|
|
28.06.2011, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Кажется, мне не стоит больше в ЦН идти. Я когда просто читаю посты про "отказалась принимать без официального мужа" - сразу закипаю!!!!! Ну где написано "обязана иметь мужа"??? И вообще, как заходит разговор про "официальность" мужа (???) - не понимаю. Меня тоже Плужникова на первом приеме спросила про мужа, чтобы в карте отметить его профессию, возраст и пр., так как это может влиять на беременность - я ей рассказала. А официальный он, временный или на 2 дня - это я ВООБЩЕ не собираюсь обсуждать ни с кем. И его статус мы не обсуждали с ТА. Такое ощущение, что врачи очень тонко чувствуют, по кому можно проехаться танком - и иногда проезжаются.
|
Я сегодня сходила в ЖК и получила направление в ЦП. Когда звонила записываться, меня помимо ФИО, даты рождения и деталей того что написано в направлении спросили: брак зарегистрирован?
Может, у них у всех теперь указание свыше (Минздрав РФ что ли?) -проблемами невынашивания только у зарегистрированных пар заниматься?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Я сегодня сходила в ЖК и получила направление в ЦП. Когда звонила записываться, меня помимо ФИО, даты рождения и деталей того что написано в направлении спросили: брак зарегистрирован?
Может, у них у всех теперь указание свыше (Минздрав РФ что ли?) -проблемами невынашивания только у зарегистрированных пар заниматься?
|
Мама дорогая, я в четверг иду первый раз в ПЦ. Вот будет облом, если правда.
Цитировать ·
|
28.06.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а уменя и в ЖК про регистрацию брака спрашивали, правда я раньше на это внимание не обращала....
Мне кажется, что не исключено, что это спрашивается с целью выяснить кредитоспособность. Может, конечно, мое предположение и не верно, но думаю, что и своя доля правды в этом есть...
Цитировать ·
|
28.06.2011, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
а уменя и в ЖК про регистрацию брака спрашивали, правда я раньше на это внимание не обращала....Мне кажется, что не исключено, что это спрашивается с целью выяснить кредитоспособность. Может, конечно, мое предположение и не верно, но думаю, что и своя доля правды в этом есть... 
|
Меня спрашивали в ЖК когда ставили на учет по Б. Но там просто в карточке поле такое есть, где пишут ФИО мужа и группу его крови и отмечают - зарегистрирован или нет...
Насчет кредитоспособности - в ЖК то им зачем?
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Гены тромбофилии.Антифосфолипиды.Естественно - гормоны. Я ещё кровь сдавала на хламидии всех видов (а не только мазок).Ну УЗИ естессстно  Агрегацию тромбоцитов.Гомоцестеин,Д-димер. Коагулограмма.Посещение иммунолога...так...если чё ещё вспомню - скажу
|
ОЙ! я столько слов и не знаю:-( Во всех местах проверяют все это? И ЦН и ЦП и что там еще есть...
А вообще как мне все проверить, если М. что-то заблудились. Сегодня 35-й день, а ни слуху ни духу...После чистки на 35-й день уже все было и вторые М. я ждала раньше. Получается, что организму никак в себя не прийти?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня спрашивали в ЖК когда ставили на учет по Б. Но там просто в карточке поле такое есть, где пишут ФИО мужа и группу его крови и отмечают - зарегистрирован или нет...
Насчет кредитоспособности - в ЖК то им зачем?
ОЙ! я столько слов и не знаю:-( Во всех местах проверяют все это? И ЦН и ЦП и что там еще есть...
А вообще как мне все проверить, если М. что-то заблудились. Сегодня 35-й день, а ни слуху ни духу...После чистки на 35-й день уже все было и вторые М. я ждала раньше. Получается, что организму никак в себя не прийти?
|
В ЖК за тем же, к сожалению-анализы, назначения ненужные -выкачивание денег.  Еще до Б. с этим столкнулись.
Цитировать ·
|
28.06.2011, 21:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
В ЖК за тем же, к сожалению-анализы, назначения ненужные -выкачивание денег.  Еще до Б. с этим столкнулись. 
|
Возможно, с врачом не повезло. Я сдавала в ЖК только на инфекции платно,а гормоны бесплатно. И больше ничего мне и не предлагали сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Возможно, с врачом не повезло. Я сдавала в ЖК только на инфекции платно,а гормоны бесплатно. И больше ничего мне и не предлагали сдавать.
|
Ну, с врачом, конечно не повезло  . Но там еще помимо врача и терапевт такая же-умная.  Еще и принести всякую мелочь попросили...
Цитировать ·
|
28.06.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
@@@@@@@@@@@@@@@ Это на завтра!!!!    Чтобы все удачно получилось!!!
|
Цитата:
Сообщение от lyara
Удачи Вам завтра! Ради такого можно под любым предлогом с работы слинять 
|
спасибо! мне сейчас сложно с работы уйти, я эту неделю за начальство, отпроситься не у кого, но могут позвонить вышестоящие, а меня нет, тогда трындец.
Пойду читать, какого размера д.б. фолликул для овуляки
|
28.06.2011, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
потому, что гомоцистеин у меня с 14 на 11, не смотря на 2 таблетки ангиовита и 1 фолибера, иванова сказала, что нельзя же в таких дозах пить по 8 месяцев и видя, что нет изменений продолжать в том же духе.потому, что эндометрит не вылечился, а по одному показателю стал еще хуже, и иванова сразу стала копать анализы на флору, так вот показала мне, какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ, а самарская сказала, когда его в анализе нашла, а ну типа это не так важно, как уреаплазма и забила, т.е он не был пролечен(хотя 8 мес. мы на что то потратили, что мешало и его пролечить???)все, что она мне говорила больше 40 минут подряд можно долго печатать, суть в том, что по ее словам за такой большой срок, самарская тупо извините хренью страдала, толком не вникая в лечение и шла по стандартной(какой то своей)схеме, не смотря на то, что лечение не давала толку.
вы просто не видели, как менялось ее лицо, когда она перечитывала мою карточку.
|
СОЧУВСТВУЮ  ЖАЛКО, КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО И ДЕНЕГ

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
девочки, спасибо за кулачки, сегодня 13дц, надеюсь, О еще не было, а то мы ее однозначно пропустили, на личную жизнь ну вообще нет времени, а вот вчера ребенка к бабушке на неделю отправили, сегодня можно "в бой" 
|

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|