Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1041 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 21:59   #10401
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bonifac Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос, к беременюшечкам: когда вы мужьям говорили о Б?
Меня распирает сказать, но хочу подождать пока.
Мой еще не знает ничего - хочу сюрприз ему на ДР сделать (30.12.), еще у нас в этот день 10-летие наших отношений. И на тот момент бэбику будет месяц...
Не знаю, сдержусь ли...
О, еще 30-го бан мой закончится
Еееее!!!! Поздравляю!
Я мужу сразу сказала. он сам и за тестом вприпрыжку бежал, так что сюрприз для нас обоих был одинаковый, а вообще Машин вариант - мега я бы так и сделала наверно, тем более что у твоего день рождения как раз будет
берегите себя

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:00
ответ для беська , на сообщение « Еееее!!!! Поздравляю!:flower::flower:... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Еееее!!!! Поздравляю!
Я мужу сразу сказала. он сам и за тестом вприпрыжку бежал, так что сюрприз для нас обоих был одинаковый, а вообще Машин вариант - мега я бы так и сделала наверно, тем более что у твоего день рождения как раз будет
берегите себя
главное, чтобы муж раньше не раскусил а то они такие, когда надо ничего не видят, а как секрет какой так сразу замечают
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:07
ответ для Stewie , на сообщение « главное, чтобы муж раньше не раскусил... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
главное, чтобы муж раньше не раскусил а то они такие, когда надо ничего не видят, а как секрет какой так сразу замечают
Эт точно, они такие...
и потом надо ж вести привычный образ жизни, чтобы никто не догадался. моя бабуля оказалась очень наблюдательной
вобщем, тут можно пожелать разве что Удачи!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:19
bonifac
Участник

Цитата:
Привет! какие классные новости! возможно, у тебя двойня там матка растет и ноет- это нормально!
Двойня?!!!

Цитата:
за что забанили то?
За мнение, отличное от участниц форума, которые дружат с модератором
Припаяли какие-то 2 пункта, которые ВООБЩЕ отношения к ситуации не имеют!!!
Девчонки мои из "Эндометриозу дверь закроем" и просто знакомые по ЛВ в шоке просто. Меня на эмоции вывести вообще нераельно, я обычно просто верх тактичности а там шла такая активная провокация, наезды и хамство в мой адрес... В общем, беспредел. А т.к. эти девицы с админом - одна шайка-лейка, НЕ ИХ в бан отправили (хотя нарушений там было выше крыши!!!), а меня В первый раз в жизни Это система, против нее не попрешь. И руками махать бесполезно.
Девочки до сих пор ведут переписку с этим модером - пытаются выяснить причину моего бана, и почему этим мадамам, готорые меня Г поливали, все с рук сошло. Бесполезно. Нашу переписку в топике, где эти дамочки меня обсирали, модер предварительно потерла. И оставила только самое начало спора, по которому вообще ко мне претензий быть не может... Так что теперь даже непонятно, из-за чего весь сыр-бор. "На нет - и суда нет"...

Цитата:
мужу сказала сразу, так как он уже несколько лет ждал, это я - тугодумка, планирование начала ток этим летом, вобщем, он в командировку укатил, но каждый день звонил и спрашивал ну как там пришли монстры или нет. когда призналась, что тест полосатый, он не поверил и сказал, что нужно к доктору сходить после приема позвонил и спросил чего доктор сказал, ну я и рассказала все теперь упрашиваю его до 12 недель никому ничего не говорить.
Ага, а мой тоже всегда знает, когда у меня М приходит, потому что я вечно ною
Пришлось врать Ради сюрприза. Но думаю, сдержаться стоит, ради этого. Думаю ТАКОГО подарка он точно от меня не ожидает... Думаю, надо что-нибудь замутить, например, у меня идея была, когда у нас будет романтический вечер (в честь 10-тилетия), живот незаметно обвязать праздничной ленточкой, и сверху чем-то прикрыть. А потом сказать типа: "Подойди поближе - подарок здесь". И приподнять кофточку, а руки его положить себе на живот. И сказать: "Твоему подарочку сегоня исполнился месяц"
Как-то так

