Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 1047 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 22:35
ответ для kristik , на сообщение « :014::014::014::014::014::014::014::014:... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю, но меня прям коробит, когда моего малышастика эмбрионом называют
Какой же он плод? Или эмбрион? Он же маленький человечек, уже с эмоциями, своими пристрастиями и реакциями.
Вот вчера, например, у меня со стола с грохотом упала кастрюля. Я вижу как она падает и не реагирую. Но как только она ударилась об пол, животик "вздрогнул".

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 24.04.2009, 22:36
ответ для Hata , на сообщение « а почему нельзя??? надеюсь малышке не... »
ICQ или Аська
Активный участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Очень многие при ГВ тают, как свечки. Не знаю, почему не я.
А меня свекровь пытается убедить, что во время ГВ я тааакиим жиром заплыву, но не надо расстраиваться, это ведь на пользу ребетеночку: ты же должна так питаться, что бы ему всего хватало, и не страшно, что ты расползешься с 48 до 52 размера...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я бы так не сказала! У меня на животе появились только после родов .
Это, что, значит, что у меня все еще впереди??? Я уже обрадовалась, что у меня на животике ничего нет, ттттт, и на других местах тоже А, оказывается, рано радовалась

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я это сделала!

Да, завидую я твоим ручкам и дочке, действительно прическа лучше, чем у меня на свадьбе была!

Цитата:
Сообщение от *Алиша* Посмотреть сообщение
прикиньте...) ща в ЖК иду...радио слушаю..погода хорошая.. вроде всё хорошо..иду и реву, как дура!просто так..без причины..накатило!)) ваще крыша с этими гармонами едет!!
А я вчера, пока полы драила с больной спиной, рыдала крокодильими слезами. Так мне жалко себя стало: просила мужа помыть полы, потому что уже смотреть тошно на пылищу эту, а она каждые 3 дня появляется, а он - ноль внимания. Налила воды в ведро и потащила в комнату, он это увидел и как начал материться, мол, свихнулась ты что ли, ведра такие таскать, башкой своей думаешь и т.д. и т.п. Короче, типа позаботился обо мне, и со спокойной душой пошел и улегся смотреть хоккей, а я бегала полоскать швабру со всей квартиры туда, куда успела дотащить ведро и рыдала. А сегодня написала ему сообщение, где высказала все, что о нем и о его "заботе" думаю, и всю ответственность за (не дай бог) ранние роды возложила на него. Думаете, он о чем то задумался? даже не извинился! А я теперь злая на него, как собака, и видеть его не хочу, вот за что, спрашивается, мне это на мою беременную голову?
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline  
Старый 24.04.2009, 22:36
ответ для novaya , на сообщение « гормоны.... плохие они..... просто я... »
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Не грудь в норме, сегодня уже и температуры нету
Слава Богу

Цитата:
Он стал реже есть. Теперь не через 1,5 часа, а через 2 Ночью после купания вообще спал с 12 до 4-30. А днем не спит нифига!
Ого, ни фига себе Наверно так здорово за всякими изменениями наблюдать

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А у меня какой-то педродовая дипрессия чтоль??? Сегодня подумала что вот еще чуть-чуть и Егорка для меня не будет уже единственным, любимым, желанным.... Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву Ну за что я так с ним???
Ты что, ты же его не бросаешь, За что тебе стыдно У тебя любви на 2-х хватит, ведь это же 2 твоих любимых сокровища будет А благодаря появлению чуда в вашей жизни любви только прибавится

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А у меня просто депрессняк погода супер, а мне себя не заставить на улицу выйти, гуляю на балконе... и реветь все время хочется Девочки, что это и что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
гормоны.... плохие они..... просто я одна целыми днями и гулять приходится одной
Когда депресняк, мне только действия помогают, а если в тряпки зарыться, то это вообще жесть будет Я живу на черной речке, хочешь, можем встретиться и погулять вместе на следующей недельке
Старый 24.04.2009, 22:39
ответ для kristik , на сообщение « Слава Богу:091::091::091: Ого,... »
ICQ или Аська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Какой же он плод? Или эмбрион? Он же маленький человечек, уже с эмоциями, своими пристрастиями и реакциями.
Вот вчера, например, у меня со стола с грохотом упала кастрюля. Я вижу как она падает и не реагирую. Но как только она ударилась об пол, животик "вздрогнул".
+1000
А меня малышастик утром по будильнику мужа встает, а у него будильник мама не горюй, мертвого разбудит, поэтому каждое утро он начинает с икоты (пугается, наверное) и недовольных пинков в бок.
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline  
Старый 24.04.2009, 22:43
ответ для ICQ или Аська , на сообщение « +1000 А меня малышастик утром по... »
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Слава Богу
Ого, ни фига себе Наверно так здорово за всякими изменениями наблюдать
Спасибо за беспокойство
Да, особенно классно когда он орт навзрыд с коликами и ты ему ничем помочь не можешь или когда спать не дает
Старый 24.04.2009, 22:46
ответ для *Белка* , на сообщение « Привет:030: С утра защитила диплом... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет

