~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1041 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 17:01
ответ для Chris , на сообщение « ага, спасибо еще раз теперь я поняла... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
ага, спасибо еще раз теперь я поняла

Девочки как у вас дела обстоят со спинами, что то моя совсем разваливается, а лопатки как ломит, просто жуть
У меня вчера спину начало ломить жутко. Но это из-за того, что я на работу буквой зю сижу . Посидела пряменько в электричке - и спине стало полегче. Из чего я сделала вывод: надо гимнастику подбирать для укрепления мышц спины для беременных , иначе потом загнусь точно. А ещё хочу к остеопату, который работает именно с беременными, сходить када-нить, когда буду в декретном уже (где-то на ЛВ была такая тема). Говорят, очень даже помогает. Только не каждый остеопат может работать с беременными

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 25.05.2010, 17:09   #10402
kressy
Элита

А у меня начались отеки Теперь я это точно поняла - ноги и руки распухли, и прибавка в весе большая. Гинеколог сказала денек лежать дома, есть только творог (600 г за день) и кефир (литр). ЧТо типа должны основные отеки а сутки сойти. Вот сегодня сижу дома и давлюсь кефиром (ненавижу его!)... Вечером посмотрим, уйдет ли вес хоть немножко...
kressy is offline  
Старый 25.05.2010, 17:10
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Девочки всем привет!!! Только от... »
rimma_art
Старожил

[QUOTE=Zvezdnaya;44159211] назначили делать упражнение, стоя на четвереньках крутить попой по 8-10 мин в день! Муж обрадовался, сказал зачем такой замечательной позе пропадать зря, будем совмещать приятное с полезным )).[QUOTE]

Аналогично =) только мне это упражнение якобы должно помочь с болями у лобковой кости (защемление нервов). но что т когда схватит - в такой позе в лучшем случае слезы сдерживаешь от боли... я одна такая ?? кто как справился с такими болями?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 25.05.2010, 17:15
ответ для mama Olga , на сообщение « таак! а в какую сторону крутить? по... »
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
таак! а в какую сторону крутить? по часовой стрелке, или восьмерочкой
Этого не уточнили

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 25.05.2010, 17:15
ответ для kressy , на сообщение « А у меня начались отеки:( Теперь я это... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
таак! а в какую сторону крутить? по часовой стрелке, или восьмерочкой

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А у меня начались отеки Теперь я это точно поняла - ноги и руки распухли, и прибавка в весе большая. Гинеколог сказала денек лежать дома, есть только творог (600 г за день) и кефир (литр). ЧТо типа должны основные отеки а сутки сойти. Вот сегодня сижу дома и давлюсь кефиром (ненавижу его!)... Вечером посмотрим, уйдет ли вес хоть немножко...
Ужас, для меня диета-это самое страшное Держись!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 25.05.2010, 17:17
ответ для rimma_art , на сообщение « [QUOTE=Zvezdnaya;44159211] назначили... »
Zvezdnaya
Активный участник

.
Цитата:

Аналогично =) только мне это упражнение якобы должно помочь с болями у лобковой кости (защемление нервов). но что т когда схватит - в такой позе в лучшем случае слезы сдерживаешь от боли... я одна такая ?? кто как справился с такими болями?
Не, мне сказали, если будет дискомфортно делать перерывы!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 25.05.2010, 17:18
ответ для kressy , на сообщение « А у меня начались отеки:( Теперь я это... »
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
У меня вчера спину начало ломить жутко. Но это из-за того, что я на работу буквой зю сижу . Посидела пряменько в электричке - и спине стало полегче. Из чего я сделала вывод: надо гимнастику подбирать для укрепления мышц спины для беременных , иначе потом загнусь точно. А ещё хочу к остеопату, который работает именно с беременными, сходить када-нить, когда буду в декретном уже (где-то на ЛВ была такая тема). Говорят, очень даже помогает. Только не каждый остеопат может работать с беременными
вот я тоже на работе сижу не пойми как, боль еще такая- долбит в одно место и все тут...
порой даже ночью просыпаюсь от того, что лопатки болят....
пойду к Г в четверг нажалуюсь ей, пускай чего нибудь посоветует))))

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, они обязательно пройдут!!!!!
а тебе прописали лекарства какие нибудь?
меня в прошлый прием, вообще напугали, сказали, если отеки не сойдут в больницу положим, но вроде (ТТТ)слало получше, вот в этот четверг иду опять (из за отеков получается теперь каждую неделю ходить к Г)

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 25.05.2010, 18:01
ответ для Chris , на сообщение « вот я тоже на работе сижу не пойми как,... »
kressy
Элита

Цитата:
Не расстраивайся, они обязательно пройдут!!!!!
а тебе прописали лекарства какие нибудь?
меня в прошлый прием, вообще напугали, сказали, если отеки не сойдут в больницу положим, но вроде (ТТТ)слало получше, вот в этот четверг иду опять (из за отеков получается теперь каждую неделю ходить к Г)
нет, лекарства не прописали, сказали устроить разгрузочный день, потом пересдать анализы, прийти на прием, а там будут смотреть... У меня еще и анализы были плохие..
Я переживаю из-за отеков и веса, т.к. у меня в 1ую Б был жуткий гестоз в конце. И в больнице лежала, и вобще тяжко очень было (прибавила около 30 кг )...
Старый 25.05.2010, 18:23
ответ для kressy , на сообщение « нет, лекарства не прописали, сказали... »
habbenula
Участник

Цитата:
ага, спасибо еще раз теперь я поняла

Девочки как у вас дела обстоят со спинами, что то моя совсем разваливается, а лопатки как ломит, просто жуть
А малышок у меня последнее два дня какой то активный стал, прям испинал меня уже всю, а до этого только вечерами и то недолго??!!!!
у меня, если не плаваю, болит хвост ) ну т.е. крестец. но хорошо помогает массаж - когда я стою облокотившись на стол, а муж большими пальцами его растирает. достаточно пары минут и все ок.
ну и если неловко вставать с кровати, может стрельнуть в лонном сочленении, но это ровно полсекунды.

я прямо уже волнуюсь, т.к. мелочь к вечеру просто успоокоится не может, буянит по часу или больше, причем сильно так.
а днем - когда не иду - тоже толкается, то слабее.
это нормально так много вертетсья? чтоб вот почти постоянно?
Старый 25.05.2010, 18:24   #10410
~Loreley~
Частый гость

Девы, всем привет!

Приехала с последного звонка дочуры. Наревелаааась.... Классное они выступление для учителей сделали, умнички.

Пошла вас читать...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline