| |
|
04.02.2012, 04:47
|
|
|
Элита
|
я смотрю, у народа коллективная бессонница?)
|
|
|
04.02.2012, 04:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
сегодня делала омлет на воде и кашу варила геркулесовую =))) хыхых ) съел =)
|
я тоже, начитавшись вчера, сварганила омлет на молоке, но без масла, Юрка отказался  , а я слопала с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а у нас трешек нет, есть 3 четверки 
|
Юрка ваще не дает в рот залезть, сколько зубов,только догадываюсь... вроде 16 уже, когда повылазили???? четыре месяца назад было 8 всего.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я тоже в духовке люблю готовить... и пароварку тоже эксплуатирую...нравится мне, когда у каждого овоща его собственный вкус остается)
|
одно время мы очень часто пароварки использовали, в основном рыбу делали, а сейчас чего-то пылится...
Цитата:
Сообщение от Claudine
я смотрю, у народа коллективная бессонница?)
|
мы укладывались три часа, я чуть не рехнулась...зато сейчас у меня сна ни в одном глазу...
|
|
|
04.02.2012, 04:59
|
|
|
Элита
|
О, как меня много получилось!!!
Пойду еще по закупкам полажу, халтуру муженек мне оплатил, срочно надо потратить...
|
|
|
04.02.2012, 09:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
париж в июне туда-обратно с вылетом из питер за 9200... аааа... ищу гостиницу срочно. хочу)))))
|
где?ак РОссия?
Цитата:
Сообщение от sasa35
СТаршие почти совсем уже огурчики
Наташ,
ну как на целый день оставить живчика Гошика на детей 10 и 12 лет?
У нас по закону до 14 лет одних детей оставлять дома нельзя
|
я почему-то подумала, что старшие твои постарше... они так взросло выглядят...
ну как ты разобралась с ситцацией, напиши потом!
Цитата:
Сообщение от parfaite
Главное Наташ - у нотариуса когда Вы заявляете о своем праве на наследство указать что другие наследники имеются!!! А именно сын. вот его адрес имя и т.д. вы вправе не знать и не указывать.
Также лучше иметь свидетелей, что он узнал что отец умер - идеально если он присутствовал на похоронах.
Это даст вам шансы избежать восстановления пропущенного срока, если он в течении 6 месяцев не явитсся и доказать отсутствие желание утаить наследников.
В противном случае, суд будет на стороне сына.
|
какая ты умная! абсолютно правильно!
|
04.02.2012, 10:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я все даю, кроме совсем криминала. Тосты с маслом обожает, но сыр предпочитает отдельно    в больших количествах  Сыр тот, что сами едим, мой любимый Маасдам 
Кусочек слив. масла всегда в кашу добавляю, так вкуснее

А я смотрела-смотрела, так и не поняла, кто там кого стрижет  Щас вот пересмотрела темку
Вооот!!! Я про это забыла сказать, то есть чем еще мне Лунтик не нравится. Там правда все орут, Мила истеричка и нытик какая-то, а еще там есть головастик какой-то — это ваще  
Меня муж приучил ежики по-арабски готовить, у них это полусуп. То есть делаешь ежики (мясо + лук через мясорубку, туда зелень и специи, рис обязательно круглый, замочить ненадолго в воде), внутрь каждого ежика сушеную алычу особого сорта (кислую). На каждый ежик картошину (или маленькую, или кусками не знаю как объяснить какого размера  ). Туда еще лук пожарить, как в суп. Подавать так: в тарелку один ежик и одну картошку  , бульона получается как в супе нашем. Я ежики на обед готовлю
|
Нина, а где ты эту алычу берешь???
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
04.02.2012, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Всем ДУ!  Старшего отправила в школу, младший сегодня ноет чет  .. соседка уже 2 раза тучала по батарее  (первый раз мама уронила вешалку от Диминой школьной формы, второй раз рома зубную щетку вванной)  . А еще егодня приедет векровь  ....Выходные начались  ....
