| |
|
14.01.2012, 03:22
|
|
|
Активный участник
|
вспомнила еще свой бзик 
я когда в лифт захожу, боюсь, что в щель между кабиной и этажом чтонить упадет, главным образом ключи от квартиры или машины, они обычно в руке или из кармана торчат... вот реально прямо фобия
|
14.01.2012, 03:24
|
|
|
Активный участник
|
все, я спать
спокно, коллеги
|
14.01.2012, 03:28
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за поздравления с 8-кой   
Всех 13 именниников с даткой! от первых 13-х  (исчо и в пятницу и в 13 РД)
|
|
|
14.01.2012, 03:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
Я набегами в последнее время, читаю перед сном последние 10 страниц.
Мы все в ремонте  седня отправила бабу с лялей гулять, а сама все батареи покрасила. Вобщем забот хватает  Всера нам привезли наш сексадром 1,8 х 2 метра. Завтра ляля гостит у бабы, а у нас с мужем запланирована личная жизнь  
еще это, кулинарию осваиваю  мы ж пока с родителями жили, я на кухню тока пожрать приходила  вчера у меня были каклетки, седня сырники  вобщем все пучком.
Ляля постоянно сползает с коврика и лижет пол, раскачивается на четвереньках  . Сегодня начали яблочко.
Да, а еще я с родов скинула уже 10 кг 
|
Галя, какая ты умница, что так похудела!!!!!!!!! И ко второй беременности себя подготовишь. Завидуюююююююююю
[QUOTE=TatyanaT;73743605]Мы! Только попу пытается поднять.
Кошмар какой!!! Спасибо, что предупредила.
Капец, никогда бы не подумала, что такое с горшком можно сотворить. Ну вы и страсти рассказываете. Тут, кто-то написал давно про солевые грелки, что от них в больнице куча детей с ожогами, так я после этого, как только беру в руки эту грелку сразу представляется картина маслом.....теперь вот про туалет(((
Цитата:
Сообщение от Inga25
вопрос вечера:
никто за собой странностей не замечал? бредовых? я, например, в незнакомом месте/помещении всегда считаю количество ступенек, и пью нечетное количество глотков, когда залпом)))))))))))) ыыыыыы)
|
Я когда раньше к метро шла, карточку за минут 10 доставала и в руках ее несла, чтобы через турникеты пройти. И с ключами также , иду домой минут за 20 ключи достану и в руке несу, типо наготове держу.
Про вчерашний день: Я работала раньше (во время 4го и 5го курса) в турфирме. Очень нравилось. Потом универ закончила, пошла в банк, ну типо сурьезная работа, Работала ВТБ в отделе ценных бумаг. ОООООООООООООООчень не нравилось. Досидела еле до дикрета(в дикрет там выгодно уходить)После дикрета туда не пойдууууууууу, так скучно.
|
14.01.2012, 03:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
угумс-)мы видим 
|
 Весело с вами!
Споки ноки!
14.01.2012, 03:38
|
|
|
Banned
|
Я тоже типа сплю, ага
в лифте тоже боюсь,что в эту щель провалится чтото. а еще боюсь,что зажмет дверью меня - но у еас лифт такой, мне однажды так сильно руку придавило,думала, рвздавит нафиг (( как в тиски ((( терь в лифт запрыгиваю быстро-быстро
|
|
|
14.01.2012, 03:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Юля! А платно ваши массажисты делают массаж? Или по страховке только?
|
Платно тоже можно вызвать в обход фирмы
Цитата:
Сообщение от Persik
Это какой-то синдром...на полном серьезе, муж мой тоже шевелит
Девы привет! мельком увидела, что у Vasilisa Гришуня обжегся...  чтоб без последствий
всем кто болеет, срочно поправиться
звыняйте, не читаю, времени в обрез - завтра свекрови 55, торт доделываю и еще завтра доделывать буду, дети, слава Богу угомонились
|
не, у меня чуть не подавился Аркашик(( а Гришуня у ФорМосы обжегся((( славо Богу у всех все ок!
Мы сейчас тоже с мужем торт украшаем Аркашику на 6 мес из мастики))
Цитата:
Сообщение от stasya_i
:
вообще кто-нибудь задумывается сейчас,что вот эти наши лапочки и сладулечки приведут потом своих избранников(которые стопудово нам не понравятся)и вообще мы уйдем на десятый план?мне,когда я смотрю в эти абсолютно любящие глазенки даже грустно думать о том,что потом они так же будут взирать уже на кого-то другого(вот он корень проблем свекровей-невесток  ).
|
Это прям мои мысли точь в точь!!!! Как представлю что. Мой мальчик влюбится в другую девочку(((( и будет также тянуться целовать как меня сейчас((((((    
|
14.01.2012, 04:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Платно тоже можно вызвать в обход фирмы
не, у меня чуть не подавился Аркашик(( а Гришуня у ФорМосы обжегся((( славо Богу у всех все ок!
Мы сейчас тоже с мужем торт украшаем Аркашику на 6 мес из мастики))
Это прям мои мысли точь в точь!!!! Как представлю что. Мой мальчик влюбится в другую девочку(((( и будет также тянуться целовать как меня сейчас((((((     
|
Хм.. Мкня это не пугает. Но вот от чего реально грустно становится, так это то, что я не смогу обцеловать дочку с ног до головы, когда она вырастет. Сейчас все мое маленькое любимое: попка, щечки, ножки, пяточки, пальчики. А потом не даст
|
|
14.01.2012, 07:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у нас дома лазарет - я тоже заболела( голова болит, насморк начинается(( весь день афлубин пью и ингаляции с мелким делаю
|
Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем "доброе" утро.... проснулись в 6 утра обкаканные и с протекшим подгузом  сидим развлекаемся на кухне теперь, сон нагуливаем
Почитала вас девочки, жжете))))
Хотела уточнить, так какое кресло все же выбрать для дитя? чтобы оно было не сильно вертикальное и ребенок мог в нем спать? Я чет не могу разобраться.... и как понять какие кресла с изофиксом, а какие нет? Интересует немецкий сайт.... Их там стоооолько вариантов.. жесть...
|
|
|
14.01.2012, 09:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем "доброе" утро.... проснулись в 6 утра обкаканные и с протекшим подгузом  сидим развлекаемся на кухне теперь, сон нагуливаем
Почитала вас девочки, жжете))))
Хотела уточнить, так какое кресло все же выбрать для дитя? чтобы оно было не сильно вертикальное и ребенок мог в нем спать? Я чет не могу разобраться.... и как понять какие кресла с изофиксом, а какие нет? Интересует немецкий сайт.... Их там стоооолько вариантов.. жесть... 
|
смотри группу 1 (9-18 кг)