Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 19:24
ответ для Anergy , на сообщение « можете кидать помидоры, но я теперь в... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
можете кидать помидоры, но я теперь в эту фигню с корью не верю, уж очень весело у нас в саду карантин по ней объявили,- без официального документа, подтверждения, и вообще, а потом так же сняли, и ничего не подтвердилось и никто не знает откуда вообще была инфа, не хочу никого ни в чем убеждать, спорить и т.п, но я примерно догадываюсь откуда это и почему, и зачем эта паника, решайте сами для себя, перебдеть конечно лучше, но если я права, то кое-кто совсем охренелИ а РД очень вписываются в картину, теперь же все будут делать прививки от кори ?
Просто у нас из всего любят раздуть бучу: по ТВ, в СМИ и тп. Но это не значит, что болезни нет И тут дело не в том, верить или нет. Нельзя же верить или нет, что земля круглая
Старый 18.02.2012, 19:26
ответ для Katrinla , на сообщение « по-крайней мере мне кажется, что в... »
Stone
Старожил

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Я связки накануне поездки порвала на колене-несостоялось, так что теперь на 3 недели (уже на 2) полупастельный режим.
Договор с Радугой буду заключать в 38 недель, раньше до них не доковылять. Жаль, что мой бассейн перед родами накрылся, я с сентября не разу не пропустила, а теперь вот
вот ты даешь! Поправляйся скорей, надо же так угораздило! Я в бассик в первую Б вообще не ходила, а в эту выбралась всего лишь пару раз, вот в понедельник снова хочу попасть!

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Девочки, кто в бассейн до сих пор ходит - что врачи говорят? Нам еще можно? Что-то забыла спросить сегодня, а звонить не хочу)) Никому не запрещали?
а почему должны запрещать???? В Радуге вообще после 37 недели настаивают на басике и бане!
Stone is offline  
Старый 18.02.2012, 19:26
ответ для Katrinla , на сообщение « по-крайней мере мне кажется, что в... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Тут на форуме есть темка в малышах до года и там отписываются в том числе мамочки с больными корью детишками. У кого как проходит - некоторые легко отделываются, а некоторые в больнице лежат. Что-то не верится, что это засланные казачки.

Подруга моя только недавно малыша в садик смогла повести - после 2 месяцев сидения дома со скарлатиной - ничего хорошего, очень тяжко им было. Малышу нет года - натерпелись они, конечно. И их садик на карантин не закрывали и диагноз им подтверждать не хотели!!! ОРВИ ставили даже после анализов платных. Т.к. это ответственность.

А прививку от кори можно только с года ставить, так что РД ни при чем. Ну и болеют сейчас непривитые дети в основном - как раз до года, когда от мамы иммунитет уже закончился, а своего еще не появилось. Тут вообще никак не перестраховаться - только действительно никуда не выходить. Так что повезет или нет.
ой я залезла как-то тут в темку про корь, еле сдержалась чтоб гадостей не написать в ответ на глупости некоторые, но это ладно, корь то кто устанавливает..? мне вот в саду тоже сказали что у конкретного ребенка корь а потом - да не было там кори и не корь вовсе, а п -ке установили , уж не знаю сообщили ли ребенку.. знаете скоко похожих болячек есть ? но это конечно мое имхо, может и есть реально корь, но думаю истинной штук 10 не больше
скарлатина несколько другое дело, про нее и шумиху никто не наводит

Цитата:
Сообщение от Katrinla Посмотреть сообщение
по-крайней мере мне кажется, что в панику по этому поводу впадать не надо, конечно, есть те, кому выгодно, чтобы мы беспокоились, сдавали анализы, родственникам делали прививки.. а в ситуации с роддомами, тут уж как повезет
угу, печально что так нервы треплют, тем кому это щас не кстати совсем
надеюсь в конце марта в рд не будут справки требовать, я с мужем хочу рожать, прививку он не побежит делать уж точно
Anergy is offline  
Старый 18.02.2012, 19:28
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Просто у нас из всего любят раздуть... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Просто у нас из всего любят раздуть бучу: по ТВ, в СМИ и тп. Но это не значит, что болезни нет И тут дело не в том, верить или нет. Нельзя же верить или нет, что земля круглая
еще как можно я лично знаю что не круглая например , но я лично это не высчитывала, поэтому могу быть не права на все 100
Anergy is offline  
Старый 18.02.2012, 19:31   #10445
shelly*
Элита

Цитата:
Девочки, кто в бассейн до сих пор ходит - что врачи говорят? Нам еще можно? Что-то забыла спросить сегодня, а звонить не хочу)) Никому не запрещали?
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Ой, и я про бассейн хотела узнать-кто ходит?
хожу, можно до родов ходить, и в баньку хожу
Старый 18.02.2012, 19:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

А мне как-то наоборот спокойнее, что в РД никого не пускают. Правда-неправда, х/з. Конечно, выгоду из ситуации кто-то наверняка начнет извлекать, у нас иначе не бывает. И прививки, и анализы тоже сейчас делать уже не вижу смысла. Да и кроме кори столько всякой гадости вокруг - в ЖК мне сказали, что нашли туберкулез на днях у девушки (семья - благополучная), как раз только родила и где-то умудрилась заразиться. А вот о том, чтобы в поликлинику лишний раз детскую не ходить - почему бы и нет.
Туу-Тикки is offline  
Старый 18.02.2012, 19:39   #10447
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
всем доброго, я сегодня самая ранняя пташка, можно сказать, что вообще не спала

сегодня вызывали скорую, давление подскочило до 140 (при обычном 90)

попробую поспать, в вертикальном состоянии нос дышит....
ужас какой, береги себя!
Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Аааааа... ела сейчас бублик и у меня отвалилась пломба
Сплошное расстройство
Поеду завтра лечить.
у меня совсем с мозгом что-то - прочитала отвалилась пробка, даже не сопоставила что бублик ела
удачного лечения!

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Йееехууу!!!Ремонт закончен!!!!!теперь можно спокойно рожать))))
поздравляю! А говорят что ремонт - это состояние а вот заканчивают же
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
ААА!!! Чем же пробить нос
очень-очень советую все же сделать кукушку - нос прочищает просто супер!!! и сразу голова перестает болеть и можно дышать. Девочки, всем кто с носом мучается, процедура безболезненная, немного неприятно, но зато после нее - красота, мир кажется лучше.
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
хожу, можно до родово ходить, и в баньку хожу
у меня вот отошла пробка и я нигде не купаюсь, т.к. опасно может быть.
Старый 18.02.2012, 19:40
ответ для Stone , на сообщение « вот ты даешь! Поправляйся скорей, надо... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
а почему должны запрещать???? В Радуге вообще после 37 недели настаивают на басике и бане!
подруге моей, например, врач (она в 9РД рожала) за 2 недели до родов запретил ходить в бассейн, но я не уточняла, почему. не из-за физического состояния точно. может, после санации родовых путей свечами, например... чтоб уже ничего не попало туда или воды отойдут - не заметно... в общем, не знаю, какие еще варианты))) мне бассейн сейчас только в радость - добираться до него ленивее, правда, стало.
Старый 18.02.2012, 19:47   #10449
Lessa_kat
Частый гость

Наверное, я что-то пропустила очень важное, а что такое кукушка и как ее делать?
Старый 18.02.2012, 19:50
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Спасибо!:091: Побежала капать капли в... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Спасибо! Побежала капать капли в нос и дышать, дышать!!!!
я санорин пшикала, не увлекаясь
сегодня без него дышу со сбоями, но дышу