|
|
30.12.2010, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Не знаю....
Мне кажется, я с таким же успехом могла бы наблюдать Б у сантехника 
Но я оптимистка по жизни и верю в лучшее... иногда, правда, оптимизм даёт сбой...
Сыночек меня успокаивает, пинается, пяточками туда-сюда водит, так смешно смотреть на ходящий ходуном живот
|
30.12.2010, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне ниче не хочется на самом деле......
хочется лечь и лежать  и путь само все делается 
|
   мне подфартило, соседка уволилась с работы, а на новую тока 5 января... так что я и завтра, если честно, особо напрягаться не буду... ну помогу, конечно, но не сильно
Цитата:
Сообщение от Арийка
Мне тоже не прописывали ни разу - ничего двоих родила.
А у тебя РД до 11-го закрыт? Будешь первой посетительницей )))
|
Ага, 11 в 15.00 открывается  Оля Sidorenok туда первой собирается  Ну может и я с ней
|
30.12.2010, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Не знаю....
Мне кажется, я с таким же успехом могла бы наблюдать Б у сантехника 
Но я оптимистка по жизни и верю в лучшее... иногда, правда, оптимизм даёт сбой...
Сыночек меня успокаивает, пинается, пяточками туда-сюда водит, так смешно смотреть на ходящий ходуном живот 
|
ну вот и успокойся!)) твоя сантехник  зато довела тебя до такого срока, что уже ничего не страшно!!!!    уже точно все будет хорошо!!!!!!!
|
|
|
30.12.2010, 22:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Про анализ Маша написала: "Я попросила сегодня не говорить результаты анализа. Все равно я его не брошу, да и за молоко боюсь. Муж говорит, что вообще не хочет знать"
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Господи,чтобы всё обошлось и сложилось в лучшую сторону,всё же сильные люди,Машуля,я переживаю за вас всей душой!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Ага,но это в 38 недель....а дальше по разному,ежели надо процесс ускорить,то не очень приятно будет в любом случае....она мне сегодня сама об этом сказала,что осмотры отличаются в зависимости от целей и срока...   А так,Танюша,я готова хоть жить у неё на кресле с таким осмотром
Да уж,теперь можно не париться и отмечать НГ в обычном режиме
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
как же готовить то лень 
но нада.....
|
А чАго готовить будешь?! Я вот вааще не буду париться и купим готовые,не хочу замарачиваться и в 12 валиться с ног от усталости и бессилия....
[QUOTE=Арийка;54177941]Мне тоже не прописывали ни разу - ничего двоих родила.
Мне сейчас сказали но-шпу пить по 3т. 3 раза в день,свечи с красавкой по желанию,если не доставляют дискомфорта....и всё...
А в ЖК прописали свечи с красавкой,но-шпу и ещё какие-то свечи для санации что ли,даже не знаю для чего-не смотрела,потому как покупать не собираюсь,воть..
30.12.2010, 22:57
|
|
Ветеран
|
у меня тоже всегда вся кожа чешется и стянута если не мазать кремом, мало того, что кожа сухая, я еще и душ обожаю "кипящий")) хотя это оч вредно для кожи... а пузо то растягивается,так ваще без крема никак..
|
|
|
30.12.2010, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
конечно повезло   
мне вроде муж обещается помочь
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну вот и успокойся!)) твоя сантехник  зато довела тебя до такого срока, что уже ничего не страшно!!!!    уже точно все будет хорошо!!!!!!!
|
сантехник тоже довел бы...да еще и отпускал бы с позитивчиком ее из кабинета а не так нервы трепал 
|
30.12.2010, 23:02
|
|
Ветеран
|
а у меня муж седня на очередном корпоративе  я на него не рассчитываю сегодня)) да и завтра чую проснется ближе к курантам))) я ему подарок так и не купила блин.. а еще мы решили с ним романтик устроить вдвоем.. он мне сам сказал, давай мол дома вдвоем посидим.. ведь в следующие примерно 15-20 лет наши дети не дадут нам такой возможности побыть на НГ вдвоем))
|
|
|
30.12.2010, 23:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,но это в 38 недель....а дальше по разному,ежели надо процесс ускорить,то не очень приятно будет в любом случае....она мне сегодня сама об этом сказала,что осмотры отличаются в зависимости от целей и срока...   А так,Танюша,я готова хоть жить у неё на кресле с таким осмотром
Да уж,теперь можно не париться и отмечать НГ в обычном режиме
А чАго готовить будешь?! Я вот вааще не буду париться и купим готовые,не хочу замарачиваться и в 12 валиться с ног от усталости и бессилия.... 
|
да я тут нарыла простенькие рецептики на сайте одном....
на свою голову..... лучше бы готовое купили....
она не говорила с какого числа она работает? выхи то будут?
|
30.12.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да я тут нарыла простенькие рецептики на сайте одном....
на свою голову..... лучше бы готовое купили....
она не говорила с какого числа она работает? выхи то будут?
|
Давай ссыль, позырю тоже чё к чему.... 
Сказала что второго самый ближайший день,когда она выйдет.....а потом не знаю даже...
30.12.2010, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
Свечи с красавкой не для санации, а для размягчения шейки матки. Они в другое место вставляются
Очень-очень рада за Машу, пусть у них все-все будет хорошо     
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки у меня к вам два вопроса!
1. У меня чешется пузо сил нет!!!!!!!!!!стараюсь не чесать, но блиин!!!!!!!  Слышала что это из-за печени, но как с этим бороться хз!!!!!!!
2. Как стирать мягкие игрушки?На каком режиме?
|
Пузо увлажнять кремами с маслами. Игрушки стирать при 40-60 градусах, отжим я бы отключила - обычно просто развешиваю их в ванной, вода стекает и за день игрушки сухие.
Цитата:
Сообщение от Monica14
А про но-шпу, а про красавку... НИ СЛОВА!!!! Моя Г вообще ничего не знает!!!
|
Ты знаешь, многие врачи скептически относятся к ношпе с красавкой. Может, твоя из таких? у меня тоже ничего другого не назначено.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
как же готовить то лень 
но нада.....
|
Я уже начала - ингредиенты под оливье сварены, искрошены и ждут своего часа в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а у меня муж седня на очередном корпоративе  я на него не рассчитываю сегодня)) да и завтра чую проснется ближе к курантам))) я ему подарок так и не купила блин.. а еще мы решили с ним романтик устроить вдвоем.. он мне сам сказал, давай мол дома вдвоем посидим.. ведь в следующие примерно 15-20 лет наши дети не дадут нам такой возможности побыть на НГ вдвоем))
|
Мой тоже на корпоративе - проще говоря, в кабаке на пьянке