|
|
22.09.2010, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Денег у Путина попроси на роды и на супер-пупер клёвые покупки для малыша!!!!!пусть нам мат помощь выделит!
2 РД : хотела по 2-ой программе рожать,она около 95 000 руб.(имей ввиду,что они рекомендуют заключать договор с ними с 25 по 32 неделю).
не взяли меня потому,что у меня киста-это их сильно испугало.и это сильно подорвало мою веру в этот РД.Оказывается,что это исключительно физиологический РД,у них нет специалистов,которые могут оказать помощь при осложнениях (в моём случае-у них нет хирурга,который мог бы проапперировать и вырезать мою кисту).если у тебя есть сложности в протекании Б-они попросту отказываются тебя брать
Но все,кто у них рожал без сложностей-остаются довольными.это факт,ибо над тобой там носятся и трепетно к тебе относятся.
ОТТА: когда я туда пришла расстроенная на консультацию к профессору-она абсолютно спокойно отреагировала на мою кисту-предложила вариант решения этой проблемы и даже дала надежду,что смогу родить естественным путем.Сказала,что у них все врачи могут справится с моей ситуацией без проблем и все необходимые специалисты у них есть.стоимость ещё точную не узнавала,но почитала расценки прошлых лет и прикинула,что ДО (которое мне может понадобиться 2 недели) + платные роды (чтобы одной в зале рожать(возможно с профессором,а может и с дежурной бригадой)+ПО = около 80 000 руб - надеюсь,что это максимум,что может у нас получиться.либо уточню расценки на дне открытых дверей,либо на след приеме у врача.
вот такие пироги!
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=14358
это наша кроватка
|
спасибо, что все подробно расписала.. У меня проблем нет, но вот то, что нет хирургрии как-то смущает..(( наверное, все же буду между Отто и удельным выбирать.. как сначала и хотела
|
|
|
22.09.2010, 19:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Привет, девчонки!
Ленока, держись, не кисни, может быть вы успеете еще вместе родить!
Я сегодня записалась на 3 узи к Цхомариив Мед-А на Орджоникидзе! Кто еще к ней хочет - у нее отпуск с 18 октября, на пораньше записывайтесь!
Девочки, а вы где-нибудь видели отдельно продающееся постельное белье в кроватку? У меня балдахин и борты нежно желтые есть, а вот белье нигде не найти, везде вкомплекте идет... 
|
В Детском мире видела большой выбор постельного белья, да и во многих других детских магазинах видела, в здоровом малыше можно даже по отдельности купить что надо (простыни, либо наволочка, либо пододеяльник)  Только надо размер знать кот.нужен, я вот с этим еще не разобралась, какие размеры нужны на детскую кроватку!!!
22.09.2010, 19:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
Девочки, если хотите бесплатно пофоткаться, в контакте есть группа http://vkontakte.ru/club1748323 , там фотографы ищут моделей, добавляете свое фото в альбом и ждете приглашения на фотосессию  максимум оплату студии попросят, и то можно и без этого найти 
|
у меня в этой группе подруга состоит (она как раз фотограф)  ) завтра к ней на фотосет иду)))
|
|
|
22.09.2010, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
да уж,сегодня гайцов огромное количество по всему городу, я еще рано утром ехала их уже была целая куча,на каждом светофоре,с каждой стороны.
У меня сег. ЧП приключилось,вышла с кафедры ехать домой,а на машине нет переднего номера.....смотрю кусочек рамки остался на земле валятся, я в шоке,т.к.машину ставлю на территории педиатрической академии и там ходят только мед.сестры,врачи,ну и редкие посетители деток,т.к.инфекционная клиника и посетителей практически не пускают,поэтому бывают оч редко. В общим мой номер отрывать не кому!!!! причем болты на которые он привинчен был,сломаны и куски внутри остались....Выясняется у преподавателей кафедры,что это собаки могли сделать....там на территории порядка 5-6 собак здоровых живет,их санитарки и мед.сестры прикармливают,т.к. еда остается им её и выносят,они мало того,что кидаются на народ,который приходит навестить родственников,а больше всего на мужчин почему-то...мне сказали ходить искать номер по кустам,собаки мол его потрепали и бросили где-нибудь,позвонила мужу сказала.что мол такая ситуация,что если я не найду номер,то машину заново на учет ставить надо,да и еще дома доехать надо,а если нет номера,то любой гаишник штраф в 500 руб выпишет как делать нефиг... пошла искать номер,приехал муж через пол часика,стал помогать,вернее пошел искать туда,где царство собак,где их миски стоят и где в основном они тусуются....стали только идти вместе в ту сторону,они сказу залаяли.