|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
24.01.2012, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
Спасибо)))
|
|
|
24.01.2012, 13:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Да ладно вам, нас много тут таких. 
У меня ПДР с Денисом был на 19 июня, а родила я 28-го, тоже провожала весь топик в роддом, но и сама уехала, придёт и наш черёд. 
|
Беременной никто не останется!
"Ты беременна - это временно"
24.01.2012, 13:25
|
|
Старожил
|
Маша, у нас с тобой срок одинаковый  больше всего мне пока хочется в декретный отпуск... прям ААААА!!!! хочу!!!!
|
|
|
24.01.2012, 13:36
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
ага  вечно в последних рядах мы с тобой  ) у всех экватор и жЫвоты, а мы без УЗИ, экватора, и без живота  )
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
у меня тоже еще нет экватора и узи 
|
И я! И я еще без УЗИ и экватора. Вроде кто-то там иногда шевелится (но, может, и глюки).
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Была вчера в ЖК. Прибавка за 4 нед. 1,9 кг. А я всё волновалась что грамм 200-400 только набрала. Прописали кальций и сказали с дюфастана слезать.
И врач посоветовала приобрести бандаж 2 в 1 - до- и после-родовый, т.к. я сейчас много бегаю и худенькая сама по себе.
Посмотрела на сайте кладовой здоровья и не разобралась в них. Как выбирать бандажи? Какой фирмы лучше брать? Нужен ли он вообще? И для чего бандаж после родов? 
|
Мне выписывали. ТАААкой жесткий был  Прям натирал  Валяется где-то дома. Почти не носила. Теперь присматриваюсь к бандажам в магазинах для беременных. Вроде, потоньше.
Цитата:
Сообщение от Winnie
Да ладно вам, нас много тут таких. 
У меня ПДР с Денисом был на 19 июня, а родила я 28-го, тоже провожала весь топик в роддом, но и сама уехала, придёт и наш черёд. 
|
Я первую день в день родила. Интересно сейчас как будет?
|
|
|
24.01.2012, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Была вчера в ЖК. Прибавка за 4 нед. 1,9 кг. А я всё волновалась что грамм 200-400 только набрала. Прописали кальций и сказали с дюфастана слезать.
И врач посоветовала приобрести бандаж 2 в 1 - до- и после-родовый, т.к. я сейчас много бегаю и худенькая сама по себе.
Посмотрела на сайте кладовой здоровья и не разобралась в них. Как выбирать бандажи? Какой фирмы лучше брать? Нужен ли он вообще? И для чего бандаж после родов? 
|
Бандаж после родов нужен для утяжки живота.
|
24.01.2012, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
есть мнение, что бандаж, только для длительной вертикальной нагрузки, т.е. пешие прогулки и тп, а сидеть в нем нельзя т.к. ухудшается кровоток , что несомненно негативно на ребенке сказывается, и одевать его можно только лежа
Я в прошлый раз носить не могла вообще
|
24.01.2012, 13:46
|
|
Старожил
|
самую главную цитату пропустила
Цитата:
Сообщение от loveee
на каком сроке еще не шевелится? у нас тоже не толкается    (((((((18,5 недель, почти 19
|
17,6 недель. шевелений ни в одной глазу
если считать по месячным а не по узи - то срок 18,2 недель. но я считаю по узи
24.01.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Спокойно, други, я с вами ))) у меня еще и шевелений нет... или почти нет...ну что то там мерещется, но зуб не дам 
|
почти - не щитается!  почти - это для кого-то - ого-го
24.01.2012, 14:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я кажется выбрала нам кроватку)))
Вчера обыскалась уже вся-выбрала Гандылян Ванечка белоснежную! Икею в этот раз не хочу-оказалось что топускающийся борт очень важен, спина отваливается подрощенного сонного слоника перекладывать в кровать на нижний уровень))) А в этой маятника нет, но борт опускается, есть качалка-ну ее использовать точно не буду. И красивааааааяяяяяя)))))
|
Я тоже на Гандыляна запала, только на Дашеньку. Даже в магазине вживую посчастливилось случайно увидеть. Красивая - это да! По характеристикам всё, как хотела - днище, бортик, без маятника. Механизм опускания - самый на вид надёжный. Вобщем, почти радовалась. И тут сдуру зашла на яндекс маркет отзывы почитать - почти все плохие. Собирается ужасно, вся шершавая, накладка не силиконовая, а пластиковая и отлетает, колёса отваливаются, ящик ужасен, пыль там скапливается, стенка опускающаяся опускается плохо, всё скрипит и т.д. Вот теперь не знаю, что делать((((
24.01.2012, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Я тоже на Гандыляна запала, только на Дашеньку. Даже в магазине вживую посчастливилось случайно увидеть. Красивая - это да! По характеристикам всё, как хотела - днище, бортик, без маятника. Механизм опускания - самый на вид надёжный. Вобщем, почти радовалась. И тут сдуру зашла на яндекс маркет отзывы почитать - почти все плохие. Собирается ужасно, вся шершавая, накладка не силиконовая, а пластиковая и отлетает, колёса отваливаются, ящик ужасен, пыль там скапливается, стенка опускающаяся опускается плохо, всё скрипит и т.д. Вот теперь не знаю, что делать((((
|
у меня у подруги тоже кроватка этой фирмы,обругала её по полной программе и не порекомендовала мне её покупать