|
|
26.11.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Stewie
интересно, Яська на горшок когда высаживается после сна, хоть утром,хоть вечером, предпочитает это делать полностью обнаженной. с утра так сама меня будит на горшок большой попис сделать. пластмассовый горшок это же не железный, он поидее быстро нагревается и не должно быть заметно.
мы приучались к горшку с книжками, типа садились и начинали читать муху-цекотуху, у нее теперь по-моему на эту книгу уже условный рефлекс выработался  еще высаживаю каждый раз когда сама в туалет иду, открываю дверь, сажаю ее на горшок и говорю, давай пописаем
по-моему быстрее приучаются именно большое дело на горшок делать, маленькое дольше доходит как контролировать, видимо. так вот, большое дело, если неудачно рядом или в памперс, потом перекладывается все в горшок и ребенок видит, что какам место в горшке. это у Сирсов чтоли вычитала, мы так из памперса раза 3 половину высыпали, вторую половину в горшок сама доделывала.
и я ей на игрушках не показывала, она сама потом додумалась всех в свой горшок сажать и кряхтеть при этом, или на любую другую посудину.
и да, горшок у нас золотой  в смысле дорогой очень.
|
Сегодня была у нас очередная попытка пописать на горшок, правда, не с утра, а после прогулки. Катерина опять сидеть отказалась, Маруся сидела, но видимо все-таки уже поздно. Зато пока Мария сидела на горшке, Катерина пыталась ее оттуда вытолкнуть и сесть самой (но уже одетой) 
Я думаю, наш папа не поймет, если мы будем устраивать групповые пописы
Большие дела у нас делаются по тихому, и девушек совершенно не беспокоит грязная попа  . Мне еще иногда приходится их отлавливать по всей квартире, чтобы помыть попки
Цитата:
Сообщение от Stewie
покажу наши игры, колечки - это от бутылок, все Яська по одному сначала на рога мячу надела, потом сняла и мне на пальцы надела. ну и решила я сегодня утроить чаепитие  Яська прониклась, поналивала из чайничка чай(чайничек из розового теста если че), и даже из двух кружек сразу попыталась напиться чаю (ну такой звук как всасывающий делала при этом и смяла первый сервиз), пришлось сделать второй, сервиз остался цел, а вот с тортика горошинки (которые она сначала сама под моим чутким руководством туда прилепила) быстр ооторвала и сложила в баночку от теста.
|
Я вчера первый раз дала девушкам массу для лепки - пока не поняли
Цитата:
Сообщение от Юльча
Девочки, я тут рекламировала покупку обуви прямо из Америки, никто особо не отреагировал и я обиделась тоже  но я продолжу))
оплатила во вторник, сегодня уже получила!
|
С обновками!
голосуем и предлагаем свои варианты!
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда, Seveta
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa
26.11.2011, 14:57
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Поздняк!
на самом деле я совершенно не обидчивая, аж самой иногда обидно, что не умею качественно обижаться
Цитата:
Сообщение от mmmouse
видимо наши сразу рванули покупать 
а я тут сижу уже стою планы, как бы сподвигнуть папиного знакомого из Лаппеенранты получать для меня посылочки  тогда будет вся европа у меня в кармане 
|
Да, это верный ход! Главное, чтоб там налогом каким-нибудь внутренне-европейским не облагалось
|
26.11.2011, 14:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
владельцы мозаик, какие планшеты для мозаик лучше - с ровными рядами дырок или с дырками в шахматном порядке?
|
у меня в шахматном не дырки а ячейки выпуклые, а есть ещё и дырками (для грибочков) - они рядками... не знаю что лучше
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Юля, температура у вас отвратительная  ... у меня на смену погоды голова болит
|
|
|
26.11.2011, 14:59
|
|
Ветер перемен
|
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда, Seveta, Юльча
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa
зы - тест дает мне 36 лет, а на самом деле 34, почти в точку
|
|
|
26.11.2011, 15:14
|
|
Banned
|
а мне по тесту 22 только... какая-то я наивная и зелёная...эх
|
|
|
26.11.2011, 15:23
|
|
Участник
|
Всем здрям! Как вы много понаписали,еле прочла!
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
Девчат,спасибо! Кто коменты оставил  
Остальных детей так же проигнорю 
|
НЕ обижайся! Я читаю раз в сутки и не успеваю толком ничего прокомментировать,но про себя отметила и по умилялась
Цитата:
Сообщение от Подарок
а вообще гинеколог отличная, лучший дет. гинеколог в городе считается, али вдруг кому надо, могу дать тел. регистратуры, на Лесной находится. вчера позвонила, сегодня приехали, 900 рэ прием. Слава богу, у нас все отлично, просто женский организм растет)))
вот тока вода эта без мыла меня мучит))))))))))
|
Я вот тоже слышала про Лесную
Цитата:
Сообщение от Stewie
пробила полночь и я в эфире
сегодня первый раз в жизни попробовала купить с рук одежду... хм... ездили к черту на рога, вещь оказалась непостиранной или стиранной очень давно и запачканная уже, короче, я попросила скинуть 200 рублей, продавец не согласилась (в принципе я на это и рассчитывала), так она обиделась, что я не купила за такую цену  и потом вдогонку написала мне смску на будущее быть по обходительнее с чужими детьми  а я всего-то ее трехлетней девочке после 3-х раз предупреждения мол не надо Ясю из поильника поить, не надо с тети кепку снимать, не надо лялю трогать руками за лицо, так как она боится, короче, в итоге спросила "Маша, ты понимаешь русский язык? я же тебя попросила не трогать лялю". причем не враждебно спросила, просто, как взрослого человека, причем Маша адекватно отреагировала и сказала что да понимает русский язык и понимает,что я говорю ,и главное, перестала после этого приставать к Яське. А ее мама сразу типа я и сама могу сказать своему ребенку, не надо с ней так разговаривать  а потом эту смску написала, такая шмешная, явно от досады,что вещб не продалась, я в ответ написала мол извините, никого не хотела обидеть, хотя так и подмывало написать что вещи, хорошо бы чистыми продавать.
в итоге, зареклась я покупать с рук, лучше взять по дешевле, но новое, чем фирмУ, но б\у.  такой вот сегодня у меня урок дня 
|
Таня,один раз-это не опыт,ну попалась тебе такая девушка. У меня подруга всегда покупает с рук и я покупала,все было хорошо. А вот я бы не обиделась на ее месте,у каждого свои критерии оценки и мне нравится,когда моей замечания делают,так как заметила,что чаще слушает не меня,а посторонних.
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Мне 33,а по тесту 32
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, legushonok
Моя говорит одно слово МЯКАКА(ударение на первый слог)-означает кошка
26.11.2011, 15:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от legushonok
Моя говорит одно слово МЯКАКА(ударение на первый слог)-означает кошка 
|
расшифрую как мяу-кошка  мы так же говорили
|
|
|
26.11.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
ха, мне 24 года показало супротив 34 имеющихся, хорошо хоть не грудничок))))))))))
|
|
|
26.11.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
блин, а у меня 34 года против моих 27  . Слишком я осторожная по жизни.
|
26.11.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
а я только начала откручивать кран у фонтана 
|
эээ, ты чего, на меня штоли ориентируешься! откручивай давай, людям нравится поэзия!
Цитата:
Сообщение от Юльча
Кстати, сегодня заказывала себе и мужу, и нам перепала еще и 33% скидка за блэк фрайдэй, который вчера как бы был 
|
и пошто люди давлись в магазах, когда вон в инете спокойно скидывается все))))))
Цитата:
Сообщение от _cat_
Девочки, так привыкла к мульте, что сейчас картошку поставила вариться и звоню мужу, что мол ща пойду в сбер, а потом с ними на улице встречусь. Хорошо сообразила, что за картошкой-то на плите следить надо)))) Сижу вот жду
|
у меня однажды недавно получилось, говядину поставила на мелкий огонь потушить на часика 2....и забыла....ушла в сад за старшей, прихожу, в коридоре вспомнила, побежала на кухню, слава богу ничего страшного, но бульона уже почти не было...
Цитата:
Еще вопрос, тут на днях у Леры сопельки были недолго. Я аквамарис прыскаю профилактически 1-2 раза в день. Сейчас нос сухой, но изредка где-то внутри подхрюкивает. Отсасывать аспиратором мне одной никак. Думаю, провести ли нам с папой эту экзекуцию или же раз не течет, то и нечего лезть.
|
я бы убрала аквамарис....сушит он слизистую, нельзя его так часто использовать, это же морская вода, т.е. соль. слизистая высохнет и не будет ворсинок, которые бактерии задерживают.
Ну а пока не течет, нечего и отсасывать. Тебе не но сушить в этом случае надо, а воздух в квартире увлажнять. ИМХО.
|