|
|
24.01.2012, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем.
Я все в бегах, вс енабегами к вам.
Сегодня наверно отвес, на весы не вставала, забыла, в суматохе.надеюсь завтра не забуду, отчитаться же надо!!!
но по вещам смотрю что объемы уходят, и это не может не радовать.
отчет
з-))
о-бульон куриный с кусочком курицы, +салат овощной
у-криспы с сыром +стакан молока.
и к 19 часа мидем на ДР к братику, вот уж война предстоит, там ведьбудут все родственники и уговаривать меня поесть))0и говорить что я больная)))
девочки...не поминайте лихом)))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
А что делать собираешься?
Мое глубокое ИМХО, если чел не профессионал какой-то супер-пупер, если нигде конкретно не ждут, если нное количество лет отсидел дома=не работал, если возраст стремится к 30, в анамнезе дети - шанс найти хорошую работу стремиться к нулю. А пахать за гроши в ущерб семье - не вижу смысла.
|
а я ещё добавлю, что при рабтающем муже, то есть если есть кому обеспечить, если мама работает вне дома, это очень тяжело...
Дома чидеть и заниматься домом и детьми, это замечательно!
Не говоря о том, что как правило на дет сады, транспорт и прочее уходит вся мамина зарплата, так что модно было спокойно остаться дома
ИМХО
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
и к 19 часа мидем на ДР к братику, вот уж война предстоит, там ведьбудут все родственники и уговаривать меня поесть))0и говорить что я больная)))
девочки...не поминайте лихом)))
|
вот женщина, уже и взвешиваться забывает, нам бы уже так))
а ты им говори, что ты больная и аппетита нет)))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
вот женщина, уже и взвешиваться забывает, нам бы уже так))
а ты им говори, что ты больная и аппетита нет)))
|
Я когда первый раз на системе сидела взвешивалась каждый день утром и вечером. Сейчас раз в неделю, и даже не тянет к весам
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Добро пожаловать 
|
Ну.... я, наверное, тоже к вам   
Вторая попытка....  Первая успехом не увенчалась, сила воли отсутствовала напрочь.
Сегодня встала на весы, после вчерашнего ужина булками    и.....они показали 95.  Дальше уже некуда, Полгода назад считала, что 90 предел,но, оказывается, что уже дошла до ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ цифры....
Сейчас распечатаю бумажку про обед-ужин. И, видимо, буду ужинать мандаринками и усе...
В общем, тоже напрашиваюсь к вам.
|
24.01.2012, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Мое глубокое ИМХО, если чел не профессионал какой-то супер-пупер, если нигде конкретно не ждут, если нное количество лет отсидел дома=не работал, если возраст стремится к 30, в анамнезе дети - шанс найти хорошую работу стремиться к нулю. А пахать за гроши в ущерб семье - не вижу смысла.
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
а я ещё добавлю, что при рабтающем муже, то есть если есть кому обеспечить, если мама работает вне дома, это очень тяжело...
Дома чидеть и заниматься домом и детьми, это замечательно!
Не говоря о том, что как правило на дет сады, транспорт и прочее уходит вся мамина зарплата, так что модно было спокойно остаться дома
ИМХО 
|
Вот полностью согласна с вами, девочки. Домохозяйничаю уже 5 лет, и понимаю, что, несмотря на мой большой опыт работы, это получается у меня лучше всего! Иногда хочется, конечно, проснуться утречком, накраситься, одеться, сесть в машину и поехать в люди, делать свою работу. Но потом мозг включается и понимаю, что по возвращении с работы я тихо сойду с ума, потому как работы по дому так на мне и останутся, а также две собашки, а еще хочется не забрасывать визиты к косметологу, маникюры, педикюры и спорт зал. А при наличии хорошо обеспечивающего супруга вообще грех работать!

|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Ну.... я, наверное, тоже к вам   
Вторая попытка....  Первая успехом не увенчалась, сила воли отсутствовала напрочь.
Сегодня встала на весы, после вчерашнего ужина булками    и.....они показали 95.  Дальше уже некуда, Полгода назад считала, что 90 предел,но, оказывается, что уже дошла до ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ цифры....
Сейчас распечатаю бумажку про обед-ужин. И, видимо, буду ужинать мандаринками и усе...
В общем, тоже напрашиваюсь к вам. 
|
Ого. 95 - это сильно. И не наверное к нам, а точно к нам! А ужин булками судом присудили или была надежда, что булки пройдут без последствия для талии?
Это я уже начала воспитательные меры принимать

|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Ого. 95 - это сильно. И не наверное к нам, а точно к нам! А ужин булками судом присудили или была надежда, что булки пройдут без последствия для талии?
Это я уже начала воспитательные меры принимать 
|
Правильно-правильно. Так меня 
У каждого свое, а у меня бич - это булки, особенно слоеные и всякие вкусные булочки с творогом или просто 1/2 ватрушки из Карусели, а она там, прямо скажем, не маленькая. 
В общем, переношу свои булки на утро, днем и вечером придерживаюсь списка (уже распечатала).
|
24.01.2012, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Правильно-правильно. Так меня 
У каждого свое, а у меня бич - это булки, особенно слоеные и всякие вкусные булочки с творогом или просто 1/2 ватрушки из Карусели, а она там, прямо скажем, не маленькая. 
В общем, переношу свои булки на утро, днем и вечером придерживаюсь списка (уже распечатала). 
|
Какое утро с булками? Срочно разлюби булки, они на талии и попе поперек встают! Попробуй хотя бы реже их вообще есть, переходи утром на кашки на воде - эффективнее вес вниз пойдет. Мы же этого хотим, правда?

|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Какое утро с булками? Срочно разлюби булки, они на талии и попе поперек встают! Попробуй хотя бы реже их вообще есть, переходи утром на кашки на воде - эффективнее вес вниз пойдет. Мы же этого хотим, правда? 
|
Я утром с детьми всегда кашку кушаю, на воде с добавлением молока для цвета (где-то 1/5 или 1/6 часть от общего объема).
Можно немного молока добавить ? Или вообще ни ...ни... Неохота себе отдельно кашу варить.
|