С утра защитила диплом на отлично

Потом в ЖК вписала все анализы

И забрала фотки у фотографа

Вот думаю, не поехать ли рожать

Пошла вас читать!!!!!!!!!!!
Ну, у тебя просто жизнь бурлит последние дни)))
Можно и в РД как на кульминацию
Поздравляю с дипломом - великое дело!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
оооооооооо, сеня мы с тобой одинаково небрежны - мне в инст муж скорую вызывал - допрыгалась, магнезию мне вкатили в попу дико болит... давление 140/80 - при моем обычном 90/60... докатилась с ними до 16 РД ...
Надо мной так же трясутся при том, что 140/90 - практически постоянное мое добеременное давление. Для них цифра 140 - это просто снос крыши, они, когда ее видят, вообще соображать перестают
Отправлять на сохранение сейчас стало очень модно, как я вижу))
Держись, все будет хорошо!

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 24.04.2009, 22:46
ответ для ICQ или Аська , на сообщение « Всем привет!!! А меня свекровь... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
" Я конечно все понимаю, но меня прям коробит, когда моего малышастика эмбрионом называют Хотя вроде и придраться не к чему, все по науке."

это как мне сегодня на ктг тётя даёт пульт в руку и говорит: нажимать, когда ПЛОД начнёт шевелиться. Меня аж передёрнуло. Думаю, какой тебе нафиг "плод", там девочка моя сладкая. Разве что "плод любви"?
Угу, меня тоже коробит, когда тетенька на УЗИ безучастным тоном: плод. один. живой.... КОНЕЧНО ЖИВОЙ, разве не чувствуете, как дрыгается??? И вообще - давно ли сама "плодом" была? Я понимаю, это медицинские термины, их так учат...но блин, реально меня это из себя выводит

Цитата:
Сообщение от Немножко беременная Посмотреть сообщение
А я вчера, пока полы драила с больной спиной, рыдала крокодильими слезами. Так мне жалко себя стало: просила мужа помыть полы, потому что уже смотреть тошно на пылищу эту, а она каждые 3 дня появляется, а он - ноль внимания. Налила воды в ведро и потащила в комнату, он это увидел и как начал материться, мол, свихнулась ты что ли, ведра такие таскать, башкой своей думаешь и т.д. и т.п. Короче, типа позаботился обо мне, и со спокойной душой пошел и улегся смотреть хоккей, а я бегала полоскать швабру со всей квартиры туда, куда успела дотащить ведро и рыдала. А сегодня написала ему сообщение, где высказала все, что о нем и о его "заботе" думаю, и всю ответственность за (не дай бог) ранние роды возложила на него. Думаете, он о чем то задумался? даже не извинился! А я теперь злая на него, как собака, и видеть его не хочу, вот за что, спрашивается, мне это на мою беременную голову?
+1000, тоже на своего злая... Испоганил мне весь вчерашний день своим плохим настроением, а вечером с час смотрел, как я со спиной мучаюсь, а потом лениво так: ну что, потянуть тебе спину?
И это после того, как накануне ночью в 4.25 у него прихватило живот, и я вкргу него, как курица прыгала, хоть и спать хотелось страшно... Сегодня утром молча наблюдал, как я по квартире еле ползала и даже не предложил до врача довезти Зато как узнал, что меня чуть по скорой не увезли, переполошился, маме своей сказал за мной понаблюдать Ну ничего, мстя моя будет страшна, у меня есть способы воздействия

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.04.2009, 22:48   #10468
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Да, особенно классно когда он орт навзрыд с коликами и ты ему ничем помочь не можешь или когда спать не дает
вот так и слетают розовые очки

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 24.04.2009, 22:48
ответ для *Белка* , на сообщение « Привет:030: С утра защитила диплом... »
NAMARIA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет

С утра защитила диплом на отлично

Потом в ЖК вписала все анализы

И забрала фотки у фотографа

Вот думаю, не поехать ли рожать

Пошла вас читать!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!
Старый 24.04.2009, 22:51
ответ для Фрида_ , на сообщение « Hata, Белка, ну вы просто герои! На... »
NAMARIA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Hata, Белка, ну вы просто герои! На таких сроках у вас мозги работают. А я чувствую себя курицей-наседкой. Правда никому об этом не говорю. Делаю вид, что соображаю хорошо.