♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1043 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 19:55
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
zvaigzne
Мега-элита

Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь? у нас дубак по-прежнему...
zvaigzne is offline  
Старый 23.09.2011, 19:57
Катринка
Элита

Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 23.09.2011, 19:57   #10423
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
Блин, кто там писал про тёплые батареи, чего вы дразнитесь? у нас дубак по-прежнему...
А у нас теплые . Красота!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 23.09.2011, 19:59
Деви
Частый гость

Девы, я только хотела поныть, что мы перестали есть прикормы и даже какать снова начали желтыми какашками , как ребенок увидел у меня в руках бутер из хлеба и котлетки - пришлось скормить половину может, зря я стараюсь - овощи пароварю и протираю, мясо мельчу...надо посадить с собой, ложку-вилку дать - нехай ест!
Деви is offline  
Старый 23.09.2011, 20:02   #10425
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Аня, как ни странно, мы в 7,5 были 70 и 8745 . Так что .

Цитата:
Девы, дала Максу тыкву с дайконом С ТЕЛЯТИНОЙ - схомячил с мясов в 2 раза больше, чем без него!!!! Мясо - "Тема". В связи с этим вопрос - какой фирмы мясо берете? Хочу пока банки давать, проще.
Мы 2 дня пробуем Баблукушку "цыпленок с гречей" - уминает вовсю. А еще я индейку гербер брала - тоже пошло хорошо.... просто напросто у нас еще не было еды которая хорошо не шла с питьем была проблема и та решилась. И куда у него все уходить только что он сжирает а?
Старый 23.09.2011, 20:03   #10426
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
я где-то чуть выше писала, что люблю БабЛукошко мясные и мясоовощные банки, Тёму тоже, помнится, мы любили, правда, ещё с Василисой, сейчас пока не покупали.

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 23.09.2011, 20:09
ответ для Juеlsa , на сообщение « Всем привет! Я наконец-то дома!!! Вещи... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Глеб повадился за грудь кусать вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые
Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
Меня тоже страшно сынок кусает, всеми своими зубами, зажимает между верхними и нижними и протаскивает сосок между ними... Я уже как-то тут писАла об этом, больно аж до искр из глаз... На вскрики не реагирует, громко говорю "нельзя" - смеется... Будет так дальше продолжаться - придется сворачивать лавочку... Хотя мне удобно ГВ.

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
О! нам сегодня 8 месяцев))))
Поздравляем Катерину!

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
у нас сегодня первая годовщина свадьбы-как быстро время летит-пошла платице свое свадебно-коктельное примерила-великовасто-спадает
Поздравляю! Семейного благополучия, любви и взаимопонимания!

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
А у нас наоборот - отворачивается от бутылки, не пьет из нее.
Только из ложки.
Раньше пил сцеженное молоко, когда надо было отлучиться, а теперь с введением прикорма - молоко не заготавливаю, так и бутылка не нужна стала... Решила тут веллинг скормить, а он жидкий, бутылку не взял, колупалась с ложкой...
А сосок накуплено с разными потоками - тьма.

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то дома!!! Вещи раскладываю по полочкам и мужа жду. Наконец-то нормальный интернет и большой ноут
С возврашением!
Аnitа is offline  
Старый 23.09.2011, 20:09
ответ для Катринка , на сообщение « А у нас теплые :004:. Красота! »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Ну ниче такая, крепенькая. Сбитень так сказать Она же не рыхлая и целлюлитная. Мне нравится ее фигура, только в плечах сильно перекачалась явно и раздобрела.
я видела ее фото, когда она была не в форме...счас она как прима-балерина Кировского театра
Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
буду признательна обладателям чудо-кастрюлек кто похвалится что лучше весго (вкуснее) получилось в мульте
я пока мало что в ней готовила - но суп-пюре картофельный получился - мммммммм!! рецепты выпечки тоже хочу.

Девы, я все переживаю, что нам комбеза 74+ не хватит на зиму мы сейчас 75, если он даже по см в месяц прибавит, к году нам комбез не налезет

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 23.09.2011, 20:10
ответ для zvaigzne , на сообщение « я где-то чуть выше писала, что люблю... »
Романтичная-я
Активный участник

Привет!
захожу сюда крайне редко...не понимаю, как вы успеваете??? и с детками, и по дому, и на форуме???

Малышей с датками!!!

Alina-k , скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже не без приключений....в больнице побывать успели...
Асю током ударило....я перепугалась так...что...сквозь краску седина проступила
Романтичная-я is offline  
Старый 23.09.2011, 20:13
Катринка
Элита

Да, Таня, думаю, что вам комбез надо 80го р-ра . Я Максу 74 взяла, но он счас 70.
Катринка is offline