---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 1046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 21:37
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
Бoрисoвна
Наш человек

to Стрекоза

слов нет...
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 00:18
ответ для MiloMalo , на сообщение « Сегодня купила детям мороженное и... »
The Phantom
Элита

Ага, я тут в очередной раз повелась на рекламу (Вологодские коровы не снимаются в кино/не учавствуют в корриде) - "российская жемчужина" кажется...
Из молока тока сухое и то 10% от массы чего-то там.
Мой беременный организм был против такой гадости.
Цитата:
Но я только Хладокомбинат №1 ем
- я тоже, но повелась...
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 00:27
ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Добрый день! Общение на данную тему... »
The Phantom
Элита

Я тему изучаю не 2 недели, а 3 года - в шоке до сих пор. От всей лжи, оговорок, недоговоренностей, подмены понятий и дальше до бесконечности.
Больше всего люблю аргумент "мы же все привитые, и все в порядке", ну-ну...
Нас прививали все же в другое время и в другой стране это раз, еще не известно, что является причиной бесконечных выкидышей и ЗБ у молодых женщин - это два, помолодевшие болезни - в моем детстве невролог не могла поверить, что у меня регулярные головные боли - не было такого, а теперь поголовно, детские онкозаболевания - в общем, если опять задуматься..
Конечно можно и на экологию частично спихнуть, но все равно % остается, и не маленький.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 00:27
Ялочка З.Г.
Участник

А я в последнее время вообще озаботилась вопросом "что мы едим?", и в процессе прорабатывания этого вопроса у меня волосы на голове зашевелились... Сначала мысль возникает что есть в Питере вообще ничего нельзя! Но потихоньку разбираюсь, выискиваю нормальные продукты даже на полках гипермаркетов...
Ялочка З.Г. is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 12:21
ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « А я в последнее время вообще... »
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
А я в последнее время вообще озаботилась вопросом "что мы едим?", и в процессе прорабатывания этого вопроса у меня волосы на голове зашевелились... Сначала мысль возникает что есть в Питере вообще ничего нельзя! Но потихоньку разбираюсь, выискиваю нормальные продукты даже на полках гипермаркетов...
Я тоже этой проблемой озаботилась, особенно когда у дочки сильнейшая аллергия на 99% продуктов появилась. В итоге переехали в маленький город, теперь едим мясо, которое еще вчера бегало, пьем кефир от соседской козочки, огурцы-помидоры от соседей едим, которые растут у нас на глазах (сама сажать пока не могу - участка нет), еще вот с хлебом стараюсь завязать, начиталась про дрожжи Вместо этого или бездрожжевой лаваш ем, или готовлю такую еду, которую с хлебом не едят (манты, пельмени). Кожа у ребенка очистилась, постепенно ввожу новые продукты. Но самое главное это хорошее мясо без гормонов там всяких, не обколотое прививками, не вымоченное для красноты в марганцовке
Старый 30.06.2011, 14:51
MiloMalo
Активный участник

А я стала печь хлеб сама! Это оказалось не так и сложно! Закваску можно сделать самим из ржаной муки. Мне немного дали, так вообще без проблем.
Из сладкого остались только казинаки Азовской кондит. фабрики. Там кроме семечек и сахара ничего нет. Халву их тоже иногда покупаю.
Вот с этим мороженным попала... детям пообещала, а другого не было.
На даче тут купили тоже стаканчики, написано "без растительных жиров", зато консервантов... но даже не так как в этом. Больше ничего фирмы Айсберри не куплю.
MiloMalo is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 17:46
Жена льва
Наш человек

ооо!!про продукты это тема жесть!!100 %..я уже года 3 как внимательно смотрю на все этикетки..и отказались от колбасы..сосисок ,от много чгео..вместо рекламируемых йогуртов ряженка или кефир..
я не могу сказать,ч то на 100 % будет идеальное питание..но уменьшить гадости я смогу.отказались от плавленых сырков.
смотрю зачастую,как детки упаковками поедают сникерсы..чупачупсы и всякое такое..
мама говорит :а что делать..ему нравится.но мы ведь сами на это подсаживаем ((
да..мой ребенок ест пока только печенье мария...ну и пару раз что то утаскивала кусочки торта...не считаю,что он что то потерял.
конечно,в саду всем накормят,но кто кроме нас об этом позаботится ????

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 21:51
МилаяПтица
Ветеран

Одна участница посоветовала прочесть "тоненькую книгу уважаемого в СПб иммунолога - "Вакцинопрофилактика, иммунитет, здоровье" , автор Шабашова Н.В.! И будет вам о чем подумать на досуге", а ссылку дала сюда, в этот топ на стр. 785. Но там я этой статьи не нашла. Подскажите, где читать?
МилаяПтица is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 21:58   #10459
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МилаяПтица Посмотреть сообщение
Одна участница посоветовала прочесть "тоненькую книгу уважаемого в СПб иммунолога - "Вакцинопрофилактика, иммунитет, здоровье" , автор Шабашова Н.В.! И будет вам о чем подумать на досуге", а ссылку дала сюда, в этот топ на стр. 785. Но там я этой статьи не нашла. Подскажите, где читать?
напишите мне в личку почту, я вам скан вышлю
Старый 04.07.2011, 14:44   #10460
Helenochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Только помните мой совет- про прививки сами не грите,только после договора
А-а-ааа!.. Заведующая сама про прививки спросила, в момент, когда моя рука рисовала подписи в договоре (их там много надо было), у меня аж загогулина не в ту сторону уехала... Но ничего. Говорю: "Не делаем!"
"А вместо Манту рентген?"
"Именно так! По договоренности с педиатром!"
И усё. Ничего больше не спросила и не сказала (её вообще-то больше интересовали вопросы материальной помощи саду... в эту область разговор и перетёк...)
Завтра с ребенком идём в садик! (Ну если ребь после всех этих перипетий заартачится... но это уже другая история...)

Спасибо всем ещё раз за советы и помощь!
Helenochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение