Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 1045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 12:30
ответ для Визитка , на сообщение « отзыв окрашивание Дом Распутина »
Василиса!
Участник

Цитата:
Сообщение от Визитка Посмотреть сообщение
После того как смыли краску, оказалось, что корни красные (!!!!) на что я и указала - но мне сказали ":вы что! они такие как и основной цвет!". Пряди выглядят как будто я делала мелирование месяца так 3-4 назад в дешевой парикмахерской. И на голове у меня теперь намешано цветов .

Сочувствую.
Даже не знаю, что посоветовать. Меня угробили в Шварце. Делала кефирные маски для вымывания цвета и смывку Эстель один раз. Сходила показалась в Эстель. Дали рекомендации,записалась на 10.01.12. Сама сделаю еще смывку два раза перед Эстелем и пойду туда. Сказали, что сделают обесцвечивание волос и покрасят в нужный цвет с колорированием.

Если Вам сделать самой смывку, то получитесь ярко-оранжевого цвета. Думаю, нужно просто закрасить волосы в шоколадный, а потом попробовать в Эстель показаться. Или сначала в Эстель.. ИМХО это моё мнение.

Читая здесь отзывы, поняла только одно. Нужно выбирать тот УЦ, где внимательно относятся к моделям, а не как к быдлу, у которого денег нет.. (простите за мой французский). Ну как можно отпустить человека с таким результатом и ещё взять 600 р.. Не понимаю.

Мой вывод на данный момент. Ни в Май, ни в Распутин, ни в Шварц я больше не пойду.
А вот в Альцину очень хочу.. И пусть там 1000р., но хотя бы не отпустят в таком виде, когда будешь пару месяцев смотреть на себя и плакать..
Василиса! is offline  
Старый 07.12.2011, 12:58   #10442
Samui
Активный участник

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ

СЕГОДНЯ В 15.00

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ

СЕГОДНЯ В 14.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 14.30, 18.30.
ПЯТНИЦА В 11.00 И 14.30.
СУББОТА В 11.00 И 14.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.30.

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ЧЕТВЕРГ В 14.30.

ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ

ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДА В 19.00. М.ПИОНЕРСКАЯ. М.КОМЕНДАНТСКИЙ ПР. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Samui is offline  
Старый 07.12.2011, 13:18
ответ для Василиса! , на сообщение « Сочувствую. Даже не знаю, что... »
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Василиса! Посмотреть сообщение
Сочувствую.
Даже не знаю, что посоветовать. Меня угробили в Шварце.
Читая здесь отзывы, поняла только одно. Нужно выбирать тот УЦ, где внимательно относятся к моделям, а не как к быдлу, у которого денег нет.. (простите за мой французский). Ну как можно отпустить человека с таким результатом и ещё взять 600 р.. Не понимаю.

Мой вывод на данный момент. Ни в Май, ни в Распутин, ни в Шварц я больше не пойду.
А вот в Альцину очень хочу.. И пусть там 1000р., но хотя бы не отпустят в таком виде, когда будешь пару месяцев смотреть на себя и плакать..
А Май кому не угодил???
АННА25 is offline  
Старый 07.12.2011, 13:25
Fran
Ветеран

Цитата:
Сочувствую.

Полностью согласна с 1-ым абзацем.
По 2-ому - не надо всех под одну гребенку, Вера вот философски подошла к этому вопросу: это лотерея, может и ученик безрукий попасться, может и мастер пофигистски отнестись, что очень печально, конечно
В Мае у меня были только положительные результаты, а вот в Распутин, начитавшись последних отрицательных отзывов не пошла, сделала в Симфонии, чем очень довольна - там действительно к модели относятся очень трепетно. ИМХО, надо читать последние отзывы всегда, когда кому-то отдаемся.
Старый 07.12.2011, 13:38   #10445
rioritta
Ветеран

Это точно лотерея! После первого похода в Эстель на окрашивание просто влюбилась в них, а вот после бровей у них же, первый раз чуть ли не рыдала! Но на окраску все равно в Эстель собираюсь и средствами для волос дома пользуюсь, очень уж они мне понравились
rioritta is offline  
Старый 07.12.2011, 15:46
АcoolА
Элита

Цитата:
Сочувствую.
Даже не знаю, что посоветовать. Меня угробили в Шварце. Делала кефирные маски для вымывания цвета и смывку Эстель один раз. Сходила показалась в Эстель. Дали рекомендации,записалась на 10.01.12. Сама сделаю еще смывку два раза перед Эстелем и пойду туда. Сказали, что сделают обесцвечивание волос и покрасят в нужный цвет с колорированием.

Если Вам сделать самой смывку, то получитесь ярко-оранжевого цвета. Думаю, нужно просто закрасить волосы в шоколадный, а потом попробовать в Эстель показаться. Или сначала в Эстель.. ИМХО это моё мнение.

Из всех УЦ только Альцина понравилась Меня даже в салоне красить отказывались, так как волосы длинные и ооочень тонкие А тут сложное колорирование с блондом, тонирование и лечение Была довольная как слон
АcoolА is offline  
Старый 07.12.2011, 16:07   #10447
Марива
Ветеран

Кто знает, где можно выпрямление сделать? Делала био-завивку в Wella Professionals. Сейчас раскручивается вся завивка, не красиво. И не кудри и не прямые, ни то ни сё. Завивка продержалась около 5 недель. А обещано было 12-ть. но уровень там, конечно, хороший. Очень цивильно, спрашивают пожелания модели и ориентируются на тип и структуру волос. Куча мастеров ходит, смотрит, подсказывает, помогает.
Марива is offline  
Старый 07.12.2011, 16:24
ответ для Марива , на сообщение « Кто знает, где можно выпрямление... »
Lakky
Элита

Цитата:
Сообщение от Марива Посмотреть сообщение
Кто знает, где можно выпрямление сделать? Делала био-завивку в Wella Professionals. Сейчас раскручивается вся завивка, не красиво. И не кудри и не прямые, ни то ни сё. Завивка продержалась около 5 недель. А обещано было 12-ть. но уровень там, конечно, хороший. Очень цивильно, спрашивают пожелания модели и ориентируются на тип и структуру волос. Куча мастеров ходит, смотрит, подсказывает, помогает.
Астория вчера-позавчера предлагала хим. выпрямление. Но ИМХО пожалейте волосы - пусть отдохнут немножко.
Lakky is offline  
Старый 07.12.2011, 16:26   #10449
Мася!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
Астория вчера-позавчера предлагала хим. выпрямление. Но ИМХО пожалейте волосы - пусть отдохнут немножко.
Однозначно. Делать химию раз в месяц - убийство. А какая бы не была био завивка или распрямление, вред как от химии.

я в контакте
Мася! is offline  
Старый 07.12.2011, 16:27   #10450
Samui
Активный участник

Очень нужны модели на завтра на 10.00! На макияж + по желанию коррекцию бровей! Все бесплатно! Запись по т: 9866142. м.Московские ворота. Цветочная ул., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Samui is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява