Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 21:46
ответ для ahhakari , на сообщение « В этом РД правила свои,они хоть и... »
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
В этом РД правила свои,они хоть и говорят о том что не стимулируют до определенного срока,а окажись на ДО сразу стимульнут.И начнуться опыты,ламинарии,балон,гель,ну а дальше прокол пузыря и окситоцин.Я лежала в палате где еще 8 девочек и не было ни одной кто бы без окситоцина родил,уж очень они любят его,с ним все быстрее происходит.
мне ничего не кололи. а когда на до лежала многих девочек наоборот не пускали в роды до определенного срока, отпускали домой. никого там зазря и без показаний не стимулируют.

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 21:51   #10452
ahhakari
Участник

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
слушайте, думаю про первый в списке - это субъективно, где такой официальный список то???

у каждого самого замечательного врача (род дома) есть свое кладбище...
Наберите в любом поисковике отзывы о роддомах спб и вам как раз этот рейтинг попадется,жаль я ссылку не оставила((.Может быть мое мнение и субъективно,рожала трудно и акушерка не оправдала надежд,не спорю.Есть там врачи и акушерки которым очень благодарна за помощь.Также подтвержу то что врачи и акушерки там с набитыми руками,работают по многу лет.Уже писала как я благодарна анастезиологу (только вот имя ее не запомнила),вот от кого была реальная помощь (не анастезия),она со мной была в родилке,обясняла как дышать,дышала со мной,объясняла мне почему именно так дышать надо и настроила меня на то что все будет хорошо.Еще врач-ординатор Мария,вот кто на кресле помог бесценно,а вот доктор Шман которую так здесь хвалят даже не появилась на родах,хотя дежурила в тот день и вела меня она.
Старый 08.11.2010, 21:52
ответ для ahhakari , на сообщение « Этот РД первый в списке по детям... »
анна02
Активный участник

Цитата:
Этот РД первый в списке по детям рожденным с помощью вакума и щипцов.Я не хочу никого стращать,но мне на ПО за 1 день что я там провела (сбежала под расписку) встретились 4 мамочки с щипцовыми детьми,это мне кажется перебор.Сама я обошлась слава богу без щипцов,но каким путем они пускали меня в роды это отдельная песня.На мне испытали все способы стимуляции,а результата не было в итоге я рожала почти двое суток и на кресле была уже никакая.Я спрашивала девочек кто перенес щипцы и ситуация у всех похожая сил на потуги ни у кого не оставалось,а одну девушку пустили в естественные роды с плодом весом 4700,хотя сама она дай боже килограм 50 весит итог вакум.
В первый раз такое слышу, перед выбором роддома консультировалась с врачом, который все и всех в этой среде знает, так он ничего подобного не сказал! Среди специалистов этот роддом не считается самым хорошим, но и плохой репутации у него нет! Думаю это личное субъективное мнение, нежели факт!
Старый 08.11.2010, 21:53
ответ для Катя™ , на сообщение « мне ничего не кололи. а когда на до... »
ahhakari
Участник

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
мне ничего не кололи. а когда на до лежала многих девочек наоборот не пускали в роды до определенного срока, отпускали домой. никого там зазря и без показаний не стимулируют.
Ага,а еще никого без показаний не режут,хотя все на ПО согнувшись ходят и едят стоя)))
Старый 08.11.2010, 21:54   #10455
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
В первый раз такое слышу, перед выбором роддома консультировалась с врачом, который все и всех в этой среде знает, так он ничего подобного не сказал! Среди специалистов этот роддом не считается самым хорошим, но и плохой репутации у него нет! Думаю это личное субъективное мнение, нежели факт!
+1

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 21:55
ответ для ahhakari , на сообщение « Наберите в любом поисковике отзывы о... »
atevs
Элита

Цитата:
Наберите в любом поисковике отзывы о роддомах спб и вам как раз этот рейтинг попадется,жаль я ссылку не оставила((.Может быть мое мнение и субъективно,рожала трудно и акушерка не оправдала надежд,не спорю.Есть там врачи и акушерки которым очень благодарна за помощь.Также подтвержу то что врачи и акушерки там с набитыми руками,работают по многу лет.Уже писала как я благодарна анастезиологу (только вот имя ее не запомнила),вот от кого была реальная помощь (не анастезия),она со мной была в родилке,обясняла как дышать,дышала со мной,объясняла мне почему именно так дышать надо и настроила меня на то что все будет хорошо.Еще врач-ординатор Мария,вот кто на кресле помог бесценно,а вот доктор Шман которую так здесь хвалят даже не появилась на родах,хотя дежурила в тот день и вела меня она.
почти все плохие отзывы до 2008 года!!!

Старый 08.11.2010, 21:56   #10457
анна02
Активный участник

Ну не знаю, в течении месяца у меня там четверо знакомых родили детишек разных по весу, но все более 3-х, и все без единого разрыва и разреза! Кстати все бесплатно!!! Они-то меня и воодушевили рожать бесплатно!
анна02 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 21:56
ответ для Катя™ , на сообщение « мне ничего не кололи. а когда на до... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
у меня подружка в 40 недель приехала,ребеночек сильно шевелился,сутки ее продержали и домой отправили!сказали,что все нормуль

Старый 08.11.2010, 21:59
ответ для Monica14 , на сообщение « Вот и я так думаю.... уж сколько... »
ahhakari
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю.... уж сколько отзывов прочитала.. это один из самых положительных роодомов, а тут такое...
Я тоже выбирала этот роддом по отзывам,про сам роддом плохо не скажу,просто перегруз там нереальный и врачи там есть хорошие,но вот врут они много особенно на консультациях и при заключении договора,все что говорил нам господин Романовский на консультации,оказалось с точностью,да наоборот.
Старый 08.11.2010, 22:02
ответ для atevs , на сообщение « а мне акушерка сказала,что до 41... »
nevestaSPB
Элита

шпионам и разведке 5 баллов!
сработали на ура!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение