| |
|
24.04.2009, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
А Лалаян мне вечно отвечает что он сломан  Но ведь в других кабинетах-то есть нормальные - вот и смущает...
|
+1
[
Цитировать ·
|
24.04.2009, 22:59
|
|
|
Элита
|
Я очень много слышала хорошего про Громыко Ю.Л., да и сама к нему хожу консультироваться, только вот хотелось бы послушать кого-нибудь, кто с ним в 2-кеуже родил.  Дабы усилить хорошее впечатление
Поделитесь пожалуйста информацией  Буду очень благодарна.
|
25.04.2009, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ни разу не отвлекалась во время приема. Неужели она мне, как человек просто психологически идеально подошла. Я такая придирчивая, что мне очень трудно понравится и амбиций тоже хватает.
А тут так её расхваливаю, даже мужу постоянно говорю, как нам с врачом Дианой Вячеславовной повезло и медсестры такие душевные, особенно мне Мария нравится.
|
Мария - рыженькая такая? Мне она тоже больше всех нравится!
Цитата:
Сообщение от Элисс
у меня тоже были такие ситуации пару раз.... а так вроде в се в норме...но она конечно совсем без сентиментов. 
Девочки я ситаю что все мы живые люди и может быть форс-мазор,зачем так сразу  Может извиняюсь он отравился или дома неприятности или еще что.....мало ли....
Очень приятно было прочитать позитив 
|
А мне вот сентименты лишними кажутся. Особенно, когда фальшиво. Люблю по делу.
ВОт Легашова, например, мне очень понравилась сегодня! 
А насчет того, что врач уехал, тоже считаю, что это не повод делать окончательный вывод - мало ли что могло случиться. Вообще не показатель. Как и просьбы перезвонить позже по телефону.

|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Эх. как всегда в топике полно позитива  Давненько я здесь не была. Но время все расставило по своим местам. Рожала я больше года назад. После родов была готова все повторить тут же и в том же составе. Эйфория полная 
Однако где-то через годик сходила я к гинекологу. И оказалось, что все не так уж и радужно. В родах был разрыв шейки матки. О котором мне никто ничего не сказал  Наоборот я была рада и счастлива, что несмотря на органичение потужного периода и как следствие обязательной эпизотомии все обошлось без разрывов и разрезов. Но увы. Самое обидное, что этот разрыв шейки то ли не зашили, то ли шов разошелся, шейка в результате вывернулась и теперь перед следующей беременностью придется провести ряд манипуляций, чтобы все прошло хорошо. И неизвестно еще как вообще это отразится на течении беременности и ходе родов 
Как сказала гинеколог, причина разрыва - неправильное ведение родов 
Вот так. Отдаленные последствия.
ЗЫ Рожала с Легашевой
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Эх. как всегда в топике полно позитива  Давненько я здесь не была. Но время все расставило по своим местам. Рожала я больше года назад. После родов была готова все повторить тут же и в том же составе. Эйфория полная 
Однако где-то через годик сходила я к гинекологу. И оказалось, что все не так уж и радужно. В родах был разрыв шейки матки. О котором мне никто ничего не сказал  Наоборот я была рада и счастлива, что несмотря на органичение потужного периода и как следствие обязательной эпизотомии все обошлось без разрывов и разрезов. Но увы. Самое обидное, что этот разрыв шейки то ли не зашили, то ли шов разошелся, шейка в результате вывернулась и теперь перед следующей беременностью придется провести ряд манипуляций, чтобы все прошло хорошо. И неизвестно еще как вообще это отразится на течении беременности и ходе родов 
Как сказала гинеколог, причина разрыва - неправильное ведение родов 
Вот так. Отдаленные последствия.
ЗЫ Рожала с Легашевой
|
сочувствую

|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 15:16
|
|
|
Guest
|
А я собираюсь здесь в июне рожать с Громыко Ю.Л. и после отзывов ваших, девочки, мне все страшнее с каждым днем...
|
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 15:58
|
|
|
Частый гость
|
Мне тоже скоро рожать в 2 ке. Страшно,но что делать.Отрицательного хватает в любом род.доме.Буду рожать с Громыко.Говорят он врач от Бога.Верю,что все пройдет просто отлично.Мои 4 подруги рожали у него.Остались довольны.Посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:06
|
|
|
Guest
|
Удачи нам тогда и легких родов!!!-)
|
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:09
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки привет. Долго читала форум и наконец то меня зарегистрировали. Хочу пройти обследование во 2рд перед беременностью, подскажите про врачей, к кому лучше записаться и наблюдаться? Первая беременность оказалась замершей, я вела ее в консультации. Теперь очень страшно, хотелось бы попасть в профессиональные руки врача и не допустить повторения. У кого была аналогичная ситуация? Поделитесь
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:43
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, такой вопрос к родившим - вам когда назначали первый прием у гинеколога сразу после родов (тот, который входит в программу родов), вы шли к тому врачу, с кем рожали, или с кем вели беременность? Мне назначили с кем вела, а в принципе-то должна наверное смотреть та врач, с кем рожала?
|
|
Цитировать ·
|