| |
|
18.04.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
100 лет не заходила на форум и вообще мы только вчера вечером первый день оказались дома …………
Вот состряпала небольшой отчетик о нашей жизни с 30 марта по сегодняшний день! )))))
30 уехала на ДО в 10ку. Сначала сказали, что КС будет 1 апреля, но потом перенесли на 3, потому что не было мест в ДГБ№1 на Авангардной на кардиологии, куда нас планировали везти сразу после родов. В итоге 3 апреля прокесарили, лялька оказалась щекастиком в 3800 и 53 см, АПГАР нам поставили 8/9.
Роды (КС). На операции в общей сложности присутствовали 12 человек (!!!!!!! )))))): 2 врача, 2 акушерки, анастазиолог, 2 неонатолога, 4 студента и их доцент (доцент перед началом операции попросил разрешения им присутствовать, я добрая душа разрешила ))). Пока шла операция, доцент читал лекцию студентом, комментирую действия врачей (студенты стояли за моей головой, я их практически и не видела), а я общалась с анастазиологом на тему «купания в мае в Оредежи», «походы», «лодки» и пр. в таком же духе. Вот такой легкий балаган был. )))) Вообще, несмотря на бесплатное пребывание на ДО и бесплатное КС, врачи были просто изумительные, я даже не ожидала, остались только хорошие воспоминания.
Когда вытащили Ксюху, заведующая педиатрическим отделением ее осмотрела и сама повезла в больницу, решив что ребенок абсолютно здоров и ее надо вернуть маме, а не оставлять в больнице.
Через час мне вернули ребенка. В реанимации дико трясло еще 4 часа от большой кровопотери, ноги от эпидуралки отошли только через 10 часов. Вообще эти сутки в реанимации были самыми ужасными, думала, что ТАКАЯ (без ног и останусь). Уфффф! При этом еще приносили перманентно ребенка и прикладывали к груди, честно говоря, мне тогда было совсем не до ляльки.
Потом мы 5 дней провели в отдельной платной палате с лялькой. Перед выпиской приехало телевидение, делали репортаж про род дом, нас попросили позировать. Так что Ксю в возрате 5 дней засветилась на ТВ ))))
Выписали нас из род дома 8 апреля, сразу оттуда поехала на консультацию в ДГБ и тут началось самое ужасное. Все детские протоки закрылись, вся кровеносная система начала работать как у нормальных людей и вылез наш порок ((((. Врач осмотрел, оставил нас в больнице, домой не отпустил, на следующий день сделали все анализы и 10 апреля уже сделали операцию. 3 дня ребенок провел в реанимации, я ездила к ней два раза в день и маниакально сцеживалась. Молоко удалось сохранить. Вчера нас выписали и мы наконец то приехали домой.
Так что мы «починенные» уже дома. Через недельку снимаем швы, шов небольшой боковой на спине, сказали, что потом и следа не останется, так как на малышастиках все заживает быстро. Через месяц поедим на контрольное УЗИ.
Вот столько всего у нас произошло за 14 дней жизни.
|
Здоровья вам!!!
Цитата:
Сообщение от Муша
Девочки, я обновила табличку, добавила колонку ЕР/КС!
Посмотрите плиз, подскажите если знаете недостающую информацию!!!
|
У меня КС
Наташа Ска - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких тебе родов!!!
|
|
|
18.04.2009, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
 Рада стараться!!!
Ты как там, не заскучала?
|
Не то слово...
У меня уже пара истерик была от отчаяния 
Четверая неделя пошла моего тут заточения
И самой уже невмоготу и дома уже аврал...
сын вырс изо всей одежки (даже осенняя обувь мала), подцепил коклюш, получил две двойки и две тройки...
что там у дочери вообще вопрос...
муж уже умотался - работа, дети, продукты, готовка, меня выгуливает каждый день.... машину вон разбил...
вчера на ночь глядя я умножила 1890 руб в сутки на 28 дней... уснуть не могла полночи
а тут ещё дети 30 апреля уезжают в Турцию... их же собрать как-то надо ...
так что вот
|
18.04.2009, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
БЛИИИН!!! КАКУЮ КРУТАНСКУЮ ВЕСЧЬ НАШЛА!!! А МЫ УЖЕ КУПИЛИ КАЧЕЛЬКУ... 
|
Как раз сейчас озадачилась приобретением подобного агрегата. Помню, уже обсуждали, но какие модели рекомендовали, не запомнила! Мамочки, поделитесь опытом, какой жезлонг-качалку выбрать?
Цитата:
Сообщение от маслинка
Не то слово...
сын вырс изо всей одежки (даже осенняя обувь мала), подцепил коклюш, получил две двойки и две тройки...
муж уже умотался - работа, продукты, готовка, меня выгуливает каждый день.... машину вон разбил...
вчера на ночь глядя я умножила 1890 руб в сутки на 28 дней... уснуть не могла полночи
так что вот 
|
Наташа, держись!!!! Вот-вот это случится!
18.04.2009, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Не то слово...
муж уже умотался - работа, дети, продукты, готовка, меня выгуливает каждый день.... машину вон разбил...
так что вот 
|
Ничего себе    Прости, где-то,что-то не прочла...а почему ты так долго там??? 
Держись!!!!!!!
18.04.2009, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Молодец Машулька!!!!!
18.04.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Всем привет!!!
Как раз сейчас озадачилась приобретением подобного агрегата. Помню, уже обсуждали, но какие модели рекомендовали, не запомнила! Мамочки, поделитесь опытом, какой жезлонг-качалку выбрать?
Наташа, держись!!!! Вот-вот это случится!
|
Сонь, я попросила в подарк вот такую:
http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1115
Сама порекомедовать пока не могу - не пробовала.
Эх, Соня... ты же знаешь я это "вот-вот" слышу уже месяц.... воз и ныне там
|
18.04.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga82
|
Третьи роды после двух стремительных - прямое показание к ДО.
в 36 недель врач в Скандинавии спрогнозировала "остлось 5-7 дней, не больше!"...
Вот с 37-ми недель и сижу...
|
18.04.2009, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
|
Прикольная штука, только у нас места маловато, мне бы что-нибудь менее габаритное. Может такой?
http://www.juniorshop.ru/products/gb...alog=gbgoods01
18.04.2009, 16:39
|
|
|
Старожил
|
18.04.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
|
так это же ручная кпп 
лучше тогда фишер брать - там есть вибрация...
|