|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
11.06.2010, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
ога ога...грако...  трэвел систем...удобно, что в любой момент можно с коляской в машину сесть...люлька ставится автокреслом, а низ складывается и убирается в багажник... 
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а кресло с базой?
у нас такое было с базой))) и сейчас такое хочу)) удобноеее
|
Ой, а мы тоже уже прогулку подбираем под наше кресло Romer Baby Safe.
Присматриваюсь к Spirit X3 (Teutonia) или Britax Beep . Похвалите/поругайте, please, кто сталкивался...
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:32
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки! я к Вам опять с вопросами) Сама не смогла найти тут информацию)
Вот интересуют палаты в Скандинавии...На сайти пишут, что есть одноместные и двухместные...и "Люкс"...то есть если я хочу быть в палате одна, чтобы только муж ночевал...Это "Люкс"? За то, чтобы лежать одной в палате надо доплачивать??????? Совсем запуталась!!!!!!!
|
Все палаты послеродовые ОДНОМЕСТНЫЕ. Если хочется, в этой палате может остаться ночевать папа или др.родственник. В палатах есть либо доп.спальное кресло, либо такая же кровать, как и у мамы. Палата люкс - это палата, состоящая из двух комнат. Первая - обычная, вторая - диван, журнальный столик, телек. Вход в ванную комнату с двух сторон.
[QUOTE=cherepaha-78;44917618]
Цитата:
Сообщение от Юша
Вот бесячий тилипон!!!
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
целибат
|
Пришла Аня. Написала дофига незнакомых слов. 
Про секс ничё не знаю. Веришь?
Цитата:
Сообщение от Совершенно летняя
СПасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а что происходит на встрече с заведующей??????? как я понимаю, главным образом подписывают договор и оплаччивается?
|
Да. Охнакомление с обменной картой, подписание договора, оплата в кассу. Лучше подготовить список вопросов и лучше не в духе "расскажите про родильное отделение вообще". Потому что за получасовой прием ничего не рассказать, для этого есть экскурсия каждый четверг с просмотром подробного фильма о родотделении и ответом на более общие вопросы.
Цитата:
Сообщение от nvk
Девочки, спасибо всем большое за ответы и советы. Вчера поздно вечером мы покакали, слава тебе Господи. Покрутила палочкой подольше, понажимала вниз слегка, и было нам счастье
Ходила, тольько не помню когда 
Я на безглютеновой диете. Макароны, печенье, мюсли,хлеб и.т.д - все рисово-кукурузное.
Рис +кукуруза - атомная смесь, бедный мой мальчик  теперь буду осторожнее
|
Ну вот и отлично!
Рис с кукурузой - это круто. Крепит сильно  Фрукты нужны, овощи, черносливинку хоть одну в день, кефир.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:33
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от nvk
Присматриваюсь к Spirit X3 (Teutonia) или Britax Beep . Похвалите/поругайте, please, кто сталкивался...
|
тевтонию спирит одобрямс
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:41
|
|
Участник
|
Блин, хотела записать малышку на завтра на УЗИ в сканди, сказали, что ни в одном отделении детские узисты по выходным не работают  неужели такое возможно? куда еще можно податься в выходные? нам надо довольно срочно узи почек сделать
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у меня вопрос возник - бывает ли секс в жизни людей с двумя детьми? Ну при условии что эти люди женаты и дети их общие... У меня целибат уже не знаю сколько времени, мне снятся сны двусмысленного содержания... И непонятно зачем мне новаринг если я практически "в СССР" - то бишь там где нет слова на букву С????
|
Ань, бывает. Но сон лучше 
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Блин, хотела записать малышку на завтра на УЗИ в сканди, сказали, что ни в одном отделении детские узисты по выходным не работают  неужели такое возможно? куда еще можно податься в выходные? нам надо довольно срочно узи почек сделать
|
Можно поинтересоваться в 21 веке и других платных клиниках.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 01:08
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
|
Хм. Действительно странно.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня вопрос возник - бывает ли секс в жизни людей с двумя детьми? Ну при условии что эти люди женаты и дети их общие... У меня целибат уже не знаю сколько времени, мне снятся сны двусмысленного содержания... И непонятно зачем мне новаринг если я практически "в СССР" - то бишь там где нет слова на букву С????
|
Да у нас и с одним-то его нет!!!! у нас секс последний раз был ... ммм... когда же это было... в сентябре - максимум в октябре...
Цитата:
Таня, а твоя велась на эту соску? Сосала в смысле? Вера просто плюется если ей допустим вместо соски пытаться втюхать молоко ((((
|
а я пальцем придерживала, и Мася все высосала - деваться некуда было
Цитата:
Сообщение от nvk
|
У нас Теутония Фан - я очень довольна, почти всегда гуляю с установленным креслом - Мася люльку не уважает.....
Девочки, а подскажите пожалуйста флеболога в сканди? хочу маму отправить... я была у какой-то женщины со странной фамилией, но что-то она мне не очень показалась.............
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:43
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки, а подскажите пожалуйста флеболога в сканди? хочу маму отправить... я была у какой-то женщины со странной фамилией, но что-то она мне не очень показалась.............
|
Шулепова. Даже если она "не очень показалась" вдруг. Ну мало ли. Она СУПЕР врач!!!!!!!!
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
тевтонию спирит одобрямс 
|
Спасибо! Правда девочки пишут, что она массивнее аналогов, но я думаю так :
прогулка нам понадобится уже на осень/зиму - пусть будет побольше и вместительнее для теплого конверта ( или как это называется в прогулке) а на следующее лето можно уже в трость пересесть.
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
У нас Теутония Фан - я очень довольна, почти всегда гуляю с установленным креслом - Мася люльку не уважает.....
|
Ой, здорово! Нужна информация из первых рук - нигде не могу найти - нужен ли специальный адаптер для установки автокресла на шасси Теutonia?
Цитировать ·
|