Всем ПРИВЕТ!!! я приехала с деревни

свекрови прперло картошку сажать и огород поливать

а я наивная думала лежать буду в гамакеи к зачету по англ.готовится
все не осилю..но главные новости вроде углядела

Оленька(ПОЛИКЭТ), держку за твоих малышей в садике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть во вторник будет встреча и не расставание на 8, 5месяцев

Анюта, бандерольку ЩЯСТЯ подписала
Танюша, держи на отличный ХГЧ!!! и вот тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось и о больничке все 8, 5 месяцев не думала
Машуня, держку кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты там сильно не обустраивайся в больничке

уговаривай свое чудо в пузике быстрее выписаться и наслаждаться беременностью (вон как Светик

)
Светик, вижу прелести токсика накрывают...пусть малышня твоя там не сильно развлекается..а то устроили там в пузе ПАТИ..а мамашку не позвали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется любимое блюда, которое будет задерживаться
Оля (Санни) ты там тоже давай не задерживайся в больничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Мила вот вам на ваши протокольчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу встречи...думаю сейчас пока затишье получается, тут у нас столько беременюшек....я в принципе и 26 могу после учебы подъехать (это где то к 8) и 27...но видимо будем переносить встречку, когда у девочек все устаканится и наладится
а так давайте ближе ко дню Х спишемся. кто где
фух..вроде все что хотела написюкала.может чего пропустила..вот кулачки кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@