| |
|
24.04.2009, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
У меня из специалистов осталось пройти только гематолога. Расскажите, как прием проходит. Первый раз к такому врачу иду. Что смотрит?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
У меня из специалистов осталось пройти только гематолога. Расскажите, как прием проходит. Первый раз к такому врачу иду. Что смотрит?
|
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДОКТОР! (ПО-МОЕМУ ОНА ТАМ ОДНА ПРИЕМ ВЕДЕТ) ПРОСТО СПРОСИТ БЫЛИ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ И ОПЕРАЦИИ. И ВСЕ. ВСЕ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО И ПОНЯТНО
|
24.04.2009, 15:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРНО
лежать она заставляет и сидит рядом засунет руку в тебя и ждет схватки ... вот поэтому и лежишь ... я тоже пыталась вставать и ходить жестко заявляя что мне так удобно и все ...
|
Странная дама, Никитина была совершенно не против моего "бродяжничества" по коридору, только периодически усаживала то на мячик, то в душ. А проверяют они действительно на схватке, но поскольку они у меня шли с интервалом в 2 минуты, долго ждать не приходилось  .
Цитата:
Сообщение от cartolina
А на третьем УЗИ ПДР говорят или уже нет? А то думаю может опять сместится.
|
Говорят, только Вам, а не ребенку, у него могут быть свои планы на этот счет  .
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Странная дама, Никитина была совершенно не против моего "бродяжничества" по коридору, только периодически усаживала то на мячик, то в душ. А проверяют они действительно на схватке, но поскольку они у меня шли с интервалом в 2 минуты, долго ждать не приходилось  .
|
у Вас, наверное, расткрытие нормально шло, а другим хождение по коридору не помогало. Безводный период сильно затягивать тоже нехорошо.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ridzene
у Вас, наверное, расткрытие нормально шло, а другим хождение по коридору не помогало. Безводный период сильно затягивать тоже нехорошо.
|
С ядерной дозой окситоцина почему бы ему не идти хорошо?  Я же писала, что гуляла с капельницей... А разве, если лежать с той же капельницей, то дело пойдет быстрее?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТОРНО
у вас когда срок родов? расскажи потом как вам Серова .. а то у меня такое чувство что только я в восторге в неё 
|
Не только Вы.  я в в июне с Серовой рожала. до сих пор к ней хожу наблюдаться. все было ок. отличный врач.
|
24.04.2009, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
С ядерной дозой окситоцина почему бы ему не идти хорошо?  Я же писала, что гуляла с капельницей... А разве, если лежать с той же капельницей, то дело пойдет быстрее?
|
ну не всем помогают эти капельницы, мне еще на ДО в палате ставили, можно было хоть танцевать вокруг нее, что примерно я и делала, т.к. и не сиделось, и не лежалось, никто не мешал. может и помогло, но незначительно.
не может же у всех все по одному сценарию идти.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
А из-за чего Вам надо было все время лежать?
|
Хороший вопрос... Мне этого ни тогда ни после никто не объяснил. Думаю просто лень им было со мной возиться, ходить, капельницу таскать. На меня только орали и на все мои вопросы отвечали, что раз я не врач, то все равно не пойму. Мне было категорически запрещено поворачиваться на бок. В итоге после 13 часов безумной боли в крестце и при этом лежании на спине у меня уже не осталось физических сил на потуги. Ребенка выдавливали все с тем же ором в мой адрес. Вот вам и прелесть бесплатных родов.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
Вот про Лалаян Д.В. у меня вопрос. Неужели все абсолютно всем довольны?
Я тоже у нее наблюдаюсь, тоже вроде все ок, смущает только:
2) Были пару раз экстренные вопросы, например, когда болела сильно, звонила ей на мб, когда у нее был нерабочий день - первый раз брала трубку и была недовольна, а потом вообще не брала трубку
Все остальное устраивает, просто интересно а так ли у вас?
|
у меня тоже были такие ситуации пару раз.... а так вроде в се в норме...но она конечно совсем без сентиментов.
