2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1040 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 14:27
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
cartolina
Наш человек

У меня из специалистов осталось пройти только гематолога. Расскажите, как прием проходит. Первый раз к такому врачу иду. Что смотрит?
cartolina is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 15:28   #10392
ШЕЙХЫЧ
Участник

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У меня из специалистов осталось пройти только гематолога. Расскажите, как прием проходит. Первый раз к такому врачу иду. Что смотрит?
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДОКТОР! (ПО-МОЕМУ ОНА ТАМ ОДНА ПРИЕМ ВЕДЕТ) ПРОСТО СПРОСИТ БЫЛИ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ И ОПЕРАЦИИ. И ВСЕ. ВСЕ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО И ПОНЯТНО
Старый 24.04.2009, 15:39   #10393
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРНО Посмотреть сообщение
лежать она заставляет и сидит рядом засунет руку в тебя и ждет схватки ... вот поэтому и лежишь ... я тоже пыталась вставать и ходить жестко заявляя что мне так удобно и все ...
Странная дама, Никитина была совершенно не против моего "бродяжничества" по коридору, только периодически усаживала то на мячик, то в душ. А проверяют они действительно на схватке, но поскольку они у меня шли с интервалом в 2 минуты, долго ждать не приходилось.

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А на третьем УЗИ ПДР говорят или уже нет? А то думаю может опять сместится.
Говорят, только Вам, а не ребенку, у него могут быть свои планы на этот счет.
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 15:45   #10394
Ridzene
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Странная дама, Никитина была совершенно не против моего "бродяжничества" по коридору, только периодически усаживала то на мячик, то в душ. А проверяют они действительно на схватке, но поскольку они у меня шли с интервалом в 2 минуты, долго ждать не приходилось.
у Вас, наверное, расткрытие нормально шло, а другим хождение по коридору не помогало. Безводный период сильно затягивать тоже нехорошо.
Ridzene is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 16:33
ответ для Ridzene , на сообщение « у Вас, наверное, расткрытие нормально... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
у Вас, наверное, расткрытие нормально шло, а другим хождение по коридору не помогало. Безводный период сильно затягивать тоже нехорошо.
С ядерной дозой окситоцина почему бы ему не идти хорошо? Я же писала, что гуляла с капельницей... А разве, если лежать с той же капельницей, то дело пойдет быстрее?
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:14   #10396
khanty
Участник

Цитата:
Сообщение от ТОРНО Посмотреть сообщение
у вас когда срок родов? расскажи потом как вам Серова .. а то у меня такое чувство что только я в восторге в неё
Не только Вы. я в в июне с Серовой рожала. до сих пор к ней хожу наблюдаться. все было ок. отличный врач.
Старый 24.04.2009, 17:31   #10397
Ridzene
Наш человек

Цитата:
С ядерной дозой окситоцина почему бы ему не идти хорошо? Я же писала, что гуляла с капельницей... А разве, если лежать с той же капельницей, то дело пойдет быстрее?
ну не всем помогают эти капельницы, мне еще на ДО в палате ставили, можно было хоть танцевать вокруг нее, что примерно я и делала, т.к. и не сиделось, и не лежалось, никто не мешал. может и помогло, но незначительно.
не может же у всех все по одному сценарию идти.
Ridzene is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:56   #10398
оптимист.
Участник

Цитата:
А из-за чего Вам надо было все время лежать?
Хороший вопрос... Мне этого ни тогда ни после никто не объяснил. Думаю просто лень им было со мной возиться, ходить, капельницу таскать. На меня только орали и на все мои вопросы отвечали, что раз я не врач, то все равно не пойму. Мне было категорически запрещено поворачиваться на бок. В итоге после 13 часов безумной боли в крестце и при этом лежании на спине у меня уже не осталось физических сил на потуги. Ребенка выдавливали все с тем же ором в мой адрес. Вот вам и прелесть бесплатных родов.
оптимист. is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:21
ответ для Ясная пОЛЯнка , на сообщение « Доюрый вечер!:flower: Я крайне... »
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пенелопару Посмотреть сообщение
Вот про Лалаян Д.В. у меня вопрос. Неужели все абсолютно всем довольны?
Я тоже у нее наблюдаюсь, тоже вроде все ок, смущает только:

2) Были пару раз экстренные вопросы, например, когда болела сильно, звонила ей на мб, когда у нее был нерабочий день - первый раз брала трубку и была недовольна, а потом вообще не брала трубку

Все остальное устраивает, просто интересно а так ли у вас?
у меня тоже были такие ситуации пару раз.... а так вроде в се в норме...но она конечно совсем без сентиментов.

Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ Посмотреть сообщение
.....МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ДОКТОРА ГРОМЫКО..... ОЧЕНЬ ХОТЕЛА Я, ЧТОБ БЫЛ ДЯДЕНЬКА... ПРИШЛА, ПЕРВЫЙ МОМЕНТ КРАЙНЕ УДИВИЛАСЬ РЕЧИ... , ДА, ЭТО НЕ ВАЖНО, НО ПОДУМАЛОСЬ, ВДРУГ НУЖНО БУДЕТ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, А ОН НЕ СМОЖЕТ , ВОТ ТАК ЖЕ КАК НА ПРИЕМЕ..... ПОДУМАВ НЕМНОГО, РЕШИЛА ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, И ПРИШЛА ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ПО ЕГО НАЗНАЧЕНИЮ..... НО КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА МНЕ ВДРУГ СКАЗАЛИ, ЧТО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ДОКТОР УЖЕ УЕХАЛ.... ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭТО БЫЛ БЕЛЫЙ ДЕНЬ И СЕРЕДИНА ПРИЕМА... ЗВОНЮ, СПРАШИВАЮ В ЧЕМ ЖЕ СОБСТВЕННО ДЕЛО И ЧТО Я СЛЫШУ???!!!.... ДА, Я УЕХАЛ , ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА... А СРОК БЫЛ 32 НЕДЕЛИ И ДОГОВОРОМ С РОДДОМОМ У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ПАХЛО! В ТУ ЖЕ МИНУТУ, НЕСКОЛЬКО ОШАРАШЕННАЯ, Я ЕДУ В РОДДОМ И ПОПАДАЮ ПРЯМО К РАИСЕ ИВАНОВНЕ АНАШКИНОЙ. НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО- Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .... И ПРО ЭПИДУРАЛКУ И В КАКОМ СЛУЧАЕ ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО И КАК ВООБЩЕ МОГУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ... СО ДНЯ НА ДЕНЬ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ В РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ, НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.... ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт Посмотреть сообщение
Немыслимо!!!!!!!!
Девочки я ситаю что все мы живые люди и может быть форс-мазор,зачем так сразу Может извиняюсь он отравился или дома неприятности или еще что.....мало ли....

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Я крайне удивлена
Я всю беременность от начала до конца вела у Юрия Леонидовича, и роды у меня тоже он принимал. За всё это время он меня ни разу не подвел!

Думаю, ему пришлось уехать по важному и срочному делу, а не просто так..
Я Вам очень сочувствую!
Плохо конечно, что вас зараннее не предупредили. Я думаю, Вам должен был позвонить администратор и сказать, что приём отменяется.. Хорошо, что, как я поняла, вы тогда еще не успели приехать в роддом..
Очень приятно было прочитать позитив
Старый 24.04.2009, 19:27
ответ для ШЕЙХЫЧ , на сообщение « ВОЛШЕБНОЕ... »
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
да, могут быть и последствия у меня после родов спина года полтора-два болела, какой-то нерв был воспален, вполне возможно, что причиной и явилась анастезия, наверное, когда кололи, его задели. лечить можно было только антибиотиками несовместимыми с ГВ или народными средствами, типа, держать спину постоянно в тепле. кормила долго, так что до антибиотиков не добралась, как-то само прошло.
Вот этого я боюсь...у меня и так проблемы со спиной

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Никаких последствий не было. Анастезию делала Шама О.И. Моя остеопать ничего плохого в этом не видела... Спина не болит и не болела.
Я слышала что он волшебник....но ведь не факт что я в его смену попаду

Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ Посмотреть сообщение
А ЗАЧЕМ? ВАМ ТРУДНО ЧИТАТЬ? Я НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЮ
Я тоже присодиняюсь к девочкам,это просто не очень приятно, а с вашей стороны както не тактично

Цитата:
Муж для этой цели очень даже годится, берите его с собой, пусть наглаживает по часовой стрелке все указанные Вами места, вместо того чтобы нервно нарезать круги вокруг роддома или, того хуже, начинать отмечать столь важное событие крепкими алкогольными...

...
не.... муж мой точно не ходок

Добавить сообщение