|
|
29.01.2010, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
всем привет)
мы сейчас на бибике топ-топ в больничку, там тетя пальчик бо-бо. дима делал так "ай-яй-яй"
жалко маленького)
|
привет! бедняжка  их та-а-а-ак жалко, когда кровь берут...

|
|
|
29.01.2010, 13:16
|
|
Активный участник
|
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
29.01.2010, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
у меня любит под фонтанчиком понежиться
|
29.01.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Бывает.
29.01.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
хотелось бы а то нервы уже сдают .... седня с ложки пыталась мелкого молоком своим накормить (было сцежено 120л ...больше цедить молокоотсос не стал ..хотя в груди молоко было... я решила раполовинить и 60мл дать днем а оставшиеся на вечер ...дифицит однако.....) так мелкий меня по руке стукнул баночка вылетела и 40 мл вылилось   .... как я потом ревела, нервы просто сдали... т.к. эьто единственная надежда его накормить
|
Нууууу, так не пойдет!!!!   
Смотри сюда:
Все будет хорошо!!!!!!! 
Ты мелкому жизнь дала, а уж выкормить точно сумеешь!Банально, но СПИ , используй для сна каждый удобный и неудобный момент. Ну и прогуляться вечерком или днем с мелким - тож помогает.Вот вам - @@@@@@@@@@@@@@ И не киснуть, нос по горизонту!!!
29.01.2010, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
хеелп!! Нос закладывает((((((( чешется и свербит в нём все, носоглотка болит(( Афлубин можно нам кормящим!? там написано с осторожностью!! !? Или крохе его давать?? ну блиин что бы предпринять уже сегодня промывала себе и маленькой нос и капала гриппфероном, ингаляцию делала с эвкалиптом, И ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ, не могу же я в маске спать!? она спит со мной(( Чё делать то?
|
выздоравливай 
мазь Флеминга,как писали,поможет
хорошая весчь
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мне врач посоветовала Геп. В сделать в год, чтобы малышу не было так тяжело!
|
вот и я думаю,что в год буду делать...
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
мазь Флеминга маме, да
У Лилуши до сих пор сопли  Но они у нас какие-то странные!! из носа не текут, а в горле стоят... Но дышать не мешают! вот как думаешь что делать? ждать чтобы сами прошли или лекарства начать использовать?... Массаж с соплями можно делать, если они не беспокоят ребенка!! Главное, чтобы только тепло было и после массажа в холод не выносить - разогрет же ребенок сильно.
|
слушай...а может это физиологический насморк? у Комаровского что-то есть на эту тему....почитай
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Мазь универсальна, ее во все места =)
Использую ее давно, до родов использовала только в нос, после родов  и не только в нос 
В нос можно так мазать, лучше турунды с мазью в нос =)
|
слушай, а вот кроме носа....она тебе помогла?
а то блин.....до сих пор мучаюсь я
29.01.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
у меня по другому немножко....
когда очень сильно молоко бежит, малышка теперь перестала захлебываться...она делает так, отрывается от груди,дышит тяжело(устала глотать  ), надувает щечки,губки бантиком и говорит Ууууууууууууууууу, а молоко тем временем падает тяжелыми и частыми каплями на пеленку
29.01.2010, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
У меня рекорд - 5 струй одновременно) Это при отрывании мелкого приеде) а При сцеживании - 7)))
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
слушай, а вот кроме носа....она тебе помогла?
а то блин.....до сих пор мучаюсь я 
|
Мне не очень помогла. Лучше всего свечи Релиф помогли. Вроде прошло.
|
|
Участник
|
Всем добрый день!!! Сегодня прям жара на улице  
Завтра можно будет погулять, если ветра не будет.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
держитесь, скоро надеемся все пройдет
вот в вторник у педиатра пойдем узнаем бесплатно на март или платно записаться
а вообще в поликл не советуется делать?
у нас голова если сзади смотреть то плоская и правая макушка ниже левой
вот она сама выравнивается? или надо что то делать? у нак как обрубленная сзади и макушки нена одном уровне
|
У них сама выравнялась, но не окончательно. Но главное, что внутри все в порядке, просто такая особенность. А если две макушки они обязательно должны быь на одном уровне? Мне кажется, нет.
Цитата:
Сообщение от ольга
хеелп!! Нос закладывает((((((( чешется и свербит в нём все, носоглотка болит(( Афлубин можно нам кормящим!? там написано с осторожностью!! !? Или крохе его давать?? ну блиин что бы предпринять уже сегодня промывала себе и маленькой нос и капала гриппфероном, ингаляцию делала с эвкалиптом, И ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ, не могу же я в маске спать!? она спит со мной(( Чё делать то?
|
Оль, я сейчас болею. тоже промываю нос, эвкалиптом дышу, но насмотрк пока не проходит. Хоть горло победила люголем. В маске ходила только первый день, спала без маски - мелкий тоже со мой дрыхнет. У него все ок. Сопли давнешние в носу хрюкают, но это не от меня. Они же антитела с молочком получают, поэтому от мамочки заразиться сложно.
Цитата:
|
Везет же. У нас фонтанов никогда не было