НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 20:12   #10451
Иринушка84
Участник

Поделюсь девочки с вами сегодняшним походом в ЖК.

Пришла покупать бахилки в аптеку, смотрю стоит девочка с которой на курсы ходили... разговорились... оказывается родился у нее карапузик на 3 недельки пораньше, но все впорядке только немножечко веса нехватает... у нас д.б. еще одна девчуля родить ... стала расспрашиватьне видела ли та девочка ее.. сказала, чтовидела и что она тоже родила!!! (все дело происходило в 9 рд и в жк при нем) ну думаю здоровско!!! Поздравить бы!!! Но тел. не обменялись...(((( пошла в очередь за стат талоном, встретила еще одну девчулю, с курсов))) ну мы разболтались... оказалось, что мы у одной врачихи в жк... потом решили, во что бы то ни стало... мы пойдем и найдем подружаку нашу и поздравим!!! Пошли в отделение, где заключали договор и где на курсы ходили... узнали где она лежит... телефончик!!! и поздравили!!! Она очень обрадовалась... правда туда посетителям нельзя было... мы тихонько-тихонько к ней пробрались))) а когда выползли... нас поймали с поличным))) врачиха спросила эй телепузики, а что это вы здесь ползаете... гости у нас только с 3 часов)))) мы разулыбались и пошли домой!!!! Довольные!! Крошечка дочулька у нее такая - сладенькая)))) т т т ...

А вообще я очень переживала, что большая прибавка после НГ будет... меня похвалили, сказали 900 гр. это норма ..(спасибо диете... за 2 дня 2100 это супер.. без сладкого, мучного, жирного, жаренного.. и поменьше порции) сказали анализы в норме... надавали направлений на кровушку и все... в сл. раз в 38 недель... как бы не родить...ужо...
Иринушка84 is offline  
Старый 13.01.2012, 20:33   #10452
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
чему быть,того не миновать!второй раз страшнее как-то,первый раз шла,вообще ни о чем не думала и не читала,так что,девочки,кто идет первый раз,у вас приемущество перед нами
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А я вот себя настраиваю, что во второй раз будет легче. Хотя бы потому, что должно быть быстрее.
Ты не одна такая, я тоже думаю что легче будет...даже уверена)))))главное себе внушить это, а то за 1е натерпелась...и резали, а резали чтоб разрыва не было, т.к. уже так не зашить было бы...
Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Вот ржака)))) все беременные ломятся покушать шашлык-машлык!!!! оторваться на последок... перед долгим перерывом)))
Надо ещё фотики взять, что на память запечатлеть такое сборище телепузиков)))))
Цитата:
ты думаешь я помню.....
ща попробую вспомнить...схожу возьму визиточку врача))))

Если нужно могу в личку данные врача скинуть!
И мне скинь, у меня было направление туда, правда до 1йБно я тогда испугалась потом забеременела, а теперь жаждю...перегородка вообще жестьмы все равно военные, так что я если только туда)))

Сходила на экг...и толку, на тонометре пульс 114, а экг через 3 минуты 93...почему?хотя лежала еле дышала из-за того что пупс все передавил...сказала что вроде все хорошо, но направила к кардиологу и к этому эндокринологу...ни к кому я не хочу идти...надоели, и так еле передвигаюсь а они по врачам гоняютк которым не попасть, а за деньги не пойду...хватит с меня
Старый 13.01.2012, 20:35   #10453
looffa
Старожил

Девочки, кто понимает в банковских делах??
У меня есть карта сбера моментум, я по ней всякие закупки он-лайн оплачиваю. И вот сейчас мне пришла смс, что я должна срочно погасить какую-то задолжность по этой карте 2355р. Что это за фигня??
looffa is offline  
Старый 13.01.2012, 20:41
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, кто понимает в банковских... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
У меня есть карта сбера моментум, я по ней всякие закупки он-лайн оплачиваю. И вот сейчас мне пришла смс, что я должна срочно погасить какую-то задолжность по этой карте 2355р. Что это за фигня??
А со счетом что, без изменений, могут быть либо мошенники, либо ошибка...лучше в банк позвонить перестраховаться...
у нас вообще за кредит сняты деньги 2 суммами в 4 часа утра в воскресение...я конечно на мужа, где ты ночью шлялся, карта ведь его...а смс информирование у меня когда разобрались оказался кредит
Старый 13.01.2012, 20:43
ответ для Иринушка84 , на сообщение « ну блин..... не бойся... я хоть и... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
ну блин..... не бойся... я хоть и впервый раз.. но мне как-то не страшно... главное не нагоняй... и не думай об этом.... ты должна думать в те моменты , не что тебе больно.. а малышику тяжело ... и непонятно, что с ним происходит... и ты должна всеми силами думать только о тм, что вы скоро встретитесь... и все будет хорошо...

