| |
|
23.09.2011, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь?  у нас дубак по-прежнему...
|
|
|
23.09.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
23.09.2011, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь?  у нас дубак по-прежнему...
|
А у нас теплые  . Красота!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
23.09.2011, 19:59
|
|
|
Частый гость
|
Девы, я только хотела поныть, что мы перестали есть прикормы и даже какать снова начали желтыми какашками  , как ребенок увидел у меня в руках бутер из хлеба и котлетки - пришлось скормить половину  может, зря я стараюсь - овощи пароварю и протираю, мясо мельчу...надо посадить с собой, ложку-вилку дать - нехай ест!
|
|
|
23.09.2011, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Аня, как ни странно, мы в 7,5 были 70 и 8745  . Так что    .
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
|
Мы 2 дня пробуем Баблукушку "цыпленок с гречей" - уминает вовсю. А еще я индейку гербер брала - тоже пошло хорошо.... просто напросто у нас еще не было еды которая хорошо не шла     с питьем была проблема и та решилась. И куда у него все уходить только что он сжирает а?
23.09.2011, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
|
я где-то чуть выше писала, что люблю БабЛукошко мясные и мясоовощные банки, Тёму тоже, помнится, мы любили, правда, ещё с Василисой, сейчас пока не покупали.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.09.2011, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Глеб повадился за грудь кусать  вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые   
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
|
Меня тоже страшно сынок кусает, всеми своими зубами, зажимает между верхними и нижними и протаскивает сосок между ними... Я уже как-то тут писАла об этом, больно аж до искр из глаз... На вскрики не реагирует, громко говорю "нельзя" - смеется... Будет так дальше продолжаться - придется сворачивать лавочку... Хотя мне удобно ГВ.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
О! нам сегодня 8 месяцев))))
|
Поздравляем Катерину!
Цитата:
Сообщение от Sella
|
Поздравляю! Семейного благополучия, любви и взаимопонимания! 
Цитата:
Сообщение от Лори
Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
|
А у нас наоборот - отворачивается от бутылки, не пьет из нее.
Только из ложки.
Раньше пил сцеженное молоко, когда надо было отлучиться, а теперь с введением прикорма - молоко не заготавливаю, так и бутылка не нужна стала... Решила тут веллинг скормить, а он жидкий, бутылку не взял, колупалась с ложкой...
А сосок накуплено с разными потоками - тьма.
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Всем привет! Я наконец-то дома!!! Вещи раскладываю по полочкам и мужа жду. Наконец-то нормальный интернет и большой ноут 
|
С возврашением!
|
|
|
23.09.2011, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ну ниче такая, крепенькая. Сбитень так сказать  Она же не рыхлая и целлюлитная. Мне нравится ее фигура, только в плечах сильно перекачалась явно и раздобрела.
|
я видела ее фото, когда она была не в форме...счас она как прима-балерина Кировского театра
Цитата:
Сообщение от Sella
буду признательна обладателям чудо-кастрюлек кто похвалится что лучше весго (вкуснее) получилось в мульте 
|
я пока мало что в ней готовила - но суп-пюре картофельный получился - мммммммм!!  рецепты выпечки тоже хочу.
Девы, я все переживаю, что нам комбеза 74+ не хватит на зиму  мы сейчас 75, если он даже по см в месяц прибавит, к году нам комбез не налезет
|
|
23.09.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете???  и с детками, и по дому, и на форуме???
Малышей с датками!!!
Alina-k , скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...   
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила
|
|
|
23.09.2011, 20:13
|
|
|
Элита
|
Да, Таня, думаю, что вам комбез надо 80го р-ра  . Я Максу 74 взяла, но он счас 70.
|
|
|