|
|
06.12.2010, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shkoda4
А почем там ручки такие???
|
По 50 с чем-то рублей. В Буквоеде по 70 и только для левшей (на Просвете)
А вот краги не нашла. Кто-нибудь знает, где они там?
Цитировать ·
|
06.12.2010, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара
Ребята, а кто в очередь в новый недостроенный садик вставал - подскажите, куда обращались? Я хочу заявку подать на работу... логопедить хочу в государственном учреждении...
|
привет,Настя!меня зовут Лена.
Кстати по поводу работы в дет.саду,никто не знает у нас нигде в дет. садик воспитатели не требуются?
Цитировать ·
|
06.12.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristalin
привет,Настя!меня зовут Лена.
Кстати по поводу работы в дет.саду,никто не знает у нас нигде в дет. садик воспитатели не требуются?
|
А вы сходите с завудующими поговорите. Иногда, вроде бы не требуются, но может кто-то на пенсию собирается или в декрет... Оставите им свои данные.
Цитировать ·
|
06.12.2010, 17:06
|
|
Частый гость
|
ДЕВУШКИ, подскажите мне, пожалуйста , как оплачивать квитанции по счетчикам? Я понимаю насчет показания снять, а вот до какого числа надо оплатить и где взять бланки...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natel+
ДЕВУШКИ, подскажите мне, пожалуйста , как оплачивать квитанции по счетчикам? Я понимаю насчет показания снять, а вот до какого числа надо оплатить и где взять бланки...
|
квитанции в сбербанке на любой кассе дают по просьбе. оплачивать,по-моему, до 10 числа каждого месяца.
|
06.12.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара
Привет! И я к вам - прошу любить и жаловать  Зовут Настя, работаю логопедом 
|
добро пожаловать!!!
что у нас с НГ?
Я пообщалась с тремя Снегурками!
1. Дед мороз, Снегурочка и какой-то третий персоонаж - на улице никогда не проводили,но могут. В помещщении на их территории(в таунхаусе) с музыкой и т.д., но по 500 руб с ребенка.
2. Дед мороз и Снегурочка, программа расчитана на детей с 2-3 лет и старше. Длительность примерно на 30 мин.
расценки: с 24го по 29ое - 1500руб.
30-31 - 2000руб.
3.Дед мороз и Снегурочка, программа расчитана на детей с 3 лет и старше. Длительность примерно на 25-30 мин.
расценки: до 25го - 1700руб.
с26го по 31 - 2000руб.
Честно говоря мне по-общению больше понравилась Снегурочка под цифрой 2. Как-то намного приятнее и приветливее по общению! Не знаю как еще их выбирать 
просто третья снегурка совсем как-то вяло и не интересно разговаривала...
ожет кто еще какие варианты предложит? или что делать то будем?
|
06.12.2010, 17:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
добро пожаловать!!!
что у нас с НГ?
.... или что делать то будем?
|
Я Вами восхищаюсь! Вы еще и Новым Годом успеваете заниматься!
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:01
|
|
Наш человек
|
Мне сегодня в "Буквоежке" дали визитку с тел. деда Мороза
Цитировать ·
|
06.12.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
добро пожаловать!!!
что у нас с НГ?
1. Дед мороз, Снегурочка и какой-то третий персоонаж - на улице никогда не проводили,но могут. В помещщении на их территории(в таунхаусе) с музыкой и т.д., но по 500 руб с ребенка.
2. Дед мороз и Снегурочка, программа расчитана на детей с 2-3 лет и старше. Длительность примерно на 30 мин.
расценки: с 24го по 29ое - 1500руб.
30-31 - 2000руб.
3.Дед мороз и Снегурочка, программа расчитана на детей с 3 лет и старше. Длительность примерно на 25-30 мин.
расценки: до 25го - 1700руб.
с26го по 31 - 2000руб.
Честно говоря мне по-общению больше понравилась Снегурочка под цифрой 2. Как-то намного приятнее и приветливее по общению! Не знаю как еще их выбирать 
просто третья снегурка совсем как-то вяло и не интересно разговаривала...
ожет кто еще какие варианты предложит? или что делать то будем?
|
и правда, что у нас с НГ? у нас организатора нет, вот и не ясно ничего..
по поводу выбора - наверное, так и выбирают, по ощущениям от общения, им же с детьми так же потом общаться 
а вообще, Дедов на выбор сейчас много, а есть ли место, где это все можно провести? т.к. пока из желающих поучаствовать - в основном, 2-хлетки, поэтому лучше не на улице...
|
06.12.2010, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Девочки, напоминаю.
"Приглашаю Вас на встречу Клуба семьи города Сертолово. Она состоиится 07 декабря ВО ВТОРНИК в 12 часов. Предлагаю тему новой встречи "ДЕКРЕТ КАК ПОВОД НАЙТИ РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!" Зима холодная, поэтому напоминаю, что лучше приходить в очень теплой одежде. Если есть приспособления для того, чтобы присесть (раскладные стульчики или поролоновые сидушки) они очень пригодятся. Жду с нетерпением нашей встречи!
Место встречи: полянка, на которую можно попасть пройдя 100 метров вглубь леса за автостоянкой на ул. Кожемякина. Будет музыка. . Общаясь в прошлый раз с Ирой и Мариной, было вынесено пожелание встречаться рядом с детской площадкой. Там и мамочкам поспокойнее и малыши сильно по лесу не разбегуться. Так что можем встретиться и плавно перейти. Пожалуйста, возьмите с собой по возможности мобильные телефоны. Будут нужны по ходу тренинга. Будет нтересно....
|
ой, с удовольствием приду! интересная тема!
Цитата:
Сообщение от Bry
Я Вами восхищаюсь! Вы еще и Новым Годом успеваете заниматься!
|
 спасибо.
сама в шоке  с одной мелочью когда была - по-началу ниче не успевала, а теперь как-то все быстрее делается, приспосабливаюсь. не могу конечно сказать, что дома всегда порядок и все наготовлено, но стараюсь  правда пришлось забить на некоторые вещи, например не глажу постельное ,полотенца. готивть теперь страраюсь сразу на 3 дня ну и еще некоторые хитрости-мелочи
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
и правда, что у нас с НГ? у нас организатора нет, вот и не ясно ничего..
по поводу выбора - наверное, так и выбирают, по ощущениям от общения, им же с детьми так же потом общаться 
а вообще, Дедов на выбор сейчас много, а есть ли место, где это все можно провести? т.к. пока из желающих поучаствовать - в основном, 2-хлетки, поэтому лучше не на улице...
|
просто я в том году помню хотела в помещении, а опытные мамы сказали, что из-за болезней лучше проводить все на улице.
в общем давайте думать. меня бы устроили оба варианта.
|