|
|
26.05.2010, 11:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от darinap
неужели уже год прошел  дааа, сразу воспоминания нахлынули, как я хотела ненавистных сушей, муж меня убеждал что я беременная, а я крутила ему пальцем у виска, как сорвались наши планы на рафтинг, а потом анализ на ХГЧ за 900р, узи и вот оно СЧАСТЬЕ!!! 
|
а я узнала, что беременная 30 мая, сказать что была в шоке, это ничего не сказать, потому что пытались уже давно, ничего не получалось, а в этом месяце и секаса особого не было, и ребзь упал и сотрясение получил, во общем шок был, но такой приятный  , и ХГЧ показал сразу 535 единиц
26.05.2010, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
|
У старшего было один в один как Вы пишете. В итоге подушку не носили, т.к. деть истерил и мы поберегли его нервы. Тем более что дисплазию перерастают. Нам ее убрали одним курсом массажа, а к году еще узи сделали - все ок. Детя носили всегда только "лягушкой" вместо подушки. С шеей ходили на электрофорез, а потом к остеопату несколько раз. На массаже шею он сказал не трогать ни в коем случае! Но массажистка на первом же сеансе подняла ребенку за голову и покачала!! Но после моей просьбы шею не трогать больше так не делала  С виду тоже был здоровый, развивался даже чуть с опрережением. Не волнуйтесь, все у вас хорошо, только небольшая корректировка нужна. Больные дети - это совсем другое
|
26.05.2010, 11:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте 
|
Дарина, красота какая 
Ратмирка-чудо
26.05.2010, 11:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oxy-d
Ксюшенька
|

26.05.2010, 11:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
у меня, как ни странно, после кс тоже стал болеть. хотя во время беременности всё было пучком
|
|
|
26.05.2010, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте 
|
сладкий малыш
|
|
|
26.05.2010, 11:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Дарина - фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
26.05.2010, 12:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Николь!! расскажи плз что за алергия у твоего малыша и как лечите? у моей пищевая - она на ИВ - жуть не вкусная лечебная смесь (((( мне нужен хоть кто-то с таким опытом!!!!
|
мы на ГВ, аллергия в виде шероховатости и покраснения кожи на щечке, ручке, ножке и за ушками
сама на данный момпент убрала из своего питания молочные продукты и сладкое
посмотрю, что будет
можно подавать Зоостерин Ультра, еще мажу кремом А-Дерма для деток с атопической кожей
Последний раз редактировалось Николь; 25.08.2010 в 08:30.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
От и у мненя орет из-за колик (и трубочку вчера делала - бесполезняк. Вечером со слезами вручила Беатку папе и сказала, чтоб до 21.00 в квартире не появлялись... гуляяяяяяяяяяяяять. Качался с ней на качельках и развлекал на улице..). Слизь есть. Не знаю уж чем и лечить. Лактобактерин Вам прописали??? Говорят, что на Петроградке есть какой то центр, где каки проверяют по полной программе... Если не пройдут эти колики до 4-х месяцев - буду сдавать в центр.
Еще с погодой, полагаю, вчера что-то было...
|
я давала четвертинку ношпы, если были сильные колики, а потом вместо нее врач посоветовала давать четвертинку спасскупрель, это гомеопатия, мы пили, очень быстро помогает. я хоть и не люблю таблетки, но лучше дам ношпу или эспумизан, чем ребенок орать будет.
Дарина, фотки классные, малыш очень милый, такой масипусечка
а где вы дракончика покупали, напомни, пожалуйста?
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Всем привет! наверное вы нас уже не помните))
Всех с мини-днями рождений!!!!
Девы, очень надо хорошего аллерголога,желательно на юго-западе, но можно и дальше...
|
Помним, как дела?