|
|
05.03.2010, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
я уже давно заметила, что с друзьями лучше не иметь никаких денежных дел вовсе 
|
а я не могу не дать в долг друзьям если есть и очень-очень попросят  Хоть и накалывалась кучу раз.Зато список фильтруется 
как говорится: хочешь больше не видеть человека-дай ему в долг
|
|
05.03.2010, 14:37
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
[QUOTE=МышАнька;40075729]
Вместо того, чтобы процитировать сообщение, отредактировала его....
Мы в 7-30 к садику подходили, чтобы с 8 номерок получить, были 3-й где-то в очереди и все получили естественно.
Это я про поликлинику писала.....
Просто одной рукой алису с подоконниа синимаю... а другой пишу  
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
05.03.2010, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Мне тоже позвонили насчет 85 садика. 9 апреля на комиссию, не мая правильно??
То есть тебе тоже надо будет туда сходить?
Тоже обрадовалась, что с картой можно не торопиться, если в этот садик попадем.
Вроде тетенька сказала мне , что не очень много народу в этот садик записалось, так что шанс попасть есть.
|
да,апреля  )))))))
к 12, за день позвонить и уточнить точное время
_________
да выкинь ты из головы, сейчас вот деток обследуют все врачи полностью,комиссия врачебная в саду, если нужна будет деткам обувь ортопедическая,выписывают и т.д. и т.п.,всё бесплатно!!!!!!!
"... в логику любовь никак не запихнуть"
|
|
|
05.03.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, очень нужен лор платный на дом, можете дать телефончик?
05.03.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Вот, Алинка и отсыпается, и отъедается. Дома она не очень много ест, можно сказать, умеренно, а в саду съедает и первое, и второе, и "папот". И ещё норовит у кого-нибудь еду отобрать.
|
Гы!  Отобрать - это замечательно. Вчера, кстати, был прикол на тему: Яр у меня из руки забирает мою попкорнину и съедает. Я в шутку комментирую: "Правильно, съешь чужое - своё всегда успеешь". После этого Яр раз десять заставил меня взять попкорн у него из кучки. Прямо хватал за руку, тыкал и следил чтобы съела. Воспринял как критику, что ли?
Цитата:
ИМХО, нормально даже то, что в течение первых 2-3 дней болезни она не ест вообще, только пьёт.
|
Да-да, кто-то же писал об этом... наверняка Комаровский. И папа наш так же считает. А я только умом понимаю.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Ну это я шучу вообще, так как обычно не беру в долг ни деньги, ни вещи и прочее....
|
Я могла вскладчину с кем-то что-то брать и не рассчитаться по рассеянности. Ещё помню про Медею как раз, что как-то в магазине у неё взяла сколько-то (или вперемешку купили, не помню) и обещала дома вернуть, но дома денег наскреблось на ~150р меньше долга.  Было ужасно неудобно, но я на телефон потом сбросила. Разве что они "не долетели" и проценты с тех пор накапали - тогда это я, значит.
05.03.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Да-да, кто-то же писал об этом... наверняка Комаровский. И папа наш так же считает. А я только умом понимаю. 
|
Ну у тебя к "неедению" вообще другое отношение, оно вполне объяснимо.
Я в этом вопросе ориентируюсь, если честно, на себя - в первые дни болезни есть не хочется вообще, а уж при температуре тем более. Просто иногда девчонки пишут, что непонятно, как без ГВ кормить ребёнка, когда он болеет. Я каждый раз недоумеваю - зачем кормить? Ну ГВ - ладно, там вроде как должны быть всякие защитности, а так - хочет есть - ест, не хочет, значит сейчас не надо (это опять-таки не про Яра).
А к Комаровскому я что-то охладела
|
|
|
05.03.2010, 15:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
надо понюхать будет 
|
Если найдешь замену - напиши, а то я в магазине больше двух-трех ароматов не могу физически попробовать
Мы подали доки в сад  тра-ля-ля, как я рада))))))
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
|
05.03.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Йех, пришла врач - а я Маринку только уложила. Велела разбудить. Теперь вместо сна и лечения в во сне придется вставать наверное
Ну, что поделать.... Не судьба.
Зато послушала и сказала, что с дыханием нормально все. Кашель жестковат, но ничего , не критично.
Лечение как мы лечили так и осталось, так что я сама себе врач теперь....
|
|
|
05.03.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Пришел Щенок и все квалифицированно нам объяснил 
Вот слово в слово моя история, как будто ты ее знаешь 
|
Вероятно знаю, да  Ох, разведем мы с тобой сейчас интригу...
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Слушай.. а ты уверена что порции, которые он получает в саду сопоставимы с порциями дома? я вот в первый месяц наблюдала такую же картину как и ты. вообще приходила забирать ее с пакетом сока, печеньем и яблоком иначе до дома бы не дошли  .. потом нормализовалось.
просто я точно знаю что в садике порции небольшие. видимо со временем желудок у моей подусох и теперь все ок 
.
|
Это в саду-то маленькие порции  Какие ж тогда Юля дома порции ест...
Цитата:
Сообщение от Surok
Уверена, что нет. В саду больше. 
|
Остается только предположить, что ему не нравится, как ты готовишь, а в саду он наконец дорвался до нормальной еды
П.С. для обидчивых и беременных предупреждаю, что это шутка
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
А к Комаровскому я что-то охладела 
|
А почему? Я вот по-прежнему испытываю нежные чувства...
|
|
05.03.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Всем здра
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Кстати, вспомнила, про Солныща и ее племянницу (или знакомую?) чем история закончилась?
|
Вспомнишь....хорошего человека - вот и оно
Собственно ничем. Как и советовало здесь большинство, мы начали разговор с мамой (наедине, без девочки) Потом сразу поехали к ним, что бы уже пообщаться всем вместе. Она призналась (а куда деваться - мы же с буком), на вопрос о причинах поступка, ответ типа "черт попутал"  В общем ни о чем. Порешили на этом совете, что она найдет себе работу, что бы зарабатывать себе деньги на карманные расходы,а не воровать их. Но в последствии бабушка подняла бучу, что ей надо учиться и поступать (11кл), что она раскаялась и т.д. и т.п.
Ну это все, на мой взгляд, слова и упущение ситуации...
К нам в гости понянчится со Славкой она больше не приезжала )))
Еще раз всем спасибо за советы  
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ну тогда мы идем к вам! Что-то в гости хочется, муж свалил, теперь я ТРИ!!!! месяца абсолютно свободна!
|
 Да, все таки это дело привычки... ну и характера ес-но. Я вот не представляю как так.
У меня мужа в больничку упекли. Второй день, а мне уже морально плохо без него....Не хватает, скучаю...
Цитата:
Сообщение от Surok
А смысл? Я если что-то теряю по жизни, то спрашиваю "Где... (тапки, машина, подгузки, незнаючтоещё)?" - он помогает искать, заглядывает везде и обычно находит. Или приносит, если сразу знает где оно лежит.
|
Я каждый раз то же поражаюсь: Славка практически всегда помнит куда он что зафигачил или положил. И без проблем это находит/приносит. Это даже касается не только игрушек - он и за мной следит. Например, я могу забыть куда положила телефон у него спрашиваю, а он мне показывает

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
|
|
|