| |
|
30.04.2010, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
УРААААА!!! Я самая счастливая!!!  У нас будет СЫН! 
Мы только с УЗИ! У нас всё замечательно! Срок 12 нед. 6 дней, т.е. на день больше, чем по ПДМ. КТР 64,2 мм. Весит маленький 68 г., ЧСС 158 уд\мин. Спал масичек, разбудили  Ручкой нам махал. А я лежала и боялась дышать, а улыбка не сходила с лица! Про пол я спросила сама. Лебедев сказал: "Плод мужского пола". Наш будущий папа расплылся в улыбке от радости.
По-поводу Лебедева - не могу сказать, что я прямо в диком восторге от него, но видно, что специалист высокого уровня. Муж сказал, что он какой то мутный  Кровь на пороки сказал сейчас не сдавать уже, т.к. почти 13 недель и по УЗИ никакие маркеры хромосомных болезней не выявлены. Сказал сдать в 15-16 недель и сказал, что те анализы будут более информативны. Единственное нехорошее - гадостные гематомы всё-таки полностью ещё не рассосались, но Лебедев сказал, что плоду они ничем не мешают.
В общем мы безумно счастливы! Позвонила поздравила маму с будущим внуком!  Теперь соберусь с духом и сообщу самым близким, а то даже папа ещё не в курсе! И мужу уже разрешила его родителям сообщить.
|
Анечка,поздравляю!!!!   
Аня Анютка!!!Все будет хорошо,тоже держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама боюсь ужасно и гадости в голову лезут...
Только приехали,скоро к окулисту потопаю...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.04.2010, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Я вчера сходила в 1ый мед, по поводу плавающего пятнышка в левом глазу. Сказали деффект. сохраниться на всю жизнь. А так все в порядке. Рожать, скорее всего буду сама, скажут точно в 34 недели. вот.
|
|
|
30.04.2010, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Анечка, ты не расстаривайся. Иногда поплакать полезнее чем в себе все держать. Как то поплачешь и легче становиться,напряжение снимается, а когда не плачеться то все по 200 раз в голове туда сюда перекручиваешь,мусолишь - еще хуже ИМХО.
|
спасибо, Ира!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
30.04.2010, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Я вчера сходила в 1ый мед, по поводу плавающего пятнышка в левом глазу. Сказали деффект. сохраниться на всю жизнь. А так все в порядке. Рожать, скорее всего буду сама, скажут точно в 34 недели. вот.
|
Понятно,а у меня от линз раздражение какое-то,пусть посмотрит.Расскажу потом,а то в последний раз тоже всякого наговорили...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
30.04.2010, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
это я видимо с телефона читала...пропустила.... 
девочки, а мы с мужем поругались..........сижу, лицо опухшее....до 3 ночи плакала...
понимаю, что нервничать нельзя, что нужно думать не только о сегодня и о себе.....
но не могу...
простите, что пожаловалась.......больше некому.....
мама и подруги не поймут.
|
Не переживай, всякое бывает. Я тоже на днях сорвалась сильно.. И ведь мы даже не то, что ругались, а.. очень ждала поддержки, а её не было. Расстроилась тоже до слез. Мужчинам вообще сложно понять наше состояние. Особенно, если они не очень "интересовались вопросом"... Им хочется жить так, как раньше, ничего не меняя. А нам, наоборот, нужна поддержка и ласка...
Я остановилась тогда, когда поняла, что живот начинает болеть.
И решила держать себя в руках.  И ты держись!
|
30.04.2010, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BKS
И решила держать себя в руках.  И ты держись!
|
+1
|
|
|
30.04.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки, спасибо большое всем за поздравления!
Только что посмотрела диск! Как второй раз на УЗИ побывала  Ещё и две фоточки у нас красивенькие есть!
|
30.04.2010, 14:25
|
|
|
Гость
|
девочки всем доброго дня!!!! ПОздравляю всех ,кто уже сделал УЗИ!!! Я тоже вчера дАвольная была весь день после УЗИ! Всем желаю таких же положительных эмоций!Ыечером с моими родителями диск смотрели, так они были в восторге и культурном шоке-как все видно и как уже моя девочка барахтается и ручками машет!!! Это будет их первенькая внучка!
|
|
|
30.04.2010, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Анечка,поздравляю!!!!   
Аня Анютка!!!Все будет хорошо,тоже держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама боюсь ужасно и гадости в голову лезут...
|
Танюшка, спасибо большое за кулочки!!!
скорее бы уже сходить и успокоиться!! завтра отпишусь как прошло!!!
удачи тебе у окулиста!!! и тоже побольше позитива и поменьше переживаний!!!!! 
|
|
30.04.2010, 14:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маара
Вот-вот, и я в шоке вчера была. Написала туда, потом пожалела об этом. Думала даже забанят меня  Вроде обошлось. Не умею я спокойно такое читать.
|
Да я тоже почитала эту тему. Расстроилась - сколько у людей злобы, агрессии. Ведь человеку поддержка нужна была, а они... И, главное, почитаешь, кажется, что все выросли в собственных коттеджах как минимум. У меня никогда не было своей комнаты. И что, я от этого несчастлива? Или мне упрекать маму в том, что сначала нужно было квартиру получить (интересно, как?), а потом меня рожать? Да бред... У меня было счастливое советское детство. Хотя мы жили и с бабушкой и с дедом, и даже с прабабушкой.
И не переживай, Стрекоза, свекровь оттает как увидит внука или внучку. Это ведь такое счастье!
|