|
|
01.09.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Самое смешное, что у них классический гомеопат - это некая Антонова, которую еще и многие ругают (пользуется лишь несколькими конституциональными препаратами...попадет/не попадет)
Цитировать ·
|
01.09.2010, 17:57
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Cloud;47722811]можно и позвонить
заодно про смесь проконсультируетесь...может нутригамен можно будет
я звонила, ИИ сказала, что все вопросы на приеме, смотреть нужно ребенка 
в общем, буду ждать приема. пока буду за весом следить.
спасибо всем за отклики  , очень помогли мне успокоиться и адекватно посмотреть на ситуацию! а то что-то совсем запаниковала, еще и бессонные ночи все усугубили
|
01.09.2010, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
Девочки, нужен ваш совет, не знаю что и делать...
|
По поводу Нэнни - я так поняла, что бывают ситуации, когда при контакте с аллергеном реакции нет, а вот после перерыва в контакте может возникнуть реакция и довольно-таки сильная. Это я врача спрашивала о том,стоит ли нам завестиживность в доме. Она ответила, что по началу всё может быть нормально, но, например, уедем мы в отпуск, вернемся, а у ребенка на кота "вдруг" аллергия появится. То же самое м.б. и с продуктами.
По поводубактерий - у нас ни корова ни коза не идут. Для кишечника единственный препарат, который подошел это Симбиолакт (только в гомеопатических аптеках продаётся). На всё остальное всяко-разно-очищенное сыпало очень даже прилично, а на этом всё в порядке.
По поводу постоянного голода у ребенка - а Вы не допускаете мысли, что кто-нибудь завелся в животе у ребенка? Может противоглистное подавать? Хотя бы семечки тыквенные...
Ну и стандартно - может зубы еще беспокоят? У моей на фоне прорезывания зубов по ноам такой жор был
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 22:45
|
|
Элита
|
во-во, у кого жор, а мы что-то все ничего не хоти кушать, овощи вообще практически перестал, мясо с трудом и то на ужин  , фрукты только виноград зеленый, вот хорошо идут макароны, думаю за счет них и вес пошле вверх и курочка тоже с аппетиом, но не балую ею. Зато капризы-жуть, ор стоит целыми днями, я тут решила отдать его на ритмопластику, сегодян впервые пошли (отмахивался как мог, чтоб только со спасительного места его не троагли  , вот думаю наверно надо в хоровое, а то такой голос сильный пропадает  .
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
По поводу постоянного голода у ребенка - а Вы не допускаете мысли, что кто-нибудь завелся в животе у ребенка? Может противоглистное подавать? Хотя бы семечки тыквенные...
Ну и стандартно - может зубы еще беспокоят? У моей на фоне прорезывания зубов по ноам такой жор был 
|
Да, клыки похоже идут, правда еще глубоко сидят, визуально пока не наблюдаю.
А на счет жора ИИ сказала,что начали ферменты активно вырабатываться,а к своей норме еще не пришли, поэтому ребенок восполняет недостающее. Я склонна верить.
Про глистов наверно ИИ бы увидела, да и анализы мы только сдавали во время болезни - не обнаружено. хотя...
|
01.09.2010, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
вот думаю наверно надо в хоровое, а то такой голос сильный пропадает  .
|

Мы тоже не едим несколько дней  Числа 15-го начали зубы лезть - за неделю 3 штук прорезались и еще 2 в набухшем состоянии. Со стулом не очень, кожа сразу отреагировала, аппетит просто на нуле тоже в основном за счет макарон выезжаем, ну и смесь пьёт). Сегодня у врача были, говорит пока зубы на вылезут так всё и будет. Чтобы не запустить кишечник, попьём опять Симбиолакт.
Мы за 2 месяца последних перешли на ГА смесь, стали есть фрукты-ягоды-овощи-макароны. Так что какой-никакой, а прогресс был. Но без зубов никуда  Будем пока их отращивать, а потом опять возьмемся за наш рацион
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
Про глистов наверно ИИ бы увидела, да и анализы мы только сдавали во время болезни - не обнаружено. хотя...
|
в этом вопросе ябы больше доверяла ИИ, чем анализам
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
Кстати, когда у старшей клыки росли (сразу все!) - это было самое страшное время в нашей "зубной" истории. Ребенок лежал пластом, не ела, ни пила, сначала только, простите, дристала, потом и этого не было - не чем стало. Был просто кошмар. Отпаивала ее изюмной водой по пол-чайной ложки. А потом вобще психанула, намазала десна Калгелем и прорезала ей сама эти зубы. С этого момента всё наладилось!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Кстати, когда у старшей клыки росли (сразу все!) - это было самое страшное время в нашей "зубной" истории. Ребенок лежал пластом, не ела, ни пила, сначала только, простите, дристала, потом и этого не было - не чем стало. Был просто кошмар. Отпаивала ее изюмной водой по пол-чайной ложки. А потом вобще психанула, намазала десна Калгелем и прорезала ей сама эти зубы. С этого момента всё наладилось!
|
идить, сильно психанула видать 
а как сама прорезала? не страшно было?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
А потом вобще психанула, намазала десна Калгелем и прорезала ей сама эти зубы. С этого момента всё наладилось!
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
идить, сильно психанула видать 
а как сама прорезала? не страшно было?
|
Присоединяюсь к вопросу, как это???
У нас похоже тоже клыки идут, высыпало опять, чешется, аппетита нет, вообщем беда
|
|
Цитировать ·
|