С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 21:16
ответ для Tychka , на сообщение « я пила как таблетки - так в инструкции... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Кажется, мне не стоит больше в ЦН идти. Я когда просто читаю посты про "отказалась принимать без официального мужа" - сразу закипаю!!!!! Ну где написано "обязана иметь мужа"??? И вообще, как заходит разговор про "официальность" мужа (???) - не понимаю. Меня тоже Плужникова на первом приеме спросила про мужа, чтобы в карте отметить его профессию, возраст и пр., так как это может влиять на беременность - я ей рассказала. А официальный он, временный или на 2 дня - это я ВООБЩЕ не собираюсь обсуждать ни с кем. И его статус мы не обсуждали с ТА. Такое ощущение, что врачи очень тонко чувствуют, по кому можно проехаться танком - и иногда проезжаются.
Я сегодня сходила в ЖК и получила направление в ЦП. Когда звонила записываться, меня помимо ФИО, даты рождения и деталей того что написано в направлении спросили: брак зарегистрирован?

Может, у них у всех теперь указание свыше (Минздрав РФ что ли?) -проблемами невынашивания только у зарегистрированных пар заниматься?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 21:19   #10442
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила в ЖК и получила направление в ЦП. Когда звонила записываться, меня помимо ФИО, даты рождения и деталей того что написано в направлении спросили: брак зарегистрирован?

Может, у них у всех теперь указание свыше (Минздрав РФ что ли?) -проблемами невынашивания только у зарегистрированных пар заниматься?
Мама дорогая, я в четверг иду первый раз в ПЦ. Вот будет облом, если правда.
Старый 28.06.2011, 21:31   #10443
Тигрена
Элита

Цитата:

а уменя и в ЖК про регистрацию брака спрашивали, правда я раньше на это внимание не обращала....

Мне кажется, что не исключено, что это спрашивается с целью выяснить кредитоспособность. Может, конечно, мое предположение и не верно, но думаю, что и своя доля правды в этом есть...
Старый 28.06.2011, 21:43   #10444
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
а уменя и в ЖК про регистрацию брака спрашивали, правда я раньше на это внимание не обращала....Мне кажется, что не исключено, что это спрашивается с целью выяснить кредитоспособность. Может, конечно, мое предположение и не верно, но думаю, что и своя доля правды в этом есть...
Меня спрашивали в ЖК когда ставили на учет по Б. Но там просто в карточке поле такое есть, где пишут ФИО мужа и группу его крови и отмечают - зарегистрирован или нет...

Насчет кредитоспособности - в ЖК то им зачем?

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Гены тромбофилии.Антифосфолипиды.Естественно - гормоны. Я ещё кровь сдавала на хламидии всех видов (а не только мазок).Ну УЗИ естессстно Агрегацию тромбоцитов.Гомоцестеин,Д-димер. Коагулограмма.Посещение иммунолога...так...если чё ещё вспомню - скажу
ОЙ! я столько слов и не знаю:-( Во всех местах проверяют все это? И ЦН и ЦП и что там еще есть...
А вообще как мне все проверить, если М. что-то заблудились. Сегодня 35-й день, а ни слуху ни духу...После чистки на 35-й день уже все было и вторые М. я ждала раньше. Получается, что организму никак в себя не прийти?
Старый 28.06.2011, 21:51   #10445
Тигрена
Элита

Цитата:
Меня спрашивали в ЖК когда ставили на учет по Б. Но там просто в карточке поле такое есть, где пишут ФИО мужа и группу его крови и отмечают - зарегистрирован или нет...

Насчет кредитоспособности - в ЖК то им зачем?

ОЙ! я столько слов и не знаю:-( Во всех местах проверяют все это? И ЦН и ЦП и что там еще есть...
А вообще как мне все проверить, если М. что-то заблудились. Сегодня 35-й день, а ни слуху ни духу...После чистки на 35-й день уже все было и вторые М. я ждала раньше. Получается, что организму никак в себя не прийти?
В ЖК за тем же, к сожалению-анализы, назначения ненужные -выкачивание денег. Еще до Б. с этим столкнулись.
Старый 28.06.2011, 21:53   #10446
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
В ЖК за тем же, к сожалению-анализы, назначения ненужные -выкачивание денег. Еще до Б. с этим столкнулись.
Возможно, с врачом не повезло. Я сдавала в ЖК только на инфекции платно,а гормоны бесплатно. И больше ничего мне и не предлагали сдавать.
Старый 28.06.2011, 22:12
ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Возможно, с врачом не повезло. Я... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Возможно, с врачом не повезло. Я сдавала в ЖК только на инфекции платно,а гормоны бесплатно. И больше ничего мне и не предлагали сдавать.
Ну, с врачом, конечно не повезло. Но там еще помимо врача и терапевт такая же-умная. Еще и принести всякую мелочь попросили...
Старый 28.06.2011, 22:31   #10448
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ Это на завтра!!!! Чтобы все удачно получилось!!!
Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
Удачи Вам завтра! Ради такого можно под любым предлогом с работы слинять
спасибо! мне сейчас сложно с работы уйти, я эту неделю за начальство, отпроситься не у кого, но могут позвонить вышестоящие, а меня нет, тогда трындец.
Пойду читать, какого размера д.б. фолликул для овуляки
Старый 28.06.2011, 22:42
ответ для *enot* , на сообщение « потому, что гомоцистеин у меня с 14 на... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
потому, что гомоцистеин у меня с 14 на 11, не смотря на 2 таблетки ангиовита и 1 фолибера, иванова сказала, что нельзя же в таких дозах пить по 8 месяцев и видя, что нет изменений продолжать в том же духе.потому, что эндометрит не вылечился, а по одному показателю стал еще хуже, и иванова сразу стала копать анализы на флору, так вот показала мне, какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ, а самарская сказала, когда его в анализе нашла, а ну типа это не так важно, как уреаплазма и забила, т.е он не был пролечен(хотя 8 мес. мы на что то потратили, что мешало и его пролечить???)все, что она мне говорила больше 40 минут подряд можно долго печатать, суть в том, что по ее словам за такой большой срок, самарская тупо извините хренью страдала, толком не вникая в лечение и шла по стандартной(какой то своей)схеме, не смотря на то, что лечение не давала толку.
вы просто не видели, как менялось ее лицо, когда она перечитывала мою карточку.
СОЧУВСТВУЮ ЖАЛКО, КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО И ДЕНЕГ

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 22:43   #10450
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за кулачки, сегодня 13дц, надеюсь, О еще не было, а то мы ее однозначно пропустили, на личную жизнь ну вообще нет времени, а вот вчера ребенка к бабушке на неделю отправили, сегодня можно "в бой"

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение