|
|
28.01.2010, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
может гемоглобин низкий?у меня тож иногда кружится голова и слабость
|
у меня он всегда низкий 
в беременность врачи меня задолбали этим  а если я с таким живу,что ж поделать
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и мы тож мраморные такие 
|
и мы мраморные
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Надюшечка, тоже тебя от всей души поздравляю!!!  У вас есть в семье понимание и любовь - это самый верный признак наисчастливейшей семьи! Пусть это сохранится на всю жизнь! 
Слушай, сейчас она еще грызунки в рот брать не будет! Она еще только-только поняла, что руками можно что-либо делать  сейчас с огромным интересом поглощена этим! Трогает, пинает, бремчит, то в рот еще не догадается засунуть  может через недельку-две уже и догадается, но не привыкнет ли она за это время к кулакам??  раньше получалось бороться соской против них! а сейчас она мне выдала - соску выплевывает и довольная в рот кулак сует, изучает  Не спала, играла 4 часа!!! (так как резкий скачек развития произошел, ей оч интересно..ну я так думаю поэтому) я ее взяла и положила в кроватку спать! она нифига не вякала, а лежала и кулаки сосала 
А слабость у тебя из-за пониженного давления сегодня!!! завтра и послезавтра, кстати, тоже!
я теперь всегда знаю какое давление атмосферное  у меня ребенок на высокое давление просто жутко реагирует 
|
спасибо 
у меня пока соска спасает от кулачка, пока не плюется.....ох,если от соски откажется, я повешусь,наверно...так иногда выручает
Цитата:
Сообщение от Мару
и я ща подремала, встала и всё у меня кружится... вот сижу, никак не встану, а мне в поликлинику и за Артёмом ехать, что такое...
|
как самочуствие?
мне вот только вечером нормально стало
28.01.2010, 23:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Может.
|
Цитата:
Сообщение от davva
может 
|
Ура!    Мы с Максиком не останемся бомжами!  Спасибо, девочки!  
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Поздравляю вас! Счастья и любви вам на долгие года!  
28.01.2010, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
поздравляю, живите счастливо и в любви
|
|
|
28.01.2010, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Машулька
Давление падает, а ты, небось, гипотоник... у меня тож состояние -  полдня продрыхла, и еще хоцца...
С годовщиной вас!
|
спасибо
угу,гипотоник я
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Съездили мы на узи ТБС, все у нас хорошо =))
Ездили на такси, отдельное спасибо Ольге =)) Дешевое такси,
приехал Ниссанчик и уда и обратно он вез, я сразу предупредила, чтобы ремни сзади были.
Все супер =))
Лучше бы ,конечно, своя завелась, но и на такси тож хорошо =)))
|
с хорошим узи вас
а что за такси? вдруг пригодится
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
держись!   у меня пару дней назад голова болела..........спас ток кофе с молоком и муж
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 кофе не пью совсем, молоко тоже, муж в командировке....можно топиться
28.01.2010, 23:48
|
|
Элита
|
Добрый вечер всем
Были мы с утра пораньше на УЗИ головушки - у нас "смещение срединных структур мозга на 0,7 мм", т.е возможно в родах была гипоксия, а в остальном всё в норме (ухххх). Контроль через 2-3 месяца.
Порадовали цены в центре на О.Дундича - всё в пределах нормы, кажется и не выросли совсем (за 3 года сравниваю когда с сынулей всё проходили).
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
Девочки, всем привет! Не поспеваю за вами совершенно. Начинала несколько раз цитаты собирать, поняла что гиблое дело.
Всем, у кого дни рождения - мои поздравления    
Все, кто вздумал болеть - вы это дело прекращайте, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@
Отдельный и огромный комплимент Тамилле. Увидела фотографию, просто дара речи лишилась от такой красоты.
|
Ой, спасибо - засмущали совсем
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да уж....блин...вот живем!!!
хочу пожаловаться на свой дом- ДОМ НОВЫЙ! Три года только!
Воды горячей до сих пор нет! Постоянно отключаютэлектричество... обычно вечером! Без предупреждения и тд! После множества таких отключении нашли объявление на двери парадной: Ув.жильцы, уменьшайте кол-во включаемой техники!!!
а у лифта такое объявление: в связи с участившимся отключением электроэнергии лифт не будет работать с 18-00 до 10-00 утра!!!
прикиньте! куда жаловаться??? у нас ТСЖ.... 
|
Да это скорей всего из-за времянки с электричеством. Всё тоже самое у нас было ( - перепады напряжения, лифт по рассписанию, техника сгоревшая и даже несколько суток без электричества совсем, а потом питание от дизельных генераторов. Зато как подключили к постоянной схеме электроснабжения - красота, никаких проблем. Нужно потерпеть наверное немного...
Как же хочется тепла...из-за нашего насморка с Тамиллой и не погулять особо...старшего в сад в соседний двор на машине отвозим - и смешно и грустно... Может гисметео на счёт завтрашнего прогноза не обманет
|
28.01.2010, 23:51
|
|
Ветеран
|
девочки щас мне пришло предупреждение что я неправильно общаюсь на литл ване.
днем искала работу на дому и написала ответ здравствуйте и мне плиз инфу скинте.
а оказывается нельзя это писать
|
|
|
28.01.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Lusial сколько у тебя Ванюшка сейчас весит???
......мне эти скачки погоды надоели, сегодня опять истерики были... грудь не берет ( за день грудью один раз смогла покормить, давала смесь, + сцеженное ...всего слопл за весь день наверно грамм 250 ли 300 =((...
играть тоже не хочет, орет благим матом, на руках тоже ему не нравится.......
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
|
|
|
28.01.2010, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Добрый вечер всем
Были мы с утра пораньше на УЗИ головушки - у нас "смещение срединных структур мозга на 0,7 мм", т.е возможно в родах была гипоксия, а в остальном всё в норме (ухххх). Контроль через 2-3 месяца.
Порадовали цены в центре на О.Дундича - всё в пределах нормы, кажется и не выросли совсем (за 3 года сравниваю когда с сынулей всё проходили).
|
слава богу , я вот тоже так боюсь что то узи головы. большая она вроде какая то у нас и деформированная
|
|
|
28.01.2010, 23:56
|
|
Элита
|
У меня тоже ляля на погоду похоже реагирует - капризы какие-то пошли, иногда ныть начинает - так для неё не свойственно - причём видно что просто так хныкает, да ещё агушками своими жалуется...
Смотрите какой стишок, мне кажется для многих из нас подходящий  в контакте разместила и здесь продублирую для поднятия настроения:
Мама спит, она устала,
А быть может умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла...
Стирка, глажка, мойка, сушка,
Муж-кормилец, дочка-душка...
только первому три блюда
Непременно, и компот.
А второй же титьку с песней,
А иначе не берет.
Целый день туда-обратно,
Чтоб полезно, чтоб приятно
Для семьи соорудить.
Но когда самой-то жить!?!?!
Позабыть любимый шопинг,
Канул в лету фитнес-зал.
Если б знала, что так будет...
Что ж никто не предсказал!?!?!
Целый день без остановки.
Я повешусь на шнуровке.
Или пилкой для ногтей
Харакири поскорей.
День промчался как другие,
Час итоги подвести.
Можно чуть остановиться,
Мысли в кучу соскрести:
Дочь накормлена, квартира
Относительно чиста,
Муж почти приласкан тоже,
Приласкала, как смогла.
Только я не буду плакать,
Я верна семье навек.
Я замучена, но все же
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
|
|
|
28.01.2010, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
слава богу , я вот тоже так боюсь что то узи головы. большая она вроде какая то у нас и деформированная 
|
Так надо пройти это УЗИ чтобы не мучиться ожиданием, наверняка всё хорошо!!!! А форма головы от того что внутри неё не всегда зависит  У мужа у меня она вся такая неровная, домиком на макушке - а ничего умный до безобразия
|