| |
|
01.04.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает 
|
Бедная Анютка  , все-таки малышам много пережить приходится, сначала животик, потом зубки, погода, прививки...  
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем спасибо за кулачки и пожелания!!!!
А я с утра уже смоталась за той шапкой, наконец мы экипированы полностью!

Но если вдруг эта шапень не подойдёт, у нас есть и понадёжней 
|
Синча улыбашка  .
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Не боись, у меня Мишку за все время 1 раз на 2 часа забрали, и ничего, жива. 
Андрюшка еще подрастет до лета, глядишь, и спать получше будет.
|
|
|
01.04.2009, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Враки это все про доминанты, не верю я в генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.
|
С точки зрения генетики у вас всё в полном порядке, более того, у меня и мама и папа кареглазые и темноволосые, а я голубоглазая и светловолосая, и это тоже вариант нормы. А вот у двух голубоглазых кареглазых рождаться не должно.
01.04.2009, 19:01
|
|
|
Элита
|
Синтия такая красотуля))) шапока ей очень идет!
Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы ножка не болела!!!
Катю с выпиской!!!!
Наталье и Анне терпения!!!без мужей)))
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
так и есть,все стало вытекать)))
Цитата:
Сообщение от Aiti
Враки это все про доминанты, не верю я в генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.
|
у меня папка был кареглазым брюнетом,а мы с братом шатены,он с серыми, а я с зелеными глазами,у мамы серо-голубые)))))
01.04.2009, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
А у нас Мишка смугленький получился  , при том что мы не смуглые вроде...
|
|
|
01.04.2009, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну, теперь все как у людей  .
Сочувствую с машиной, ничто меня так не выбивает из колеи как внезапная неисправность в а/м
Может, взять и маму? Утром-то спать хо-о-о-о-чется.
|
про мафынку - +10000000
да уж, с мамой мы потом еще на 2 недели поедем, вот там я оторвусь
а так мы с Ульяной вроде договорились утро через утро дежурить
я уже придумала, что в свое "дежурство" буду мелких на природе заставлять зарядку делать  Правда, Ульяна об этом еще не знает  
ну и надеюсь, что там инета не будет и я буду спать днем и вечером ложиться не в 2 ночи  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
хе... чует мое сердце, негр после пироженки не сможет работать
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
доооообрые вы  
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
у тебя (и в школе) дети взяли правильную - ИМПОРТНУЮ - доминанту  
Цитата:
Сообщение от nilic77
А у нас Мишка смугленький получился  , при том что мы не смуглые вроде...
|
а соседи у вас хто?? 
|
|
|
01.04.2009, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ага, и пробежку на утреннее купание  
Зато вечером там будет вино  . Апсны абукет (букет Абхазии), как счас помню  ...
Ага, это исключение, подтверждающее правило  . Т.о. генетика работает, а дает сбой теория вероятностей.
01.04.2009, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Ага, а у меня Степашка - голубоглазый блондин  Чего-чего, а блондинов ни у меня, ни у мужа в роду не бывало  . Соседи, кстати, тоже все темноволосые  
|
|
01.04.2009, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Взгляните на наш паровозик с футболками, брюнетов там нет практически. Многие детки попозже потемнеют.
Уверена что мой не останется блондином, и Степашка может потемнеть
К нам приходила врач, посмотрела и сказал что это у нас очень плохое горло + зубы. Еще одни сутки с такой температурой, и нам надо в больницу 
Вобщем вечером буду собираться на всякий случай, не известно что нас ждет ночью. 
Спит сегодня днем ужасно. поспал полтора часа с очень частыми просыпаниями. И ложится спать рядом со мной, это вообще нонсенс. Видать совсем плохо парню

|
|
|
01.04.2009, 19:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает 
|
Всем привет! Немного выпали из жизни пока болели.  А на какую прививку такая реакция? Корь, краснуха...?
01.04.2009, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
К нам приходила врач, посмотрела и сказал что это у нас очень плохое горло + зубы. Еще одни сутки с такой температурой, и нам надо в больницу 
Вобщем вечером буду собираться на всякий случай, не известно что нас ждет ночью. 
Спит сегодня днем ужасно. поспал полтора часа с очень частыми просыпаниями. И ложится спать рядом со мной, это вообще нонсенс. Видать совсем плохо парню 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось без больницы!
|
|
|