| |
|
06.10.2011, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Попроси, пожалуйста, очень хочется! 
Да-да, я Любу тоже потеряла. 
А Лесюша, не часто пишет обычно.
Девочки, отзовитесь! 
|
С Любой и Лесюшей списалась в контакте. С Любой мы бывшие коллеги, были удивительно встретиться здесь снова))) У нее все хорошо, может времени нет написать. У Лесюши тоже все ок, у сынули ее ДР вчера просто был, готовилась она)))
|
|
|
06.10.2011, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Спасибо!  Записалась на понедельник в Алмазова.
Кстати, НасТичка, напиши, пожалуйста, еще раз, как там вообще все проходит?
|
А куда ты конкретно идешь, можешь сказать? Там просто 2 здания. Одно основное, другое детская поликлиника и диагностический центр.
|
|
|
06.10.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
ты какой себе размер хочешь?
пошла изучать закупь
|
XL
|
|
|
06.10.2011, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я еще уточнила, творог тоже нельзя? - творог можно. молоко нельзя. 
Спасибо большое!
|
да, про такое тоже слышала - не знаю почему так
Цитата:
Сообщение от nengirit
мне уже 2 врача сказали, что это не проблема (ну смотря какого размера камень, наверное), даже направление на узи не дали, сказали только следить будут за анализами мочи.
Хотя у знакомой камень в почке был одним из показаний к кесареву.
ничего себе! А правда, что после шугаринга меньше врастают волоски, чем после воска?
Я вообще лазерную эпиляцию делала, но щас что-то вдруг поперли волосы там, где уже неск. месяцев не росли... 
|
я больше 10 лет делаю себе эпиляцию воск, в москве нашла девочку, которая очень хорошо делает эпиляцию, но шугаринг у нее - так у меня стали волосы врастать - такого у меня уже очень давно не было...
|
06.10.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
С Любой и Лесюшей списалась в контакте. С Любой мы бывшие коллеги, были удивительно встретиться здесь снова))) У нее все хорошо, может времени нет написать. У Лесюши тоже все ок, у сынули ее ДР вчера просто был, готовилась она)))
|
Про Любу - вот ведь мир тесен!
Цитата:
Сообщение от настИчка
А куда ты конкретно идешь, можешь сказать? Там просто 2 здания. Одно основное, другое детская поликлиника и диагностический центр.
|
Вопрос, конечно, интересный...  Позвонила по этому телефону, взяла с сайта: Федеральный специализированный перинатальный центр
Регистратура консультативно-диагностического отделения для женщин: (812) 702-68-54
Честно говоря, даже не знаю куда заходить, я там только в детском отделении была.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.10.2011, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Все доброго утра!!
Я вчера сделала суфле из куринной печени, слушайте, такая весЧь, сижу сейчас с бутером уминаю, а главное, что я печенку просто так не ем - не люблю, а туту такая вкуснота
|
Доброе утро всем!!!
Не успеваю вас читать))))
А рецептик этого суфле уже был?
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, привет!
Вчера нам ставили окна и был день рожденья мужа, все в кучу.
Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой.
А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:

|
Я на этот пух вставала в сером цвете в первом выкупе, но подтвердили голубой и коричневый, снялась.
Пока без пуха на зиму(
Был у меня пух хороший, сейчас бы пригодился, но я выкинула его пару лет назад , решила,что буду носить только пальто, ыыы, я вообще любитель все выкидывать....
|
|
|
06.10.2011, 13:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Про Любу - вот ведь мир тесен!
Вопрос, конечно, интересный...  Позвонила по этому телефону, взяла с сайта: Федеральный специализированный перинатальный центр
Регистратура консультативно-диагностического отделения для женщин: (812) 702-68-54
Честно говоря, даже не знаю куда заходить, я там только в детском отделении была. 
|
Да, тесен! мы с ней работали в одном кабинете)) потом проводили ее в Колумбию, много уже времени прошло и тут бац. Она мне пишет в ВК- "А это случаем не ты в апрельских дракошках?"
я говорю- "я! а ты что там делала?"
она- "тоже, что и ты"))))
Насчет узи...вроде, я тоже была в этом кон-диагн. отделении. Там такой здание, мимо стройки надо идти вправо. Там фонтанчики с детьми при входе. Ну вот, что рассказать? я же по знакомству была, мне даже стыдно как-то)) ну у них там кабинет узи, лежишь, слева от тебя экранчик, чтобы видеть крошу. А доктор в свой смотрит. Смотрят через живот все. потому что аппаратура у них на высшем уровне. Все нам показали, рассказали. Потом вывели 3д, ну так, чтобы мы на крошу посмотрели в объеме, так сказать))) Дали фотку с этого 3д как раз. Вот вроде и все. Когда ты идешь?
|
|
|
06.10.2011, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Доброе утро! 
Спасибо всем, кто вчера откликнулся!  Мы были у врача с дочкой. С животом все нормально, а вот горло красное. Сказала, что это вирус, а рвота как побочный эффект, насильно не кормить, только когда попросит, есть можно все, что обычно, кроме молока почему-то  , поить ромашковым чаем, сдать на всякий случай копрограмму еще.
|
поправляйтесь
|
|
06.10.2011, 13:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Деброе утро красотули
Теперь греться будем, наконец-то 
Спасибо за поздравления
Поздравляю  а я тебя ждала с новостями.Дождалась.
Меня тоже вчера токс. скрутил, хвасталась, что смогла съесть помидорку, а она, эараза такая, пол ночи потом из меня выходила. УЗИст сказал мне еще недельку потерпеть и все пройдет, буду ему верить, больше ничего не остается.
А мы сейчас в новый домик 2-ого триместра переедем и у тебя все пройдет 
|
Спасибо за поддержку))буду надеятся)
|
|
|
06.10.2011, 14:05
|
|
|
Элита
|