=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 1046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 23:08
ответ для maeka , на сообщение « приветик! не читать вас долго нельзя,а... »
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
не больше одного раза в неделю
спасибо!

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
я давно лечу в районной поликлинике,нашла там доктера по отзывам,хожу к нему,тока платно! вчера он умудрился мне микродырочку бесплатно отремонтировать,взял деньги тока за чистку. Зато теперь у меня штампель в карте стоит
и я в районную хожу уже более 5 лет. в первый раз пошла, т.к. сильно зуб болел и некогда было раздумывать. вот и познакомилась с приятным парнем. теперь, если нужно звоню ему, и он приглашает, когда и ему и мне удобно. конечно, за пломбы и наркоз (когда он требуется) я плачу

Цитата:
Сообщение от Tanu cha Посмотреть сообщение
Девочки, всем приевет! А кто-нибудь из вас уже озадачивался поиском садика? А то у меня муж че-то периодически вспоминает и говорит, что надо бы уже искать и записываться Не рановато ли?
когда старшую записывала на очередь в сад в РОО, то требовалось свидетельство о рождении. это было в 2008 году. как сейчас - не знаю. но вряд ли что-то поменялось...
Старый 22.09.2010, 23:09
ответ для Elenka spb , на сообщение « кто еще с нами хочет в бассейн???... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
кто еще с нами хочет в бассейн???
а когда ты можешь?
мы на пятницу договорились просто так, можем попробывать подобрать и другой день. если Инна не против
на этой недели уже только пятница,а на след подберем удобный для нас двоих день.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 22.09.2010, 23:10   #10453
Смышленная
Старожил

Девочки у меня из груди так течет ,особенно вечерами . Муж смеется,пора говорит прокладки доставать
У вас также?
Старый 22.09.2010, 23:12   #10454
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Смышленная Посмотреть сообщение
Девочки у меня из груди так течет ,особенно вечерами . Муж смеется,пора говорит прокладки доставать
У вас также?
у меня вообще ничего нет

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 22.09.2010, 23:12   #10455
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
интересные идеи) замучил вас фотограф?)

не переживай! муж это конечно хорошо для моральной поддержки, но мне, например, было жалко смотреть на будущего отца , которого выгнали в коридор, когда жена рожала... он такой белый был и потерянный! это для мужчин огромный стресс!Хотя они никогда в этом не признаются...
Девочки, а мой и не стесняется признаться. Сказал, что рожать вместе не пойдет, ни за какие коврижки Не выдержит...

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 22.09.2010, 23:15
ответ для Irai , на сообщение « Девочки, а мой и не стесняется... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Девочки, а мой и не стесняется признаться. Сказал, что рожать вместе не пойдет, ни за какие коврижки Не выдержит...
а я уговорила все же своего!а как потуги будут,то сама выгоню!

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 22.09.2010, 23:15
ответ для Elenka spb , на сообщение « ходила в басик на занятия для Б при... »
Irai
Активный участник

Цитата:
ходила в басик на занятия для Б при 9-ке))))) оч понравилось! легко, непринужденно!
еще решила походить просто поплавать!
может кто хочет со мной?
там днем проблем со свободными местами нет!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием, только до 9-ки добираться через весь город

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 22.09.2010, 23:15   #10458
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
А в какое время есть занятия. Если рано, то могла бы в понед-к,во вторник или четверг.
Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
на этой недели уже только пятница,а на след подберем удобный для нас двоих день.
ну мы с Инной решили, что часов в 11 - самое то время. там есть любое время)))))
надо узнать толкьо есть ли места на конкретное время)))
мы в пятницу сходим и решим про другой день!!!!!!

Цитата:
У вас также?
у меня ничего нет вообще
Старый 22.09.2010, 23:17
ответ для Elenka spb , на сообщение « ну мы с Инной решили, что часов в 11 -... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:

у меня ничего нет вообще
И у меня. Это плохо?

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 22.09.2010, 23:18
ответ для lenoka , на сообщение « Девочки,всем привет!!! ... »
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
да уж,сегодня гайцов огромное количество по всему городу, я еще рано утром ехала их уже была целая куча,на каждом светофоре,с каждой стороны.
У меня сег. ЧП приключилось,вышла с кафедры ехать домой,а на машине нет переднего номера.....смотрю кусочек рамки остался на земле валятся, я в шоке,т.к.машину ставлю на территории педиатрической академии и там ходят только мед.сестры,врачи,ну и редкие посетители деток,т.к.инфекционная клиника и посетителей практически не пускают,поэтому бывают оч редко. В общим мой номер отрывать не кому!!!! причем болты на которые он привинчен был,сломаны и куски внутри остались....Выясняется у преподавателей кафедры,что это собаки могли сделать....там на территории порядка 5-6 собак здоровых живет,их санитарки и мед.сестры прикармливают,т.к. еда остается им её и выносят,они мало того,что кидаются на народ,который приходит навестить родственников,а больше всего на мужчин почему-то...мне сказали ходить искать номер по кустам,собаки мол его потрепали и бросили где-нибудь,позвонила мужу сказала.что мол такая ситуация,что если я не найду номер,то машину заново на учет ставить надо,да и еще дома доехать надо,а если нет номера,то любой гаишник штраф в 500 руб выпишет как делать нефиг... пошла искать номер,приехал муж через пол часика,стал помогать,вернее пошел искать туда,где царство собак,где их миски стоят и где в основном они тусуются....стали только идти вместе в ту сторону,они сказу залаяли.побежали в его сторону,но он вроде как собак не боится,шел не останавливался,вышла санитарка и мол вы не бойтесь идите,они сами вас боятся,так одна подбегает и за бедро начинает его кусать,санитарка пса "типа попыталась" отогнать,мы в шоке,что собаки совсем охамели,что здесь дети лежат,они конечно гулять не выходят,нельзя,но все же....муж пошел дальше смотреть,собаки снова стали оббегать и к нему и снова лаят,он остановился стал в кармане ковыряться, я тетке говорю уберите собаку или он её сейчас застрелит ( он с травматикой ходит уже много лет), тетка сначала не врубилась,думала я шучу,этот же пес снова подбегает пытается его укусить за голень,я мужу говорю стреляй в воздух отбегут,он выстрелил,тут тетка охраница выбежала,мол что случилось,зачем стреляем,мы им мол собаки кусаются убирайте их,нам номер найти надо,они настолько спокойно,но псы же молодые дурные,боятся их не надо,они сами не понимают,что делают. я в шоке была конечно от поведения теток,что собак им жалко ( мне конечно тоже их жалко,они живые ), но когда такое случается,что покусать могут,зачем нам такие приключения....а главное,что это все на территории детской больницы....прикормили блин,а усмирить не могут,сами повыходили тем самым их еще больше раззадорив,что мол хозяйки вышли,надо показать как мы хорошо охранять умеем.....в итого номер муж нашел,весь погрызен,рамка разгрызана,положила его под стекло и поехала домой. сама еду и думаю, вот сейчас гаишник остановит и выпишет штраф,ведь кто поверит,что собаки пол часа назад номер отгрызли?! оказывается это ситуация с номерами на машинах не первый раз случается, у кого из преподавателей уже тоже отрывали его,только зачем не понимаю...он у нас конечно не прилегает к бамперу переднему,а вперед выступает,торчит в общем,зато он меня уже спасал,в меня один раз задним ходом на парковке девушка въехала,так она себе бампер задний помяла немного,а у меня только номер...
Лена, это просто ужас! совсем обалдели! хорошо, что все обошлось