А еще нашла в контакте группу нашего сада, куда приглашение пришло...кошмар  Окна открыты круглоуточно в группах, ходит 10 из 25 человек, воспитатели на дневную прогулку забывают одевать поддевы детям...
В общем они попали, я в этом плане зануда страшная- загрызу 
|
|
|
04.02.2012, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Завтра важная конференция у меня, сегодня прогуляла культурную программу, но завтра надо выступать и организовывать заседания, люди из 5 стран приехали
А у нас
- обещают снегопад, тогда встанут поезда, до Милана хоть пешком иди
- в Голландии снегопад, нелетная погода, мужу задержали вылет, неизвестно вообще на сколько, сидит в аэропорту.
если к утру не доедет, детей кому оставлять?
- позвонила свекрухе, она жутко не довольна, попросила перезвонить ей завтра в 6 утра, сказать, приехал ли муж
- у Гошика 37.8. Вчера была прививка, а прошлую неделю гриппом болели братаны.
|
Полина, свекровь пускай будет недовольна, но ты же не виновата, что муж задержался! Она знает, как лечить Гошика, если что? Если нет, то тогда может на конференции выступишь по телеконференции, у тебя есть вэб-камера?
В общем, @@@@@@@@@@@@@@2
|
|
|
04.02.2012, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем ДУ!  Старшего отправила в школу, младший сегодня ноет чет  .. соседка уже 2 раза тучала по батарее  (первый раз мама уронила вешалку от Диминой школьной формы, второй раз рома зубную щетку вванной)  . А еще егодня приедет векровь  ....Выходные начались  ....
А еще нашла в контакте группу нашего сада, куда приглашение пришло...кошмар  Окна открыты круглоуточно в группах, ходит 10 из 25 человек, воспитатели на дневную прогулку забывают одевать поддевы детям...
В общем они попали, я в этом плане зануда страшная- загрызу  
|
Если они начнут шуметь - вызывайте полицию, хотя они конечно могут отказаться, но запугать их-то надо! А детский сад действительно можно построить!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
в смысле?
Кстати Гошу я как раз в месячном возрасте оставляла на пять минут, бегала за старшим, ну буквально один раз, даже по лестнице спускалась-поднималась- боялась вдруг лифт застрянет. Такой у меня страх. Меня мама постоянно оставляла в детстве, я даже помню, мне было 2 года когда мы там жили. Помню она меня сажала на их диван- давала игрушки, причем это были отдельные и очень желанные игрушки- кухонная мебель для пупсиков и уходила, сначала я радовалась, потм рыдала, мне было страшно, казалось, что ее долго нет. А что ей было делать, папы месяцами не было дома, на учениях, на улице- 40 есть-то надо
|
Ох, я Глеба оставляю одного только к мусоропроводу выбежать на 30 секунд... А мама брата оставляла одного спящего на 2 часа, ходила в деревню за молоком! Однажды злая собака ей дорогу перегородила, мама вся испереживалась, ребенок один дома, хоть и крепко спит, но уже скоро проснется, а собак она боится страшно.
А твоей маме действительно деваться некуда, но поразительно, что ты с 2 лет это помнишь... Хорошо, сейчас есть доставка чего угодно на дом
|
|
|
04.02.2012, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
А как вы думаете, вредно ли малышам есть много граната? Глеб просто обожает его, сколько угодно зернышек съесть может. Иногда по половине фрукта за день выедает...
|
|
|
04.02.2012, 11:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
в принципе, он срок может восстановить в суд.порядке. шансы хорошие.
но ты можешь возражать, ссылаясь на то, что он знал о смерти отца и вполне имел возможность заявиться в течение 6 месяцев.
ну жить в коммуналке ИМХО хуже, чем судиться с родственнниками...
в духовке может сгореть, по-моему...
ну если у тебя с отключением - то может и ничего. не знаю в общем.
у меня у Димы лезли трешки так, что я до сих пор содрогаюсь - температура 40 и ребенок просто орал не переставая практически дня два...
У Ритки более менее нормально вылезли.
|
Наташа,спасибо!