| |
|
18.02.2012, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
можете кидать помидоры, но я теперь в эту фигню с корью не верю, уж очень весело у нас в саду карантин по ней объявили,- без официального документа, подтверждения, и вообще, а потом так же сняли, и ничего не подтвердилось и никто не знает откуда вообще была инфа, не хочу никого ни в чем убеждать, спорить и т.п, но я примерно догадываюсь откуда это и почему, и зачем эта паника, решайте сами для себя, перебдеть конечно лучше, но если я права, то кое-кто совсем охренелИ  а РД очень вписываются в картину, теперь же все будут делать прививки от кори ? 
|
Просто у нас из всего любят раздуть бучу: по ТВ, в СМИ и тп. Но это не значит, что болезни нет  И тут дело не в том, верить или нет. Нельзя же верить или нет, что земля круглая
18.02.2012, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Я связки накануне поездки порвала на колене-несостоялось, так что теперь на 3 недели (уже на 2) полупастельный режим.
Договор с Радугой буду заключать в 38 недель, раньше до них не доковылять. Жаль, что мой бассейн перед родами накрылся, я с сентября не разу не пропустила, а теперь вот 
|
вот ты даешь! Поправляйся скорей, надо же так угораздило! Я в бассик в первую Б вообще не ходила, а в эту выбралась всего лишь пару раз, вот в понедельник снова хочу попасть!
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Девочки, кто в бассейн до сих пор ходит - что врачи говорят? Нам еще можно? Что-то забыла спросить сегодня, а звонить не хочу)) Никому не запрещали?
|
а почему должны запрещать???? В Радуге вообще после 37 недели настаивают на басике и бане!
|
|
|
18.02.2012, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Тут на форуме есть темка в малышах до года и там отписываются в том числе мамочки с больными корью детишками. У кого как проходит - некоторые легко отделываются, а некоторые в больнице лежат. Что-то не верится, что это засланные казачки.
Подруга моя только недавно малыша в садик смогла повести - после 2 месяцев сидения дома со скарлатиной - ничего хорошего, очень тяжко им было. Малышу нет года - натерпелись они, конечно. И их садик на карантин не закрывали и диагноз им подтверждать не хотели!!! ОРВИ ставили даже после анализов платных. Т.к. это ответственность.
А прививку от кори можно только с года ставить, так что РД ни при чем. Ну и болеют сейчас непривитые дети в основном - как раз до года, когда от мамы иммунитет уже закончился, а своего еще не появилось. Тут вообще никак не перестраховаться - только действительно никуда не выходить. Так что повезет или нет.
|
ой я залезла как-то тут в темку про корь, еле сдержалась чтоб гадостей не написать  в ответ на глупости некоторые, но это ладно, корь то кто устанавливает..? мне вот в саду тоже сказали что у конкретного ребенка корь  а потом - да не было там кори и не корь вовсе, а п -ке установили , уж не знаю сообщили ли ребенку.. знаете скоко похожих болячек есть ?  но это конечно мое имхо, может и есть реально корь, но думаю истинной штук 10 не больше 
скарлатина несколько другое дело, про нее и шумиху никто не наводит
Цитата:
Сообщение от Katrinla
по-крайней мере мне кажется, что в панику по этому поводу впадать не надо, конечно, есть те, кому выгодно, чтобы мы беспокоились, сдавали анализы, родственникам делали прививки.. а в ситуации с роддомами, тут уж как повезет
|
угу, печально что так нервы треплют, тем кому это щас не кстати совсем 
надеюсь в конце марта в рд не будут справки требовать, я с мужем хочу рожать, прививку он не побежит делать уж точно
|
|
|
18.02.2012, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Просто у нас из всего любят раздуть бучу: по ТВ, в СМИ и тп. Но это не значит, что болезни нет  И тут дело не в том, верить или нет. Нельзя же верить или нет, что земля круглая 
|
еще как можно  я лично знаю что не круглая например , но я лично это не высчитывала, поэтому могу быть не права на все 100 
|
|
|
18.02.2012, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Девочки, кто в бассейн до сих пор ходит - что врачи говорят? Нам еще можно? Что-то забыла спросить сегодня, а звонить не хочу)) Никому не запрещали?
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
Ой, и я про бассейн хотела узнать-кто ходит?
|
хожу, можно до родов ходить, и в баньку хожу
18.02.2012, 19:33
|
|
|
Гость
|
А мне как-то наоборот спокойнее, что в РД никого не пускают. Правда-неправда, х/з. Конечно, выгоду из ситуации кто-то наверняка начнет извлекать, у нас иначе не бывает. И прививки, и анализы тоже сейчас делать уже не вижу смысла. Да и кроме кори столько всякой гадости вокруг - в ЖК мне сказали, что нашли туберкулез на днях у девушки (семья - благополучная), как раз только родила и где-то умудрилась заразиться. А вот о том, чтобы в поликлинику лишний раз детскую не ходить - почему бы и нет.
|
|
|
18.02.2012, 19:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
всем доброго, я сегодня самая ранняя пташка, можно сказать, что вообще не спала
сегодня вызывали скорую, давление подскочило до 140 (при обычном 90)
попробую поспать, в вертикальном состоянии нос дышит....
|
ужас какой, береги себя!
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Аааааа... ела сейчас бублик и у меня отвалилась пломба 
Сплошное расстройство 
Поеду завтра лечить.
|
у меня совсем с мозгом что-то - прочитала отвалилась пробка, даже не сопоставила что бублик ела 
удачного лечения!
Цитата:
Сообщение от imi27
Йееехууу!!!Ремонт закончен!!!!!теперь можно спокойно рожать  ))))
|
поздравляю! А говорят что ремонт - это состояние  а вот заканчивают же
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
ААА!!! Чем же пробить нос 
|
очень-очень советую все же сделать кукушку - нос прочищает просто супер!!! и сразу голова перестает болеть и можно дышать. Девочки, всем кто с носом мучается, процедура безболезненная, немного неприятно, но зато после нее - красота, мир кажется лучше.
Цитата:
Сообщение от shelly*
хожу, можно до родово ходить, и в баньку хожу 
|
у меня вот отошла пробка и я нигде не купаюсь, т.к. опасно может быть.
18.02.2012, 19:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stone
а почему должны запрещать???? В Радуге вообще после 37 недели настаивают на басике и бане!
|
подруге моей, например, врач (она в 9РД рожала) за 2 недели до родов запретил ходить в бассейн, но я не уточняла, почему. не из-за физического состояния точно. может, после санации родовых путей свечами, например... чтоб уже ничего не попало туда  или воды отойдут - не заметно... в общем, не знаю, какие еще варианты))) мне бассейн сейчас только в радость - добираться до него ленивее, правда, стало.
18.02.2012, 19:47
|
|
|
Частый гость
|
Наверное, я что-то пропустила очень важное, а что такое кукушка и как ее делать?
|
18.02.2012, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Спасибо!  Побежала капать капли в нос и дышать, дышать!!!!
|
я санорин пшикала, не увлекаясь
сегодня без него дышу со сбоями, но дышу