| |
|
18.12.2009, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Девочки, еще вопрос, к беременюшечкам: когда вы мужьям говорили о Б?
Меня распирает сказать, но хочу подождать пока.
Мой еще не знает ничего - хочу сюрприз ему на ДР сделать (30.12.), еще у нас в этот день 10-летие наших отношений. И на тот момент бэбику будет месяц...
Не знаю, сдержусь ли... 
О, еще 30-го бан мой закончится 
|
Еееее!!!! Поздравляю!  
Я мужу сразу сказала. он сам и за тестом вприпрыжку бежал, так что сюрприз для нас обоих был одинаковый, а вообще Машин вариант - мега  я бы так и сделала наверно, тем более что у твоего день рождения как раз будет 
берегите себя

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Еееее!!!! Поздравляю!  
Я мужу сразу сказала. он сам и за тестом вприпрыжку бежал, так что сюрприз для нас обоих был одинаковый, а вообще Машин вариант - мега  я бы так и сделала наверно, тем более что у твоего день рождения как раз будет 
берегите себя 
|
главное, чтобы муж раньше не раскусил  а то они такие, когда надо ничего не видят, а как секрет какой так сразу замечают
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
главное, чтобы муж раньше не раскусил  а то они такие, когда надо ничего не видят, а как секрет какой так сразу замечают 
|
Эт точно, они такие... 
и потом надо ж вести привычный образ жизни, чтобы никто не догадался. моя бабуля оказалась очень наблюдательной
вобщем, тут можно пожелать разве что Удачи!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Привет!  какие классные новости!  возможно, у тебя двойня там  матка растет и ноет- это нормально! 
|
Двойня?!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
за что забанили то?
|
За мнение, отличное от участниц форума, которые дружат с модератором 
Припаяли какие-то 2 пункта, которые ВООБЩЕ отношения к ситуации не имеют!!! 
Девчонки мои из "Эндометриозу дверь закроем" и просто знакомые по ЛВ в шоке просто. Меня на эмоции вывести вообще нераельно, я обычно просто верх тактичности а там шла такая активная провокация, наезды и хамство в мой адрес... В общем, беспредел. А т.к. эти девицы с админом - одна шайка-лейка, НЕ ИХ в бан отправили (хотя нарушений там было выше крыши!!!), а меня  В первый раз в жизни  Это система, против нее не попрешь. И руками махать бесполезно.
Девочки до сих пор ведут переписку с этим модером - пытаются выяснить причину моего бана, и почему этим мадамам, готорые меня Г поливали, все с рук сошло. Бесполезно. Нашу переписку в топике, где эти дамочки меня обсирали, модер предварительно потерла. И оставила только самое начало спора, по которому вообще ко мне претензий быть не может...  Так что теперь даже непонятно, из-за чего весь сыр-бор. "На нет - и суда нет"...
Цитата:
Сообщение от Stewie
мужу сказала сразу, так как он уже несколько лет ждал, это я - тугодумка, планирование начала ток этим летом, вобщем, он в командировку укатил, но каждый день звонил и спрашивал ну как там пришли монстры или нет. когда призналась, что тест полосатый, он не поверил и сказал, что нужно к доктору сходить  после приема позвонил и спросил чего доктор сказал, ну я и рассказала все  теперь упрашиваю его до 12 недель никому ничего не говорить. 
|
Ага, а мой тоже всегда знает, когда у меня М приходит, потому что я вечно ною 
Пришлось врать  Ради сюрприза. Но думаю, сдержаться стоит, ради этого. Думаю ТАКОГО подарка он точно от меня не ожидает... Думаю, надо что-нибудь замутить, например, у меня идея была, когда у нас будет романтический вечер (в честь 10-тилетия), живот незаметно обвязать праздничной ленточкой, и сверху чем-то прикрыть. А потом сказать типа: "Подойди поближе - подарок здесь". И приподнять кофточку, а руки его положить себе на живот. И сказать: "Твоему подарочку сегоня исполнился месяц" 
Как-то так
И с пинеточками мне тоже идейка понравилась
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо 
Периодически бывает, что первый день вообще влёжку 
|
Маш, так КД все-таки пришли, или нет? Я туплю, да? 