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
.....МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ ДОКТОРА ГРОМЫКО..... ОЧЕНЬ ХОТЕЛА Я, ЧТОБ БЫЛ ДЯДЕНЬКА... ПРИШЛА, ПЕРВЫЙ МОМЕНТ КРАЙНЕ УДИВИЛАСЬ РЕЧИ... , ДА, ЭТО НЕ ВАЖНО, НО ПОДУМАЛОСЬ, ВДРУГ НУЖНО БУДЕТ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, А ОН НЕ СМОЖЕТ , ВОТ ТАК ЖЕ КАК НА ПРИЕМЕ..... ПОДУМАВ НЕМНОГО, РЕШИЛА ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, И ПРИШЛА ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ПО ЕГО НАЗНАЧЕНИЮ..... НО КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА МНЕ ВДРУГ СКАЗАЛИ, ЧТО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ДОКТОР УЖЕ УЕХАЛ.... ЗАМЕЧУ, ЧТО ЭТО БЫЛ БЕЛЫЙ ДЕНЬ И СЕРЕДИНА ПРИЕМА... ЗВОНЮ, СПРАШИВАЮ В ЧЕМ ЖЕ СОБСТВЕННО ДЕЛО И ЧТО Я СЛЫШУ???!!!.... ДА, Я УЕХАЛ , ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА... А СРОК БЫЛ 32 НЕДЕЛИ И ДОГОВОРОМ С РОДДОМОМ У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ПАХЛО! В ТУ ЖЕ МИНУТУ, НЕСКОЛЬКО ОШАРАШЕННАЯ, Я ЕДУ В РОДДОМ И ПОПАДАЮ ПРЯМО К РАИСЕ ИВАНОВНЕ АНАШКИНОЙ. НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО- Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ .... И ПРО ЭПИДУРАЛКУ И В КАКОМ СЛУЧАЕ ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ КЕСАРЕВО И КАК ВООБЩЕ МОГУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ... СО ДНЯ НА ДЕНЬ МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ В РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ, НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.... ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
|
Девочки я ситаю что все мы живые люди и может быть форс-мазор,зачем так сразу  Может извиняюсь он отравился или дома неприятности или еще что.....мало ли....
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
Я крайне удивлена 
Я всю беременность от начала до конца вела у Юрия Леонидовича, и роды у меня тоже он принимал. За всё это время он меня ни разу не подвел!
Думаю, ему пришлось уехать по важному и срочному делу, а не просто так..
Я Вам очень сочувствую!   
Плохо конечно, что вас зараннее не предупредили. Я думаю, Вам должен был позвонить администратор и сказать, что приём отменяется.. Хорошо, что, как я поняла, вы тогда еще не успели приехать в роддом..
|
Очень приятно было прочитать позитив
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ridzene
да, могут быть и последствия  у меня после родов спина года полтора-два болела, какой-то нерв был воспален, вполне возможно, что причиной и явилась анастезия, наверное, когда кололи, его задели. лечить можно было только антибиотиками несовместимыми с ГВ или народными средствами, типа, держать спину постоянно в тепле. кормила долго, так что до антибиотиков не добралась, как-то само прошло.
|
Вот этого я боюсь...у меня и так проблемы со спиной
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Никаких последствий не было. Анастезию делала Шама О.И.  Моя остеопать ничего плохого в этом не видела... Спина не болит и не болела.
|
Я слышала что он волшебник....  но ведь не факт что я в его смену попаду
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
А ЗАЧЕМ?  ВАМ ТРУДНО ЧИТАТЬ?  Я НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЮ 
|
Я тоже присодиняюсь к девочкам,это просто не очень приятно, а с вашей стороны както не тактично
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Муж для этой цели очень даже годится, берите его с собой, пусть наглаживает по часовой стрелке все указанные Вами места, вместо того чтобы нервно нарезать круги вокруг роддома или, того хуже, начинать отмечать столь важное событие крепкими алкогольными  ...
...
|
не.... муж мой точно не ходок
Цитировать ·
|