| |
|
29.06.2011, 00:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня мама когда рожала меня, ощутив какое то хлюпание и подтекание думала, что ее отец чем то венерическим заразил, дождалась пока он ушел на работу и пошла к подружке (слава богу уже рожавшей) выяснилось что это воды.
Осведомленность у наших родителей была вообще швах(( мы хоть знаем что нас ждет))
До сих пор для нее узи какое то чудо, особенно когда я ей сказала размер нашей лапки, какого размера пинетки вязать)))
|

да...мама тоже говорила, что раньше книжки покупали..а еще же не знаешь какие хорошие, какие нет! и не знали ничего! а я хожу, умничаю))) типо все знаю)))
свекрвь вообще попросила потом сделать ей будликат фотографий узи! ну это после рождения )) типо прабабушке показать первые фотографии..типо та даже и представить не может как это сейчас ))) я когда сделала первое узи, выставила в закрытый альбом для родитей мужа и для своих...так сестра мужа написала, что мама их когда увидела даже прослезилась ))) а когда мы видео показали..это вообще ))
29.06.2011, 00:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
я мыла голову в 5 утра в день выписки 
|
а выписка во сколько?
Девочки. к нам уже в понедельник приезжает свекровь. А это значит, что уже все очень скоро
|
|
29.06.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а мне интересно...кто курил до беременности и бросил..потом опять будут курить или уже все? перегорело? 
|
Курила 2-3 сигареты в день на работе, ну и под алкоголь чуть побольше могла, пока не тянет снова
Цитата:
Сообщение от Коленка
Вьетнами точно не нужны, в них носки не оденешь 
|
Я вьетнамки брала в душ ходить, они в санузле так и жили. А зачем в носках мыться?
Носки вообще пригодились только в родилке, на ПО ходила босиком в тапках.
29.06.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Молодец!!!! Крупнячок!!!!!
29.06.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, где в нашем районе можно сделать педикюр, только не очень дорого?А то я до ног не дотягиваюсь..Скоро когтями по линолеуму цокать буду))
|
А тут на ЛВ в объявлениях не смотрела?
|
29.06.2011, 00:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, где в нашем районе можно сделать педикюр, только не очень дорого?А то я до ног не дотягиваюсь..Скоро когтями по линолеуму цокать буду))
|
моя мама делает где-то в своем же комплексе "Юбилейный" ленспецсму. Помнится, за 1000 делала и маникюр, и педикюр
|
|
29.06.2011, 00:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
у меня мама вообще про пробку впервый раз от меня услышала! говорит не было у нее ничего такого!
|
+1, у меня тоже))))говорит такого у них не было????
|
|
|
29.06.2011, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я вьетнамки брала в душ ходить, они в санузле так и жили. А зачем в носках мыться?
Носки вообще пригодились только в родилке, на ПО ходила босиком в тапках.
|
Ну, я в родилке ходила в резиновых, т.к. воды подтекали, + там же позже пришлось носки нацепить, т.к. трясло меня, знобило.
Потом-то тоже в душ в резиновых и без носков  гоняла.
|
29.06.2011, 00:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Сегодня когда я своей врачихи жаловалась, что везде сумашедший дом! она сказала, что у них также! в день по 30 малышей !
индивидуальные роды 52!
да..9 дешевле! а ты уже заключила договор ?
|
заключила! надюсь, что все будет в порядке и нам не откажут по причине переполнения роддома!
я недалеко от фелечиты живу - далековато от тебя
|
|
|
29.06.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Тогда я тоже с вопросом:
девочки, а на севере есть у кого недорогой парикмахер, который у себя на дому стрижет?
|
|
|