побежали в его сторону,но он вроде как собак не боится,шел не останавливался,вышла санитарка и мол вы не бойтесь идите,они сами вас боятся,так одна подбегает и за бедро начинает его кусать,санитарка пса "типа попыталась" отогнать,мы в шоке,что собаки совсем охамели,что здесь дети лежат,они конечно гулять не выходят,нельзя,но все же....муж пошел дальше смотреть,собаки снова стали оббегать и к нему и снова лаят,он остановился стал в кармане ковыряться, я тетке говорю уберите собаку или он её сейчас застрелит ( он с травматикой ходит уже много лет), тетка сначала не врубилась,думала я шучу,этот же пес снова подбегает пытается его укусить за голень,я мужу говорю стреляй в воздух отбегут,он выстрелил,тут тетка охраница выбежала,мол что случилось,зачем стреляем,мы им мол собаки кусаются убирайте их,нам номер найти надо,они настолько спокойно,но псы же молодые дурные,боятся их не надо,они сами не понимают,что делают. я в шоке была конечно от поведения теток,что собак им жалко ( мне конечно тоже их жалко,они живые ), но когда такое случается,что покусать могут,зачем нам такие приключения....а главное,что это все на территории детской больницы....прикормили блин,а усмирить не могут,сами повыходили тем самым их еще больше раззадорив,что мол хозяйки вышли,надо показать как мы хорошо охранять умеем.....в итого номер муж нашел,весь погрызен,рамка разгрызана,положила его под стекло и поехала домой. сама еду и думаю, вот сейчас гаишник остановит и выпишет штраф,ведь кто поверит,что собаки пол часа назад номер отгрызли?! оказывается это ситуация с номерами на машинах не первый раз случается, у кого из преподавателей уже тоже отрывали его,только зачем не понимаю...он у нас конечно не прилегает к бамперу переднему,а вперед выступает,торчит в общем,зато он меня уже спасал,в меня один раз задним ходом на парковке девушка въехала,так она себе бампер задний помяла немного,а у меня только номер...
|
ничего себе! ну и приключения... ((((
|
|
|
22.09.2010, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
В бесплатную ходят в первую очередь те, у которых на платную стоматологию нет денег, а таких немало среди моих знакомых. Я сама хожу к знакомой девочке, она работает совершенно в обычной районной стоматологической поликлинике, но за денежку и по записи. И мне хорошо и ей тоже хорошо  .
|
не, почему люди ходят в бесплатные клиники - это понятно! я имею в виду мотивацию врачей. и бывают ли там хорошие. Выяснилось, что бывают и что там тоже можно деньги зарабатывать  )
|
|
|
22.09.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
Аня, а ты ,если с этим роддом определишься, будешь с конкретным врачем, или с дежурной бригадой? Как бы узнать их состав врачей?
|
Насть, я точно пока еще не знаю.. слышала только про одного врача из 13 РД.. как точнее узнаю - отпишусь  поэтому и ответить не могу, с кем собираюсь там рожать (с дежурной или с конкретным врачом..)... если буду там рожать, конечно  )
|
|
|
22.09.2010, 20:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Makry
про похудение в больнице, там что на диету кладут или на глюкозе и витаминах держат????
|
доплером более подробно смотрят?[/QUOTE]
Да, им проверяют кровообращение малявки в мозгу, что именно с пуповиной, смотрят сосуды твои. Хорошо ли кровь и кислород поступает.
Его делают обычно недели в 32 мне сказали, но я говорю волнуюсь мол очень и врач со стационара направила. Моя Г никогда бы этого не сделала.
Цитата:
Сообщение от Нулька
многие тут пишут про доплер...а что это такое,зачем его на нашем сроке требуют делать?и в ЖК его делают,да?
|
Ну я в ЖК например.
Цитата:
Сообщение от Кисундра
у меня от старшей есть кокосовый...
|
Моя тоже на кокосовом спала, вроде проблем не было.
|
22.09.2010, 20:10
|
|
Активный участник
|
Abaza, Настя ты мне так и не дала координаты хирурга по зубам
|
|
|
22.09.2010, 20:43
|
|
Старожил
|
Ленока, не переживай раньше времени, может муж и вернется из коммандироваки до родов... мой вот точно уезжает, я очень переживаю, но у него такая работа, что сказать нет - он не может, при том, что все знают, что мне рожать. Мы смеемся, что из роддома меня будет встречать его друг.... предствьте картину из фильма Москва слезам не верит  
я пока оптимистично смотрю на это... а первого мы вместе рожали (правда на самих родах муж не присутсвовал, но в роддоме все 4 дня со мной был)
|
|
|
22.09.2010, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Привет, девчонки!
Ленока, держись, не кисни, может быть вы успеете еще вместе родить!
Я сегодня записалась на 3 узи к Цхомариив Мед-А на Орджоникидзе! Кто еще к ней хочет - у нее отпуск с 18 октября, на пораньше записывайтесь!
Девочки, а вы где-нибудь видели отдельно продающееся постельное белье в кроватку? У меня балдахин и борты нежно желтые есть, а вот белье нигде не найти, везде вкомплекте идет... 
|
можно купить без проблем в К*итти , который мы обсуждали два дня назад