|
|
30.05.2011, 22:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Поздравляю Вас с сыночком!!!Растите большими!!!
И всё таки интересно Вы пишете"все комментарии не имеют почвы" про детское отделение.Ведь то, что у Вас не забрали сыночка(и слава богу) не означает, что все остальные девочки врут?Как можно делать выводы именно по Вашим родам и Вашей ситуации?Дай Бог, чтобы у всех было всё так спокойно и обстоятельно.
Ещё раз поздравляю  )))
|
спасибо за поздравления.мне очень приятно.
еще раз о детском.....выводы я делаю именно по тому что я вижу собственными глазами.а не по тому кто и что говорит.если есть сомнения в какой то информации-стараюсь проверять их из первоисточника.если есть недовольство качеством медицинского обслуживания-под собственную ответственность можно отказаться от всего.....и уйти под расписку...вот только кто от этого выигрывает?
на дородовом со мной в палате лежало (помимо меня )еще 5 девочек-все мы родили с недльной разницей с двумя из них мы встретились на послеродовом..... никого никто не заставлял докармливать......пришли-спросили-надо смесь или нет-нет-и ладно.более того.сами иной раз просили на всякий случай бутылочку оставить на ночь.молозивом ребенок не наедается...
кто то из двочек писал про биллирубин.мы тоже с этим столкнулись...при кормлении грудью при гемонесвместимости-антитела нарастают....поэтому кормить нельзя.3 дня я тоже кормила рбенка смесью.сейчас он кушает грудное молоко.и слава богу.

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurort
поздравляю!
а родилку вы тоже брали?
пс. молоко обычно и приходит на 3 день. до того молозиво-бесценный продукт)
докармливатьобычно не надо))
|
родилка была отдельная потому что муж все роды был со мной....кстати на ммент родов в родильном отделении были только мы.

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivuska
спасибо за поздравления.мне очень приятно.
еще раз о детском.....выводы я делаю именно по тому что я вижу собственными глазами.а не по тому кто и что говорит.если есть сомнения в какой то информации-стараюсь проверять их из первоисточника.если есть недовольство качеством медицинского обслуживания-под собственную ответственность можно отказаться от всего.....и уйти под расписку...вот только кто от этого выигрывает?
на дородовом со мной в палате лежало (помимо меня )еще 5 девочек-все мы родили с недльной разницей с двумя из них мы встретились на послеродовом..... никого никто не заставлял докармливать......пришли-спросили-надо смесь или нет-нет-и ладно.более того.сами иной раз просили на всякий случай бутылочку оставить на ночь.молозивом ребенок не наедается...
кто то из двочек писал про биллирубин.мы тоже с этим столкнулись...при кормлении грудью при гемонесвместимости-антитела нарастают....поэтому кормить нельзя.3 дня я тоже кормила рбенка смесью.сейчас он кушает грудное молоко.и слава богу.
|
Хорошо, что все хорошо. Нам меньше повезло.
Вкусного вам молочка
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
ну вот. никто не знает, когда роддом закрывается...
врач сказала, что платно у них отменены, выходить не в свою смену они не могут....
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 12:00
|
|
Участник
|
большое вам спасибо...... 
у нас так получилось что молоко пришло на 3 день-и один день удалось го покормить полноценно...и тут как назло этот биллирубин зашкаливший......3 дня без ГВ-грудь просто разрывало-было не рассцедить-с коровьеми слезами сцеждивалась....со старшим сыном не пользовалась молокоотсосом-решила попробовать купить-может будет легче-нифига подобного...а потом ребночек грудь взял и все рассосал слава богу...... все потихоньку решается)))))))главное не сдаваться))) ребенок после бутылки просто ленится сосать-из бутылки все само льется...

можно просто Женя
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:11
|
|
Активный участник
|
Мне вчера врач сказала, что пока не закрывается (если вы про ближайшее проветривание в связи с нагрузкой).......
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Что для одного нормально, то для другого смерти подобно.Хорошо, что кто-то из детишек может 3 дня кушать смесь , а потом перейти на ГВ.Уже писала, с первым сыном всё было очень непросто, до сих пор не переносит ни молоко, ни смеси, ни гидролизаты.Подозреваю, что второй будет такой-же.Слава Богу, что первого ничем в роддоме не накормили, и так проблем с кишечником(из-за того, что врачи не могли поставить грамотно диагноз до 9!!! месяцев) было выше крыши.Это при то, что он был полностью на ГВ до 7 месяцев, без докормов и допоев.
Я ниоткуда не хочу уходить под расписку-какого фига, спрашивается?Я хочу знать, что происходит в данном конкретном роддоме, знать кому и за что платить, и на что обратить своё пристальное внимание.
И всё таки-молозивом ребёнок наедается.Хоть все треснут.Наедается-и всё тут.А причин для плача множество.Не только голод.Зашкаливающий билирубин для новорожденного ребёнка-это почти норма.Не мои суждения-а грамотного хорошего педиатра.причём билирубин шкалит, и имеет на это право до 6-9 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natallie
Мне вчера врач сказала, что пока не закрывается (если вы про ближайшее проветривание в связи с нагрузкой).......
|
а мне звоните в пятницу...
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от O*Ksana
Искренне надеюсь, что с незнакомыми людьми они ведут себя поскромнее.
Кстати, моя соседка, родившая на месяц раньше меня все-таки попрощалась с ГВ. У ребенка взяли анализ на билирубин, а ответ очень долго шел из-за выходных. А пока анализа не было, ей запретили кормить грудью. В итоге билирубин оказался в норме, ГВ не состоялось.
+100
списала на послеродовую эйфорию 
|
Вы знаете, мамочка вполне могла поддержать лактацию!
У меня ребёнка после рождения лежал в больнице, кормить не разрешали, капали глюкозу, долго    , я сцеживалась и выливала  , каждые три часа, даже ночью, потому что понимала, мне надо сохранить молоко. В больнице есть комната для сцеживания, так вот, к концу прибывания в больнице нас было всего трое с отделения, кто регулярно сцеживался, все остальные сдались 
Сейчас кормлю грудью и раюуюсь  
|
01.06.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
пс. молоко обычно и приходит на 3 день. до того молозиво-бесценный продукт)
докармливатьобычно не надо))
|
+ миллион!
Цитата:
Сообщение от O*Ksana
Самое интересное, что гинекологи разносят по палатам после родов распечатки А4 с этой информацией. А другим врачам что ли не давали это читать 
|
Странно... Нам не разносили...
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
Вы знаете, мамочка вполне могла поддержать лактацию!
У меня ребёнка после рождения лежал в больнице, кормить не разрешали, капали глюкозу, долго    , я сцеживалась и выливала  , каждые три часа, даже ночью, потому что понимала, мне надо сохранить молоко. В больнице есть комната для сцеживания, так вот, к концу прибывания в больнице нас было всего трое с отделения, кто регулярно сцеживался, все остальные сдались 
Сейчас кормлю грудью и раюуюсь   
|
Какая Вы молодец!
Цитировать ·
|