| |
|
23.03.2009, 09:45
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб,Мебельная ул. 45(рядом с Лахтинским разливом) ст.М.:Старушка,Комендань,Пионерия; иногда Центр.
|
вы, наверное, из сада приносите вирусы?  поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ может, морсы витаминные делать? лимоны-чеснок и т.д. постоянно, чтобы иммунитет повышался.
Мы до сада так и не дошли...Уже всё пробывала-никакого эффекта.Даже аромотерапией занималась...
|
|
|
23.03.2009, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
Девочки,кто про невролога в ДГБ 1 может сказать.Фамилия вроде Скоробец.Нам надо будет к ней на осмотр идти.
Как она лишнего не выписывает для перестраховки,как некоторые любят врачи?
|
Мы наблюдаемся у этого доктора. Ничего плохого сказать не могу. Нам нравится!!!
|
23.03.2009, 12:38
|
|
|
Участник
|
Елена, у нас когда зубы лезли температура была высокая, больше симптомов болезни никаких не было ! нам врач прописала гель стоматологический-ХОЛИСАЛ, он кроме обезболивания еще и жаропонижающий - нам очень хорошо помог
А еще мы сегодня в поликлинику идем к 3 врачам!!! и в среду к 2!!! и страшно из-за гриппа и записаться так проблематично - намажу нос мазью аксалиновой и попремся
|
23.03.2009, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
Елена, у нас когда зубы лезли температура была высокая, больше симптомов болезни никаких не было ! нам врач прописала гель стоматологический-ХОЛИСАЛ, он кроме обезболивания еще и жаропонижающий - нам очень хорошо помог
А еще мы сегодня в поликлинику идем к 3 врачам!!! и в среду к 2!!! и страшно из-за гриппа и записаться так проблематично - намажу нос мазью аксалиновой и попремся 
|
Ой, а нам врач сказала, что оксолиновой мазью лучше лет до трех не пользоваться. Она конечно очень эффективная, но н очень хорошо влияет на слизистую маленьких. Может немного обоняние подпортить. Сказали лучше виферон в попу, а грипеферон в носик.
Холисал - супер весчь!
23.03.2009, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Сегодня вызывала неотложку, температура держится до сих пор .... вообщем ничего нам толком и не сказали ... ну может уши, а может нос, а может горло и т.д. .... зубы конешно присутствуют и ирают свою роль. Если нет температуры, то ребенок бодр и весел, соплей нет, кашля нет и т.д. .... завтра еще из поликлиники наша чудо-педиатр придет, ох не люблю я ее  , ну и типа к ЛОРу сказали сходить на всякий случай. Вообщем поглядим как оно завтра будет ....
|
Лена, как Женечка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от демидрал
вы, наверное, из сада приносите вирусы?  поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ может, морсы витаминные делать? лимоны-чеснок и т.д. постоянно, чтобы иммунитет повышался.
Мы до сада так и не дошли...Уже всё пробывала-никакого эффекта.Даже аромотерапией занималась...
|
А нам врач посоветовала для проф. и при насморке пользоваться маслом ОЛБАС, это композиция нат. эфриных масел., но не в нос , а капнуть на подушку, на ватку и разложить в доме.Там эвкалипт, можжевельник, мята гвоздика и чего - то ещё. Уж не знаю как лечит, но пахнет очень хорошо, приятно, да и растения все полезные. Даже в игрушки ватку бросила. В доме аромат !...
Цитата:
Сообщение от karnuha
|
Нам тоже надо, а мы боимся.
23.03.2009, 12:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
|
Лучше мазью виферон носик намажьте.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
23.03.2009, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Ой, а нам врач сказала, что оксолиновой мазью лучше лет до трех не пользоваться. Она конечно очень эффективная, но н очень хорошо влияет на слизистую маленьких. Может немного обоняние подпортить. Сказали лучше виферон в попу, а грипеферон в носик.
Холисал - супер весчь!
|
А нам сказала, что гриппферон слабоват, я мажу нос мазью виферон или деринат капаю.
23.03.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
|
Странно, а разве премы теперь уже есть? Ведь в связи с эпидемией гриппа приемов нет. Или уже сняли это распоряжение?
|
23.03.2009, 15:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
|
Надя, спасибо .... записала, правда вчера обзавелись каким то гелем уже, ночью поднывала, просыпалась, я помазала десны, успокоилась и уснула. А долго у вас температура так держалась из за зубов? У нас тоже кроме нее ничего и нет больше
Как в Москве ситуация с гриппом?
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Лена, как Женечка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ночью температура поднималась 2 раза, точнее один раз перед сном, а второй раз в 5 утра .... до 39, сбивала, раздевала до гола, постепенно остывали до нормальной. До 5 спали кое как, в 6 упала температура, я ее одела и переложила в кроватку и она проспала до 11-30!!!! Сейчас есть какая то температура, но не высокая, я даже не мерила .... то есть, то нет ... скачками. Надеюсь все наладится
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
Странно, а разве премы теперь уже есть? Ведь в связи с эпидемией гриппа приемов нет. Или уже сняли это распоряжение?
|
Может это только в Питере?
|
23.03.2009, 19:04
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=~Elena~;23554172]Надя, спасибо .... записала, правда вчера обзавелись каким то гелем уже, ночью поднывала, просыпалась, я помазала десны, успокоилась и уснула. А долго у вас температура так держалась из за зубов? У нас тоже кроме нее ничего и нет больше
Как в Москве ситуация с гриппом?
Елен, температура держалась два дня и одну ночь потом бесследно исчезла через неделю все повторилось, врачи говорят до 38,5 не сбивать, но если в ночь такая температура то я сбиваю, а то Ритуля спит и во сне стонет я не выдерживала сбивала. По-поводу грипа в Москве особо сказать ничего не могу, у нас в поликлинике типа карантин и по этому не делают прививки, только вернулись оттуда все этажи забиты детьми
|