Я еще помню в детстве... сидишь к зубному в очереди и все говорят... ой как страшно, ой как больно... и когда уже подходит твоя очередь...ю хочется встать и убежать от туда... потому что страшно и больно... не надо бояться...

я просто года 2 назад исправляла носовую перегородку под местной анастезией... и виесла и слышала... что со мной делали... не чувствовала... но мне так хотелось, чтобы это поскорее закончилось... и старалась не мешать врачу... и это быстро закончилось... правда... меня при первом же воспоминании переворачивало с ног на голову...

Так я это к чему... думаю, что роды не страшнее того, что я перетерпела... главное помогать малышу и слушаться врачей.. а там как бог даст))))

Во.. как меня проперло))))
Вот прочитала все что ты написала и до меня дошло откуда ноги растут. Кто чего боится.
Вот я стоматологов не боюсь совсем, хоть какие страхи мне рассказывай.... А гинекологов поняла почему боюсь......вернее родов. Потому что были у меня проблемы по гинекологии, и не хилые.....и рожать говорили еще в 23, а мне сейчас 31 будет через пару недель. И вообще боялась что не смогу забеременеть.... Вот отсюда и страхи. Что знаю что такое боли гинекологические...скажем так....знаю как больно бывает когда там что-то серьезное делают и т.п. ..... Это уже на фобию похоже.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 13.01.2012, 20:43
ответ для aniken , на сообщение « Всем привет!!!! Собираюсь в 18 РД на... »
Xaritocha
Участник

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Собираюсь в 18 РД на доплер. на всякий случай приготовила тревожные пакетики (врач сказала, что могут сразу на ДО положить, если кровоток нарушен).
Как же я буду без вас и интернета
Сейчас натрескалась домашней еды на неделю вперед
Ну как дела? Положили на ДО?

Я сегодня сходила в ЖК Лучше б не ходила.....все как обычно! Многоводие + сегодня выстрелило у них давление 140 на 94 Моя Г сразу за телефон вызывать мне скорую! Я 4 раза просила перемерить давление....и все разы тока выше и выше....видимо начала нервничать.....в итоге написала отказ от госпитализации сегодня, а в понедельник утром поеду сама сдаваться в 18 РД на ДО....Мой врач из РД сказал, что надо быть под наблюдением...видимо до родов.....Эхххххх грустно стало....

Xaritocha is offline  
Старый 13.01.2012, 20:45
ответ для aniken , на сообщение « а есть ссылка на видео?? а то я даже не... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
а есть ссылка на видео?? а то я даже не знаю как дышать
вот этот ролик я посмотрела, он длинный, но довольно подробный http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM

КУК@ is offline  
Старый 13.01.2012, 20:46
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, кто понимает в банковских... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Так моментум -это дебетовая карта, по ней не может быть долга.
а тебе с какого номера пришло смс? их оф.номер 900.
мне как-то на эл.почту подобное письмо пришло. Я его сразу перенаправила в службу безопасности сбербанка.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 13.01.2012, 20:46
ответ для КУК@ , на сообщение « вот этот ролик я посмотрела, он... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
вот этот ролик я посмотрела, он длинный, но довольно подробный http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM
спасибо. сегодня глянем-с

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 13.01.2012, 20:46   #10460
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
а я все хочу посмореть какой нибудь фильм про роды, но не могу себя заставить, я такая чувствительная, просто рева-корова стала
ну так вот я и рыдала как рева-корева.....как после фильма хатико..... взахлеб блин......

КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль