|
|
02.10.2009, 16:27
|
|
Космонавт
|
Поскакали мы с Тоськой на улицу, пока дождика нет, заодно бахилы оплатим.
|
|
|
02.10.2009, 18:20
|
|
Хранитель
|
А меня в сад вызвали-у Вики 38,пришла- она уже уснула,успела описаться.Хорошо,что переодевашек куча в шкафу,пришли домой уже 38.3.
Маня,штаны не купила,приглядела Дидрик поменьше-наш наверно годам к 7 будет как раз)))И купила подруге в подарок Керри для новорожденного-прелесть)))).
Валя,мельком глянула,Рома у меня 110 см-дидрик на 90 налезет,а на 100 будет еще и большеват)))Обязательно меряйте!!!
|
|
|
02.10.2009, 19:10
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Танюш-Вике не разболеться совсем уж!!Держитесь!
Полиш, а когда выходишь, а территориально это в Ломоносове(простите мне мое незнание)???
Маш, а у тебя что за проекты на дому, может куда и мне поучиться пойти, чтобы дома что-то получалось(
|
|
|
02.10.2009, 19:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от петрушка
Привет, девочки!
Полиш, а когда выходишь, а территориально это в Ломоносове(простите мне мое незнание)???
Маш, а у тебя что за проекты на дому, может куда и мне поучиться пойти, чтобы дома что-то получалось(
|
Привет!!! Нет не в Ломоносове, метро Ломоносовская.  Когда выйду не знаю, надо в понедельник туда идти, мне уже из отдела кадров звонили, но я не могу, Тоську не выпишут, она вареная какая-то и с кашлем, авитаминоз видимо.  Муж говорит сиди дома, иди после нового года, а я думаю, что место уйдет. Короче всё как всегда, там ещё график такой с 8 до 17... Тоську в сад в 7 тащить, кошмар. 
Маша свои проЭкты пока держит в тайне, мне тоже интересно.

|
|
|
02.10.2009, 19:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от joker
А меня в сад вызвали-у Вики 38,пришла- она уже уснула,успела описаться.Хорошо,что переодевашек куча в шкафу,пришли домой уже 38.3.
Маня,штаны не купила,приглядела Дидрик поменьше-наш наверно годам к 7 будет как раз)))И купила подруге в подарок Керри для новорожденного-прелесть)))).
Валя,мельком глянула,Рома у меня 110 см-дидрик на 90 налезет,а на 100 будет еще и большеват)))Обязательно меряйте!!!
|
Таня прЮветики!!! Викусику выздоравливать!!!    Сейчас вирусня какая-то ходит, валит всех, у меня уже все соседи переболели, я , Тоська, мама моя, сестра, племянник.  Короче ешьте чеснок, лимоны и пейте что нибудь профилактичесское.

|
|
|
02.10.2009, 21:01
|
|
Хранитель
|
Спасибо,девчат!!!!Уже начали ,муж спрашивает:кто следующий???
|
|
|
02.10.2009, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Маша на самом деле ничего хорошего. Работа овно, должность пишется в трудовой, как то красиво, а на самом деле просто штамповщица, зп три копейки, но ты правильно пишешь с маленьким ребенком работу сейчас нормальную не найдешь, все мои кто работают, имеют бабушек, дедушек готовых по первому зову сидеть с ребенком, у меня таких нет, а сидеть дома я уже не могу, мне плохо тут.  Выбор не богатый:уборщица, нянечка или это. 
|
Ну между уборщицей, нянечкой и штамповщицей - последнее все-таки лучше!!!
Я - при условии бабушки работать пойти не могу, мой ребенок послежний раз отболел три неделя - бабушка на это не согласна
Цитата:
Сообщение от joker
|
Ох, Тань, ну что ж такое  Выздоравливайте скорее!!!!!!
А штаны - это я так спрашивала, просто помню ты собиралась. А какой Дидрик хочешь сплошной или раздельный?
А ваши реймовские штаны - просто находка для нас в такую погоду    Спасибо  Комбез наш осенней все-таки на похолоднее, а этот костюм получился просто отлично.
А че за Керри? Где брала?
Цитата:
Сообщение от петрушка
Привет, девочки!
|
Настя, это все моя школа. Сейчас девчонки вам в личку напишу, боюсь я в инете, тем более не все гладко
Цитата:
Привет!!! Нет не в Ломоносове, метро Ломоносовская.  Когда выйду не знаю, надо в понедельник туда идти, мне уже из отдела кадров звонили, но я не могу, Тоську не выпишут, она вареная какая-то и с кашлем, авитаминоз видимо.  Муж говорит сиди дома, иди после нового года, а я думаю, что место уйдет. Короче всё как всегда, там ещё график такой с 8 до 17... Тоську в сад в 7 тащить, кошмар. 
Маша свои проЭкты пока держит в тайне, мне тоже интересно. 
|
Во-во, скрывает
Полина, а муж-то дома не сидит!!! Правда с твоей Тосей, конечно, сказка сидеть. НО ты права, четыре года скоро девчонке, правильно начинай работать.
И что штамповщицам за оклад предлагают? Не хошь - не говори ,пойму.
Девы, а мы сег с мелким первый раз в бассейн ходили. Я себе не нашла, так хоть мелкому нашла!!! Я так довольна!!! Правда по деньгам оч прилично в месяц получается, зато тренер отличный, условия хорошие.
Повезло тем деткам, которые в этот сад ходят!
Завтра идем опять, а вообще будем ходить попятницам пока раз в неделю только группа с такими маленькими.
А еще хочу вам похвастаться: пожписывала вчера бумажку в саду на процедуры мелкому. Два раза по месяцу витамины, вся физиотерапия, с понедельника же запиш носик ему греть! А потом горлышко, так и буду по кругу  Фиточаи, кислородные коктейли, УФО два раза в год, морские ванночки для ножек, массаж на верх тельца два раза в год, девы еще что-то было - не помню! Во как!!!! Класс, правда?!
|
03.10.2009, 00:16
|
|
Элита
|
И никого....
|
03.10.2009, 00:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
А еще хочу вам похвастаться: пожписывала вчера бумажку в саду на процедуры мелкому. Два раза по месяцу витамины, вся физиотерапия, с понедельника же запиш носик ему греть! А потом горлышко, так и буду по кругу  Фиточаи, кислородные коктейли, УФО два раза в год, морские ванночки для ножек, массаж на верх тельца два раза в год, девы еще что-то было - не помню! Во как!!!! Класс, правда?! 
|
А у меня ещё круче, так как ЛФК с ортопедическим уклоном, три раза в неделю, и массаж два раза общеукрепляющий и два раза орто, а ещё логопед из центра Развития на халяву с Тосей в саду заниматься будет, а так 300рэ за занятие платить бы пришлось. 
Штамповщицам нынче платят 15 +премия и ещё чего-то.  Но с больничными фигу я премию увижу, а ещё там обучение полгода, сколько платить будут не ясно.  Но я думаю, что я там быстренько в мастера вылезу, у меня и опыт и художественное образование имеется.

|
|
|
03.10.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня ещё круче, так как ЛФК с ортопедическим уклоном, три раза в неделю, и массаж два раза общеукрепляющий и два раза орто, а ещё логопед из центра Развития на халяву с Тосей в саду заниматься будет, а так 300рэ за занятие платить бы пришлось. 
Штамповщицам нынче платят 15 +премия и ещё чего-то.  Но с больничными фигу я премию увижу, а ещё там обучение полгода, сколько платить будут не ясно.  Но я думаю, что я там быстренько в мастера вылезу, у меня и опыт и художественное образование имеется. 
|
Значит есть сады еще круче. Но меня наш устраивает очень в этих вопросах.
Тем более вспомнила, там еще профилактику от просутд, носики мажут, орошают прскалкой.В общем, по сравнению с другими садами - хорошо.
Про логопеда не знаю. Мож тоже есть, но мы пока маленькие еще.
|