|
|
29.01.2010, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
 заныкала себе
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
мазь Флеминга маме, да
У Лилуши до сих пор сопли  Но они у нас какие-то странные!! из носа не текут, а в горле стоят... Но дышать не мешают! вот как думаешь что делать? ждать чтобы сами прошли или лекарства начать использовать?... Массаж с соплями можно делать, если они не беспокоят ребенка!! Главное, чтобы только тепло было и после массажа в холод не выносить - разогрет же ребенок сильно.
|
Деже и не знаю у нас сопли уже второй раз - нам эту гадость принесла Настасья когда на 3 недельки было и щаз когда почти 3 месяца. Ходячая большая бацила, хоть и в изоляции была а всё равно не избежали, у нас то они и тогда и сейчас не текут нос забит и хрюкает где то далеко. Я тогда лечила только аквамарисом, и сейчас только им и гриппферон капала. Но гриппферрон надо только в начале как я понимаю.
Так что промывай ей носопырку - все равно хужже наверное не будет, промывай это громко сказано я старалась по капельке (не больше!) капать раза 3 в день. вот блин сами больше переживаем за маленьких таких чем это их беспокоит!
А то что после массажа даже без соплей на улицу 2 часа нельзя это я знаю нам сказала сама массажистка. Как вот только я раньше на массаж ходила со старшей в поликлиннику!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
29.01.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
В Эрго ношу в лежачем. В Chicco и BB в вертикальном.
Единого мнения в этом вопросе нет.
Я для себя решила, что не рано.
Старшую тоже носила таким образом. Думаю, тут главное не злоупотреблять. 
А вообще,весь мир уже не первое десятилетие носит деток в кенгуру и все у них нормально. 
|
ясно, спасибо  а в эрго же вроде нет лежачего? или ты имеешь в виду со вкладкой?
|
|
|
29.01.2010, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой, что то на нем написано ТИК ТАК детский крем для нежной кожи малыша.
про травки ничего нет
синий тюбик
|
значит немного другой. хотя у меня тоже детский в синем тюбике, но нет рпо кожу малыша, зато в составе куча травок. и крем по этому поводу сам такого болотного цвета.
|
|
|
29.01.2010, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
попробуй мазать мазью Флеминга! она гомеопатическая, при ГВ 100% можнО! мне и мужу оч помогает!! нашла ее во время беременности. поправляйся! 
|
блин, как читаю про мазь флеминга, всё время про свой геморрой вспоминаю и ржу 
Наташ, а для носа она каким образом используется? внутри мазать или снаружи как звёздочкой? на всякий случай интересуюсь
|
|
|
29.01.2010, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :fl ower:
Цитата:
Сообщение от Надежда*
спасибо
 кофе не пью совсем, молоко тоже, муж в командировке....можно топиться 
|

Цитата:
Сообщение от Lisenka
хотелось бы а то нервы уже сдают ....стукнул баночка вылетела и 40 мл вылилось   .... как я потом ревела, нервы просто сдали... т.к. эьто единственная надежда его накормить
|
вот так у меня в РД грудь дочане брала, сцедила руками (молокотсос позже привезли) молозива 40 мл, цедила пол часа, а потом сама и разлили, балбеска!  как же обидно было!!!!!!!!!!!!это ее единственная еда, пришлось еще цедить 
хочется вам чем-то помчь, а чем не знаю
Цитата:
Сообщение от Nst
Девы, всем привет! Чегой-то вы не веселые, головы повесили. Ай да равняться на меня!!!
Бросаем плакать и киснуть. Скоро весна, а за ней лето. Надо думать о планах на будущее. Эгегей!!!
А мы идем сдавать анализы скоро и на прививку. Будем делать первую АКДСку.
Клебсиелла - это жесть. Доченьке с какашками попала в писю, оттуда поднялась и попала в почки. В итоге четыре раза больница, куча антибиотиков и наблюдение у нефролога до сих пор. Осторожнеее. Лечите ее скорее.
|
   да уж!про клибсиелу бодро так!!!!!!!!!!!!!!а у нас если лежа, так часто каки протекат вперед подгузника, как с этим броротьтся не знаю  :wife
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.01.2010, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Наташ, а для носа она каким образом используется? внутри мазать или снаружи как звёздочкой? на всякий случай интересуюсь 
|
жжешь!   
29.01.2010, 12:27
|
|
Старожил
|
Скорааа грядет череда праздников и празднеств -
14 февраля - день влюбленных,
15 февраля у нашего папы день рождения,
23 февраля - это опять же папин праздник,
а потом 8 марта ну это понятно(нас у папы много теперь),
13 марта - мой день рождения(стало грустно - никуда не выйти особо),
14 марта у племяшки 8 лет - день рождения!!!
По случаю наткнулась на закупку может кому что тоже приглянется не выходя из дома...
http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%E2%E5%F2%FB
хотя что то мне этот "магазин на диване" не очень как то, я больше живьем люблю выбирать..
|
|
|
29.01.2010, 12:28
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
Мазь универсальна, ее во все места =)
Использую ее давно, до родов использовала только в нос, после родов  и не только в нос 
В нос можно так мазать, лучше турунды с мазью в нос =)
|
|
|
29.01.2010, 12:29
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Хочу себе клевый спортивный костюм купить, чтобы дома ходить =))) красивешный хочу, никто в закупках не видел/?
|
|
|
29.01.2010, 12:50
|
|
Активный участник
|
всем привет)
мы сейчас на бибике топ-топ в больничку, там тетя пальчик бо-бо. дима делал так "ай-яй-яй"
жалко маленького)
|
|
|