2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 09:36   #10431
Надюшка26
Ветеран

всем доброе утро
Надюшка26 is offline  
Старый 29.01.2010, 09:46
ответ для Nutriya , на сообщение « Гыы:)) Я вроде считала себя неазартным... »
нелёк
Участник

Доброе утречко не успеваю писать совершенно, дома лазарет, только вроде дети пошли на поправку сама расклеиваюсь
Это на выздоровление вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
меня уже утомили сорока-ворона и ладушки-ладушки
нашла ассортимент пошире

http://moideti.flyfolder.ru/topic242.html
http://littlehuman.ru/429/
http://anita.bestpeople.ru/2009/02/2...zha-palchikov/

может еще кому пригодится
Катя, спасибо за ссылочки.

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
А нас с мужем сегодня 8 лет знакомства
Поздравляю
Кулаки мы тоже сосём и всё норовит оба в рот, сердится ворчит как кошка, а иногда покрикивает. По вечерам перед сном очень любит побеседовать с сисей. Поест и начинает с улыбкой на всю моську.
у кого сегодня даты.
Старый 29.01.2010, 10:28
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Angelik78
Частый гость

Всем привет! Скажите, кому уже делали прививки в 3 месяца и как все прошло? Нам назначено 3!!!прививки(АКДС, полиомиелит и геп В). Что-то я вся в думах, что с ребенком-то будет?!
Angelik78 is offline  
Старый 29.01.2010, 10:40
ответ для ольга , на сообщение « хеелп!! Нос закладывает((((((( чешется... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
[
......мне эти скачки погоды надоели, сегодня опять истерики были... грудь не берет ( за день грудью один раз смогла покормить, давала смесь, + сцеженное ...всего слопл за весь день наверно грамм 250 ли 300 =((...
играть тоже не хочет, орет благим матом, на руках тоже ему не нравится.......
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
у тебя, по ходу, ребенок на пониженное давление реагирует... а мы на повышенное... тоже "тушите свет" терпения!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки щас мне пришло предупреждение что я неправильно общаюсь на литл ване.
днем искала работу на дому и написала ответ здравствуйте и мне плиз инфу скинте.
а оказывается нельзя это писать
так на До нельзя в темах писать. читай правила форума
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
хеелп!! Нос закладывает((((((( чешется и свербит в нём все, носоглотка болит(( Афлубин можно нам кормящим!? там написано с осторожностью!! !? Или крохе его давать?? ну блиин что бы предпринять уже сегодня промывала себе и маленькой нос и капала гриппфероном, ингаляцию делала с эвкалиптом, И ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ, не могу же я в маске спать!? она спит со мной(( Чё делать то?
попробуй мазать мазью Флеминга! она гомеопатическая, при ГВ 100% можнО! мне и мужу оч помогает!! нашла ее во время беременности. поправляйся!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 29.01.2010, 10:41   #10435
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от newmama09 Посмотреть сообщение
Всем привет! Скажите, кому уже делали прививки в 3 месяца и как все прошло? Нам назначено 3!!!прививки(АКДС, полиомиелит и геп В). Что-то я вся в думах, что с ребенком-то будет?!
Мне врач посоветовала Геп. В сделать в год, чтобы малышу не было так тяжело!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 29.01.2010, 11:00   #10436
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Мне врач посоветовала Геп. В сделать в год, чтобы малышу не было так тяжело!
Всем привет! Вот и мы в год сделаем! А сейчас из за насморка как бы АКДС не сорвалась, еще анализы не сдавали! в понедельник буду в инвирто звонить вызывать их(или подожду 3 месяцев и заодно насморк пройдет!) . А пельсинка у Лилушки когда соплики были - вы массаж делали?? Можно? Не хочется прерывать! По поводу мази флеминга это маме я так поняла!?
Спасибо за поддержку девочки!!!!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 29.01.2010, 11:05
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Tendresse
Частый гость

Всем доброе утро!!! В дополнение к топику о пособиях нашла официальную информацию с перечнем документов и сроков подачи заявления на пособия. Вот ссылочки, может, кому пригодится
http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg.../soc_pod/F3_81
http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg...pod/SPb_587_80
Старый 29.01.2010, 11:05   #10438
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы в год сделаем! А сейчас из за насморка как бы АКДС не сорвалась, еще анализы не сдавали! в понедельник буду в инвирто звонить вызывать их(или подожду 3 месяцев и заодно насморк пройдет!) . А пельсинка у Лилушки когда соплики были - вы массаж делали?? Можно? Не хочется прерывать! По поводу мази флеминга это маме я так поняла!?
Спасибо за поддержку девочки!!!!!!
мазь Флеминга маме, да
У Лилуши до сих пор сопли Но они у нас какие-то странные!! из носа не текут, а в горле стоят... Но дышать не мешают! вот как думаешь что делать? ждать чтобы сами прошли или лекарства начать использовать?... Массаж с соплями можно делать, если они не беспокоят ребенка!! Главное, чтобы только тепло было и после массажа в холод не выносить - разогрет же ребенок сильно.

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 29.01.2010, 11:12   #10439
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!

*Miracle* is offline  
Старый 29.01.2010, 11:23
ответ для *Miracle* , на сообщение « Всем привет!:flower: »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
хотелось бы а то нервы уже сдают ....
Ой, Лиса, держись!! Представляю, как тебе тяжело У меня когда в больнице медсестра по ошибке вылила мое сцеженное молоко, которое я с таким трудом добывала, наверное, минут 40, я уж не знала, плакать самой или её побить.
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Думаю, тут главное не злоупотреблять.
+1
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Гыы Я вроде считала себя неазартным человеком, а счас..никак что в 4 -х закупках махом участвую Просто так все сразу занодобилось - и себе, и мелкому... А по магазинам не походишь

Я смотрю, кожные высыпания у деток - непознанная часть педиатрии...Равно как и многие другие

А мне заведующий в конце года со всеми премию выбил, хоть я с середины года уже и в отпуске - сначала в очередном, потом в декретном...В размере2,5 моих зарплат...Нежно люблю своего заведующего..
Про "занадобилось": та же история. В течение беременности себе особо ничего не покупала (кроме пары беременных одежек), так теперь отрываюсь. Плюс новый появившийся объект для одевания

Про высыпания: 100% %)))))))))))))))))))))) "Этиология неизвестна" и длинный список провоцирующих факторов

Ого! Супер! Я тоже хочу такого заведующего! А мне в августе премию дали еще, потому как типа за пол-года, а следующую уже нет.