И с пинеточками мне тоже идейка понравилась

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
спасибо
Периодически бывает, что первый день вообще влёжку
Маш, так КД все-таки пришли, или нет? Я туплю, да?
Вроде же ты недавно тестик делала? Была задержка?
bonifac is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:21
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки вот опять радостная новость!!! Легкой вам беременности всем. Эх.... а я как всегда в пролете сегодня пришли КД, знаете честно хочется рыдать, т.к не помогли мне эти ОК, короче я ни во что не верю, вчера стояла на остановке, проезжала мимо меня маршрутка с рекламой ЭКО от 65 до 75, и на это денег у нас нет, хотя отдашь не факт что получится, короче
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:22
bonifac
Участник

Цитата:
Пока никто-никто не знает! Кроме ЛВ

А муж точно ни о чем не догадался - я отличный конспиратор
Вчера я весь день летала как узнала результат ХГЧ, а вечером на учебу поехала - он меня забирал. Стал рассказывать, что новые проблемы с кредитом на машину, что на работе у него запарки...
А вечером вообще чуть не разругались
Так что не думаю, что он догадается. Главное - мне раньше не проболтаться
Старый 18.12.2009, 22:27   #10407
bonifac
Участник

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки вот опять радостная новость!!! Легкой вам беременности всем. Эх.... а я как всегда в пролете сегодня пришли КД, знаете честно хочется рыдать, т.к не помогли мне эти ОК, короче я ни во что не верю, вчера стояла на остановке, проезжала мимо меня маршрутка с рекламой ЭКО от 65 до 75, и на это денег у нас нет, хотя отдашь не факт что получится, короче
Ну, не отчаивайся, что ты!!!!!!
У меня знаешь как было: планирование без результата, потом Жанин 2,5 года, и снова безрезультатное планирование 7 месяцев, а потом очередной разрыв кисты, а потом лапара, а потом 6 месяцев искуственного климакса на люкрине (яичники еле оклимались - 86 дней со дня последнего укола восстанавливался организм) И с 1-го же цикла - Б!
А ведь я рыдала, и впадала в депрессии, и готова была идти на ЭКО, и отчаивалась, и все равно продолжала верить!
Все будет, не вешай нос!!!
Старый 18.12.2009, 22:30   #10408
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Оксана, не рыдать! Держись! я сама правда рыдала в свое время аж прям в голос, бедный муж для него мои слезы были просто как укор в несостоятельности наверное, и он очень переживал, это я поняла только после того как сказала ему что все получилось, а мне тогда было просто очень обидно и себя жалко, сейчас я понимаю, как это эгоистично по отношению к мужу.

Так что главное в реале держись! А мы тебя здесь поддержим! Все будет! Обязательно!

АПППЧЧЧХИИИ!
на тебя для верности!
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:34
ответ для bonifac , на сообщение « Ну, не отчаивайся, что... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Ну, не отчаивайся, что ты!!!!!!
У меня знаешь как было: планирование без результата, потом Жанин 2,5 года, и снова безрезультатное планирование 7 месяцев, а потом очередной разрыв кисты, а потом лапара, а потом 6 месяцев искуственного климакса на люкрине (яичники еле оклимались - 86 дней со дня последнего укола восстанавливался организм) И с 1-го же цикла - Б!
А ведь я рыдала, и впадала в депрессии, и готова была идти на ЭКО, и отчаивалась, и все равно продолжала верить!
Все будет, не вешай нос!!!
Счастье твое пришло! еще раз поздравляю, оно на самом деле заслуженное за все твои переживания... Почему бог тому кому не надо сразу с ниспошлет ребеночка, а кому вот через что пройти надо.
Я тоже пытаюсь держаться, не думаю, не думаю, а порой как нахлынет, а ведь мне скоро уже 30 кошмар какая цифра аж страшно

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:34
ответ для bonifac , на сообщение « Двойня?!!!:0007: За мнение,... »
Masha
Небожитель

Цитата:

Маш, так КД все-таки пришли, или нет? Я туплю, да?
Вроде же ты недавно тестик делала? Была задержка?
да вчера утром делала тест, а ночью начались

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение