|
|
26.11.2011, 02:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
девочкой вообще быть тяжело, независимо от роста
как сказать без проблем - у нее на шестой день без груди начали зубы прорезаться - нижние клыки и вторые маляры нижние, а так, как у всех - первые двое суток очень тяжко, а потом полегче. сегодня 13-й день без груди, но вспомнила и порадовалась,когда я ей показала заклееную пластырем грудь, погладила, поулыбалась, сегодня зубы к ночи разыгрались, уснула от моих интенсивных поглаживаний сначала по пузику, потом по бочку.
на ночь даю смеську, выпивает по 100 грамм примерно, ночью не просыпается чобы поесть, если просыпается - даю водичку и до утра спит, а днем еду ест и йогурты пьет.
летом мы в Казани были и на Урале, на моря в следующем году планируем. главное чтобы было здоровье и финансы не подкачали. 
|
зубы тоже достали, сегодня опять сопли потекли ручьем(( спит, ест плохо второй день((
|
26.11.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Тань "ленивая" мама у моих детей тоже)) Если я еще горшком буду заниматься я умру)) сам дойдет...рано или поздно но дойдет.
|
зато какая экономия на подгузах, девочки!
26.11.2011, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, я не буду сильно расстраиваться  потому что муж будет только рад, очень переживает, что я схудала
но сильно тоже не хочу толстеть, а говорят, что втечение 5-6 месяцев после закругления какой-то гормональный взрыв происходит от которого может разнести сильно.
думаю шоколад - это моя компенсация эндорфинов, которые я раньше от кормления грудью получала 
|
значит у меня еще все впереди? мы только 2 месяца как закончили))
я последний месяц ели с кровати утром вставала, все тело болело, как закончила через неделю все прошло.
|
26.11.2011, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
зато какая экономия на подгузах, девочки! 
|
неее, а какая трата времени на переодевание и стирку не только колготок-штанов но и всего что описывается))) я лучше поразоряюсь на памперсы))
|
26.11.2011, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
каким средством? на которое ссылку давала?
старшую тоже так же?
за экскурс 
нам Г тоже сказала про хоз мыло. на крайний случай. если вдруг вода не поможет 
а можно детским мылом? 
в нашей семье все моется только им
ооо, спасибо! забыла совсем про сухари, Федька их просто обожает...я решила сделать перерывчик и напрочь забыла про них)))
и у нас, и у нас для этого же! 
но у нас мама лентяйка, достала, пару раз поприсаживала безрезультатно и плюнула... 
|
про детское мыло не знаю, по идее детское должно быть пиаш нейтральным,чтобы не сушить нежную кожицу. а мама у меня,кстати, детским мылом сама моется, а для личной гигиены хозяйственное использует.
Цитата:
Сообщение от Popova
зубы тоже достали, сегодня опять сопли потекли ручьем(( спит, ест плохо второй день((
|
держитесь! сегодня у Яськи аппетита тоже не было, а потом выдала ей сухарик и она его так сосредоточенно сточила, что мне все стало понятно. у вас маляры вторые лезут да? они широкие и болючие, у нас первые с муками лезли.
Цитата:
Сообщение от Popova
значит у меня еще все впереди? мы только 2 месяца как закончили))
я последний месяц ели с кровати утром вставала, все тело болело, как закончила через неделю все прошло.
|
ну вот ты и будешь у нас первопроходцем!
26.11.2011, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
неее, а какая трата времени на переодевание и стирку не только колготок-штанов но и всего что описывается))) я лучше поразоряюсь на памперсы))
|
ммм, у нас прикол такой - когда без подгуза тогда часто мимо писает, а когда в подгузе для приучения к горшку,который, то он весь день сухой остается, потому что я почему-то чаще про высаживание вспоминаю, когда она в нем,чем когда Яська просто в штанишках бегает.  ну, потому что когда без подгуза, тогда сразу видно,что пора менять штаны, а когда в подгузе, то его ж проверять надо
сегодня,кстати 4 часа не были дома, и вернулись в сухом подгузе. а дома когда, может по два часа не писать и по три даже, а потом за час раза два выдать
26.11.2011, 02:41
|
|
Наш человек
|
15-16 лезут, клыки.
|
|
|
26.11.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
15-16 лезут, клыки.
|
вот и у нас клыки нижние уже вот-вот царапаться будут, а самые дальние внизу тоже сильно набухли. то есть нам по идее хуже (может это тебя утешит )
26.11.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот и у нас клыки нижние уже вот-вот царапаться будут, а самые дальние внизу тоже сильно набухли. то есть нам по идее хуже 
|
тогда почему 18 насчитала? у нас первые моляры все вылезли, щас клыки пошли.
|
26.11.2011, 02:44
|
|
Мега-элита
|
Оль, ну всего молочных зубов 20, правильно? у нас сверху все есть кроме самых дальних, а снизу клыки на подходе и самые дальние набухли сильно, то есть не обозначенных всего 2 зуба, то есть почти уже 18 у Яськи.
ох, пойду-ка я спать, а то завтра опять беготня сплошная по плану. всем сладких снов!
|
|
|