
короче, ушла к мужу под бок! он у меня в очередной 101 раз решил сесть на диету... протасовку... сидел сегодня жевал капустный листик и представлял, что это мяяясо
короче вкусняшки в доме отменились, так как мне одной грустно есть, Женя каши да супы ест, а Даша к этому еще котлеты куриные... да и в садик ей со среды...
так что приезжайте в гости ко мне на след неделе-хоть покормите меня, а то мне одной грустно есть!!!

Жене вроде получше!!! только виброцил нам что то плоховато помог этой ночью, все равно пришлось ночью еще раз промывать нос и капать називин... тогда до утра нормуль поспали... сегодня сопли почти не текли, но начь еще раз промыла и заназивинила

Завтра мы с Дашей на экскурсию в зоологический музей. а Женя с папой дома в кои то веки!!!
Хоть прогуляемся в приличном виде, а то все в джинсах и кроссовках

Надя, написала в ЛС насчет завтра... могу рыбий жир захватить в сосой-будем в 10,20 у твоего метро...
Gala83 is offline  
Старый 08.10.2011, 00:32
ответ для Soti , на сообщение « ну вобще они ее сами продляют,... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
а джимани....сегодня позвонила, чтобы уточнить. сколько платить осталось по сумме и как закрыть полностью...в графике платежей одна сумма конечная, оператор мне по тел. называает другую, естественно большея в шоке от них...и еще чтоб ее погасить надо ехать к ним и писать заявление....а так типо я не могу счет закрыть чтоли??
помнится имела с ними дело... да чтобы закрыть - надо ехать к ним и писать заявление. но это было года 4 назад - до сих пор чтоли такие порядки. а суммы могут быть разные. например, если ты звонишь сегодня с желанием погасить досрочно, и спрашиваешь "сколько осталось". они тебе говорят, например, 3000. ты едешь через недели полторы чтобы погасить, а сумма то уже другая вот так они работают, потому как все равно начисляются проценты за каждый день использования кредита (ну это грубо и на пальцах )
Старый 08.10.2011, 00:36   #1038
Soti
Участник

Цитата:
А мне ЭТО Ксюша в прошлом году подогналано я ее не виню,она ж не знала...Бежала я сверкая пятками,а ОНО мне до сих пор пишет

как,как...матерясь и очень быстро, передвигая, и без того коротенькими ножкамимне ж еще на 4й этаж подниматься

Блин,но тонкий и длинный это жестьОн мне еще периодически в процессе задавал вопрос ,не делает ли он мне больно?мне хотелось неистово заржать и сказать что я вообще лежу и думаю какой суп приготовитьс толстым можно самой хоть чё-то сообразить

йхоу

Цитата:
Цитата:

Цитата:
например я на сегодня делала.
Овсянка(не хлопья,обычная) 2 мультстакана,молоко 6 мультистаканов,масло 50гр,тыква около 200гр.
Включаешь "молочная каша" потом таймер на то кол-во часов что тебе надо. и вуаля,утром кашка с пылу с жару
у мну нет молочной, просто каша)))))

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
всем привет.
сходили сегодня поменяли ботики вот на эти ташики. они ниже, кстати. чем те тотошки. косточка там, где мой палец указывает. вроде нормально.

потом сходили на 35тилетие моей школы. так приятно,меня директор так прекрасно помнит, аж по фамилии. конечно. такое в школе вытворяла.
а классуха моя вбольнице после 2х инфарктов и операции. больше в шк работать не будет явно.
а директриса тоже постарела. зато такой феерверк забабахали-оч молодцы большие.

у мну тоже много есть. не знаю что с ним делать блин.

чё-та я от тебя такое уже читала. ты часто экстримальничаешь...

нельзя пластилин детям даже в рот давать!!!!ну как яд, тоже самое!!! низяяяя
милые ботики)))
а что за школа???

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 08.10.2011, 00:38
ответ для jgana , на сообщение « а у меня было адын раз...сбежала на... »
Freya777
Активный участник

Цитата:
ой, насмешила, Карин

я за Порфишку точно не переживаю
СЕЙЧАС у него там все ок и даже огого, что будет во взрослом возрасте, ИМХО, сейчас нельзя судить
НО
мастерство оно от размера не зависит!

я уже сейчас стесняюсь Порфишку, хотя ходили вместе и в баню, а в басике вместе в душе моемся - а что делать? пока особого интереса не проявлял
но вот ходит мальчик лет 6-7 в бас с мамой - так он моется/одевается в мужской раздевалке сам
да я тоже Ильку немного стесняюсь. ну те. при нём я голышом ни-ни.

про мастерство не согласна, наверно, ибо маленьким и кривым, но с опытом-всё равно хреново. хотя хз.
Цитата:
ох Надя,Надя...тебе когда нить маленький попадался??? мне вот на длину члена все равно,но когда он тонкийтам никакое мастерство не поможетмужик то вроде есть,старается,да и ты не отстаешь...а толку нет,ибо ничего не чувствуешь
Цитата:

гы,
мне всякие попадались
даже длинный и толстый может быть никакущий
Цитата:
во девки пьють и об чем трещат то...длинный,толстый,кривой
аж боюсь об чем мы в натуре бум разговаривать за этим делом
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
а у меня было адын раз...сбежала на утро и стерла из его телефона свой номер)))))))))))))

а в натуре надо будет на пальцах показывать, как с ними, такими разными, обращаться)))
какая прекрасная тема.главное. что б мужья не читали
Старый 08.10.2011, 00:40
Lagufka
с орбиты

Карин, в прошлый раз был мой юбилей. Ну сама понимаешь..отпраздновали хорошо.
А в этот раз старческий маразм.
Вот сейчас про расческу с ночнушкой вспомнилось. Пойду-ка коньячку выпью для успокоения.
Вас с обновкой!
И с пролетевшим неППА!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline