|
|
29.01.2010, 09:36
|
|
Ветеран
|
всем доброе утро
|
|
|
29.01.2010, 09:46
|
|
Участник
|
Доброе утречко  не успеваю писать совершенно, дома лазарет, только вроде дети пошли на поправку сама расклеиваюсь 
Это на выздоровление вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от marka
|
Катя, спасибо за ссылочки.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Поздравляю 
Кулаки мы тоже сосём и всё норовит оба в рот, сердится ворчит как кошка, а иногда покрикивает. По вечерам перед сном очень любит побеседовать с сисей. Поест и начинает с улыбкой на всю моську.
 у кого сегодня даты.
29.01.2010, 10:28
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Скажите, кому уже делали прививки в 3 месяца и как все прошло? Нам назначено 3!!!прививки(АКДС, полиомиелит и геп В). Что-то я вся в думах, что с ребенком-то будет?!
|
|
|
29.01.2010, 10:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
[
......мне эти скачки погоды надоели, сегодня опять истерики были... грудь не берет ( за день грудью один раз смогла покормить, давала смесь, + сцеженное ...всего слопл за весь день наверно грамм 250 ли 300 =((...
играть тоже не хочет, орет благим матом, на руках тоже ему не нравится.......
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
|
у тебя, по ходу, ребенок на пониженное давление реагирует... а мы на повышенное... тоже "тушите свет"  терпения!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки щас мне пришло предупреждение что я неправильно общаюсь на литл ване.
днем искала работу на дому и написала ответ здравствуйте и мне плиз инфу скинте.
а оказывается нельзя это писать 
|
так на До нельзя в темах писать. читай правила форума
Цитата:
Сообщение от ольга
хеелп!! Нос закладывает((((((( чешется и свербит в нём все, носоглотка болит(( Афлубин можно нам кормящим!? там написано с осторожностью!! !? Или крохе его давать?? ну блиин что бы предпринять уже сегодня промывала себе и маленькой нос и капала гриппфероном, ингаляцию делала с эвкалиптом, И ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ, не могу же я в маске спать!? она спит со мной(( Чё делать то?
|
попробуй мазать мазью Флеминга! она гомеопатическая, при ГВ 100% можнО! мне и мужу оч помогает!! нашла ее во время беременности. поправляйся!
|
29.01.2010, 10:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от newmama09
Всем привет! Скажите, кому уже делали прививки в 3 месяца и как все прошло? Нам назначено 3!!!прививки(АКДС, полиомиелит и геп В). Что-то я вся в думах, что с ребенком-то будет?!
|
Мне врач посоветовала Геп. В сделать в год, чтобы малышу не было так тяжело!
|
29.01.2010, 11:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мне врач посоветовала Геп. В сделать в год, чтобы малышу не было так тяжело!
|
Всем привет! Вот и мы в год сделаем! А сейчас из за насморка как бы АКДС не сорвалась, еще анализы не сдавали! в понедельник буду в инвирто звонить вызывать их(или подожду 3 месяцев и заодно насморк пройдет!) . А пельсинка у Лилушки когда соплики были - вы массаж делали?? Можно? Не хочется прерывать! По поводу мази флеминга это маме я так поняла!?
Спасибо за поддержку девочки!!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
29.01.2010, 11:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем привет! Вот и мы в год сделаем! А сейчас из за насморка как бы АКДС не сорвалась, еще анализы не сдавали! в понедельник буду в инвирто звонить вызывать их(или подожду 3 месяцев и заодно насморк пройдет!) . А пельсинка у Лилушки когда соплики были - вы массаж делали?? Можно? Не хочется прерывать! По поводу мази флеминга это маме я так поняла!?
Спасибо за поддержку девочки!!!!!!
|
мазь Флеминга маме, да
У Лилуши до сих пор сопли  Но они у нас какие-то странные!! из носа не текут, а в горле стоят... Но дышать не мешают! вот как думаешь что делать? ждать чтобы сами прошли или лекарства начать использовать?... Массаж с соплями можно делать, если они не беспокоят ребенка!! Главное, чтобы только тепло было и после массажа в холод не выносить - разогрет же ребенок сильно.
|
29.01.2010, 11:12
|
|
Активный участник
|
Всем привет!

|
|
|
29.01.2010, 11:23
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Lisenka
хотелось бы а то нервы уже сдают ....
|
Ой, Лиса, держись!! Представляю, как тебе тяжело  У меня когда в больнице медсестра по ошибке вылила мое сцеженное молоко, которое я с таким трудом добывала, наверное, минут 40, я уж не знала, плакать самой или её побить.
Цитата:
Сообщение от like
Думаю, тут главное не злоупотреблять. 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
Про "занадобилось": та же история. В течение беременности себе особо ничего не покупала (кроме пары беременных одежек), так теперь отрываюсь. Плюс новый появившийся объект для одевания
Про высыпания: 100% %)))))))))))))))))))))) "Этиология неизвестна" и длинный список провоцирующих факторов
Ого! Супер! Я тоже хочу такого заведующего!  А мне в августе премию дали еще, потому как типа за пол-года, а следующую уже нет.