|
|
15.02.2012, 17:50
|
|
Элита
|
А мне вот про колготки интересно: мне говорили их покупать и в Первую и во вторую Б, но я не покупала. Они реально чем-то помогают?
|
|
|
15.02.2012, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от siu80
Ну я так и пыталась, но не получилось. Посмотрим как двльше будет. Я ему вообще готова предложить что захочет, но он не говорит что.
|
Ну вот я по себе сужу. М не вчера было плохо, я была способна только теплой водички попить, хотя ходила, дела делала, не помирала в общем.
А к вечеру проголодалась - сама есть попросила
Цитата:
Сообщение от siu80
А мне вот про колготки интересно: мне говорили их покупать и в Первую и во вторую Б, но я не покупала. Они реально чем-то помогают?
|
Если нет проблем с венами, то зачем? Это все равно что бандаж просто так носить, для профилактики. Уж лучше тогда контрастный душ ножкам делать, легкую гимнастику (крутить стопы, на носочки вставать), на четвереньках время от времени стоять на больших сроках.
15.02.2012, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
А у вас какой фирмы колготки?
У меня раньше были сигварис, но они счаз 5 тыр стоят, я не готова 
|
Я какие-то простые тут в закупке покупала, рублей за 500
Цитата:
Сообщение от siu80
|
Я в этом плане считаю, что лучше перебдеть... у меня у мамы варикоз, ей даже вены удаляли, т.е. наследственность в этом плане не очень, поэтому я ношу...
|
|
15.02.2012, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а никто не знает, сколько в магазинах обычные пленки стоят? Я сходила в магазин тканей - что-то и просто ткань нифига не бюджетная какая-то...
|
|
|
15.02.2012, 18:16
|
|
Элита
|
У меня с наследственностью также, просто реально ничего не вылезало, так я и не покупала.
15.02.2012, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Я какие-то простые тут в закупке покупала, рублей за 500
Я в этом плане считаю, что лучше перебдеть... у меня у мамы варикоз, ей даже вены удаляли, т.е. наследственность в этом плане не очень, поэтому я ношу...
|
+ тыщща за перебдеть, вреда точно не будет, это как с растяжками, поздно пить боржоми мазать появившиеся растяжки, нужно заранее увлажнять кожу.
И да наследственность никто не отменял.
У меня сложнее ситуация, я уже делала операцию на венах и мне колготки необходимы.
15.02.2012, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Белочка, у меня стока жира лишний вес, хочу набрать 5 кг за всю беременность, не знаю смогу ли, но буду стараться
Вот и у мну сомнения, пора покупать, а мне не определиться колготы или чулки, в небеременном состоянии я носила колготки и умею их надевать, но без наличия беременного пуза
А у вас какой фирмы колготки?
У меня раньше были сигварис, но они счаз 5 тыр стоят, я не готова 
|
я покупала 2 раза в террапевтике по 1500 примерно - очень прочные и долго жили
Цитата:
Сообщение от siu80
|
если тебе не приходилось о них задумываться - это прекрасно. Я в первую о них даже и не знала и не думала, а вот во вторую и теперь - просто мрак как вену надуваются и сетка фиолетовая с утра сразу...
Цитата:
Сообщение от Натаня
Девочки, а никто не знает, сколько в магазинах обычные пленки стоят? Я сходила в магазин тканей - что-то и просто ткань нифига не бюджетная какая-то...
|
по карте потом купишь.
Цитата:
Сообщение от Assai
У меня сложнее ситуация, я уже делала операцию на венах и мне колготки необходимы. 
|
ну тогда обязательно надо.
Тебе и рожать в них по идее надо? или нет?
15.02.2012, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Я что-то все про магазины  прочитала, что неплохой детский магазин СМИК. Но адрес я нашла только один - на проспекте Культуры, от меня это очень далеко  а поближе никто не знает?
|
|
|
15.02.2012, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Я что-то все про магазины  прочитала, что неплохой детский магазин СМИК. Но адрес я нашла только один - на проспекте Культуры, от меня это очень далеко  а поближе никто не знает? 
|
В Меге-Дыбенко есть

|
|
|
15.02.2012, 20:13
|
|
Элита
|
Всем привет)
Наташа, Лариса, спасибо 
Я пока села на жесткую диету, будем посмотреть..
Цитата:
Сообщение от Натаня
Блин, у меня дочка еще ни один февраль не пропустила  всегда в феврале более 
|
Я в школе всегда в феврале болела. При этом на свой ДР и с дикой температурой. Переросла)
Цитата:
Сообщение от siu80
|
Я тоже не покупала. Со мной девочка на ПО лежала в палате, у нее были показания к носке этих чулок, но на роды она их почему-то не надела. В итоге после родов у нее вена таааак раздулась одна, прям шишка была. Ее сразу на уколы посадили. Ну и поругали, ессссно
А у меня маленькое женское счастье - я влезла в свои обычные джинсы, при этом с комфортом
|
|
|