Вроде же ты недавно тестик делала? Была задержка?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки вот опять радостная новость!!! Легкой вам беременности всем. Эх.... а я как всегда в пролете сегодня пришли КД, знаете честно хочется рыдать  , т.к не помогли мне эти ОК, короче я ни во что не верю, вчера стояла на остановке, проезжала мимо меня маршрутка с рекламой ЭКО от 65 до 75, и на это денег у нас нет, хотя отдашь не факт что получится, короче
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Пока никто-никто не знает! Кроме ЛВ
А муж точно ни о чем не догадался - я отличный конспиратор 
Вчера я весь день летала как узнала результат ХГЧ, а вечером на учебу поехала - он меня забирал. Стал рассказывать, что новые проблемы с кредитом на машину, что на работе у него запарки...
А вечером вообще чуть не разругались 
Так что не думаю, что он догадается. Главное - мне раньше не проболтаться
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки вот опять радостная новость!!! Легкой вам беременности всем. Эх.... а я как всегда в пролете сегодня пришли КД, знаете честно хочется рыдать  , т.к не помогли мне эти ОК, короче я ни во что не верю, вчера стояла на остановке, проезжала мимо меня маршрутка с рекламой ЭКО от 65 до 75, и на это денег у нас нет, хотя отдашь не факт что получится, короче 
|
Ну, не отчаивайся, что ты!!!!!!   
У меня знаешь как было: планирование без результата, потом Жанин 2,5 года, и снова безрезультатное планирование 7 месяцев, а потом очередной разрыв кисты, а потом лапара, а потом 6 месяцев искуственного климакса на люкрине (яичники еле оклимались - 86 дней со дня последнего укола восстанавливался организм)  И с 1-го же цикла - Б! 
А ведь я рыдала, и впадала в депрессии, и готова была идти на ЭКО, и отчаивалась, и все равно продолжала верить!
Все будет, не вешай нос!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
Оксана, не рыдать! Держись!  я сама правда рыдала в свое время аж прям в голос, бедный муж  для него мои слезы были просто как укор в несостоятельности наверное, и он очень переживал, это я поняла только после того как сказала ему что все получилось, а мне тогда было просто очень обидно и себя жалко, сейчас я понимаю, как это эгоистично по отношению к мужу.
Так что главное в реале держись! А мы тебя здесь поддержим! Все будет! Обязательно!
АПППЧЧЧХИИИ! на тебя для верности!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Ну, не отчаивайся, что ты!!!!!!   
У меня знаешь как было: планирование без результата, потом Жанин 2,5 года, и снова безрезультатное планирование 7 месяцев, а потом очередной разрыв кисты, а потом лапара, а потом 6 месяцев искуственного климакса на люкрине (яичники еле оклимались - 86 дней со дня последнего укола восстанавливался организм)  И с 1-го же цикла - Б! 
А ведь я рыдала, и впадала в депрессии, и готова была идти на ЭКО, и отчаивалась, и все равно продолжала верить!
Все будет, не вешай нос!!! 
|
Счастье твое пришло! еще раз поздравляю, оно на самом деле заслуженное за все твои переживания... Почему бог тому кому не надо сразу с ниспошлет ребеночка, а кому вот через что пройти надо.
Я тоже пытаюсь держаться, не думаю, не думаю, а порой как нахлынет, а ведь мне скоро уже 30  кошмар какая цифра аж страшно
Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Маш, так КД все-таки пришли, или нет? Я туплю, да? 
Вроде же ты недавно тестик делала? Была задержка?
|
да вчера утром делала тест, а ночью начались
|
|
Цитировать ·
|