|
|
24.04.2009, 22:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Я конечно все понимаю, но меня прям коробит, когда моего малышастика эмбрионом называют
|
Какой же он плод? Или эмбрион? Он же маленький человечек, уже с эмоциями, своими пристрастиями и реакциями.
Вот вчера, например, у меня со стола с грохотом упала кастрюля. Я вижу как она падает и не реагирую. Но как только она ударилась об пол, животик "вздрогнул".
|
24.04.2009, 22:36
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от мама4х
Очень многие при ГВ тают, как свечки. Не знаю, почему не я.
|
А меня свекровь пытается убедить, что во время ГВ я тааакиим жиром заплыву, но не надо расстраиваться, это ведь на пользу ребетеночку: ты же должна так питаться, что бы ему всего хватало, и не страшно, что ты расползешься с 48 до 52 размера...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я бы так не сказала! У меня на животе появились только после родов  .
|
Это, что, значит, что у меня все еще впереди???  Я уже обрадовалась, что у меня на животике ничего нет, ттттт, и на других местах тоже  А, оказывается, рано радовалась
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Да, завидую я твоим ручкам и дочке, действительно прическа лучше, чем у меня на свадьбе была!
Цитата:
Сообщение от *Алиша*
прикиньте...) ща в ЖК иду...радио слушаю..погода хорошая.. вроде всё хорошо..иду и реву, как дура!   просто так..без причины..накатило!))  ваще крыша с этими гармонами едет!! 
|
А я вчера, пока полы драила с больной спиной, рыдала крокодильими слезами. Так мне жалко себя стало: просила мужа помыть полы, потому что уже смотреть тошно на пылищу эту, а она каждые 3 дня появляется, а он - ноль внимания.  Налила воды в ведро и потащила в комнату, он это увидел и как начал материться, мол, свихнулась ты что ли, ведра такие таскать, башкой своей думаешь и т.д. и т.п.  Короче, типа позаботился обо мне, и со спокойной душой пошел и улегся смотреть хоккей  , а я бегала полоскать швабру со всей квартиры туда, куда успела дотащить ведро  и рыдала. А сегодня написала ему сообщение, где высказала все, что о нем и о его "заботе" думаю, и всю ответственность за (не дай бог) ранние роды возложила на него. Думаете, он о чем то задумался? даже не извинился!    А я теперь злая на него, как собака, и видеть его не хочу, вот за что, спрашивается, мне это на мою беременную голову?
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
24.04.2009, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Не грудь в норме, сегодня уже и температуры нету 
|
Слава Богу  
Цитата:
Он стал реже есть. Теперь не через 1,5 часа, а через 2  Ночью после купания вообще спал с 12 до 4-30. А днем не спит нифига!
|
Ого, ни фига себе  Наверно так здорово за всякими изменениями наблюдать 
Цитата:
Сообщение от Xsanka
А у меня какой-то педродовая дипрессия чтоль??? Сегодня подумала что вот еще чуть-чуть и Егорка для меня не будет уже единственным, любимым, желанным.... Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву    Ну за что я так с ним???
|
Ты что, ты же его не бросаешь, За что тебе стыдно  У тебя любви на 2-х хватит, ведь это же 2 твоих любимых сокровища будет  А благодаря появлению чуда в вашей жизни любви только прибавится
Цитата:
Сообщение от novaya
А у меня просто депрессняк  погода супер, а мне себя не заставить на улицу выйти, гуляю на балконе... и реветь все время хочется    Девочки, что это и что с этим делать?
|
Цитата:
Сообщение от novaya
гормоны.... плохие они..... просто я одна целыми днями и гулять приходится одной 
|
Когда депресняк, мне только действия помогают, а если в тряпки зарыться, то это вообще жесть будет  Я живу на черной речке, хочешь, можем встретиться и погулять вместе  на следующей недельке
24.04.2009, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Какой же он плод? Или эмбрион? Он же маленький человечек, уже с эмоциями, своими пристрастиями и реакциями.
Вот вчера, например, у меня со стола с грохотом упала кастрюля. Я вижу как она падает и не реагирую. Но как только она ударилась об пол, животик "вздрогнул".
|
+1000
А меня малышастик утром по будильнику мужа встает, а у него будильник мама не горюй, мертвого разбудит, поэтому каждое утро он начинает с икоты (пугается, наверное) и недовольных пинков в бок.
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
|
|
|
24.04.2009, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristik
|
Спасибо за беспокойство 
Да, особенно классно когда он орт навзрыд с коликами и ты ему ничем помочь не можешь  или когда спать не дает
24.04.2009, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Привет
С утра защитила диплом на отлично
Потом в ЖК вписала все анализы
И забрала фотки у фотографа
Вот думаю, не поехать ли рожать  
Пошла вас читать!!!!!!!!!!!
|
Ну, у тебя просто жизнь бурлит последние дни)))
Можно и в РД как на кульминацию 
Поздравляю с дипломом - великое дело!
Цитата:
Сообщение от Hata
оооооооооо, сеня мы с тобой одинаково небрежны - мне в инст муж скорую вызывал - допрыгалась, магнезию мне вкатили в попу  дико болит... давление 140/80 - при моем обычном 90/60... докатилась с ними до 16 РД ...
|
Надо мной так же трясутся при том, что 140/90 - практически постоянное мое добеременное давление. Для них цифра 140 - это просто снос крыши, они, когда ее видят, вообще соображать перестают 
Отправлять на сохранение сейчас стало очень модно, как я вижу))
Держись, все будет хорошо!
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
24.04.2009, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
"  Я конечно все понимаю, но меня прям коробит, когда моего малышастика эмбрионом называют  Хотя вроде и придраться не к чему, все по науке."
это как мне сегодня на ктг тётя даёт пульт в руку и говорит: нажимать, когда ПЛОД начнёт шевелиться. Меня аж передёрнуло  . Думаю, какой тебе нафиг "плод", там девочка моя сладкая. Разве что "плод любви"? 
|
Угу, меня тоже коробит, когда тетенька на УЗИ безучастным тоном: плод. один. живой....  КОНЕЧНО ЖИВОЙ, разве не чувствуете, как дрыгается??? И вообще - давно ли сама "плодом" была?  Я понимаю, это медицинские термины, их так учат...но блин, реально меня это из себя выводит
Цитата:
Сообщение от Немножко беременная
А я вчера, пока полы драила с больной спиной, рыдала крокодильими слезами. Так мне жалко себя стало: просила мужа помыть полы, потому что уже смотреть тошно на пылищу эту, а она каждые 3 дня появляется, а он - ноль внимания.  Налила воды в ведро и потащила в комнату, он это увидел и как начал материться, мол, свихнулась ты что ли, ведра такие таскать, башкой своей думаешь и т.д. и т.п.  Короче, типа позаботился обо мне, и со спокойной душой пошел и улегся смотреть хоккей  , а я бегала полоскать швабру со всей квартиры туда, куда успела дотащить ведро  и рыдала. А сегодня написала ему сообщение, где высказала все, что о нем и о его "заботе" думаю, и всю ответственность за (не дай бог) ранние роды возложила на него. Думаете, он о чем то задумался? даже не извинился!    А я теперь злая на него, как собака, и видеть его не хочу, вот за что, спрашивается, мне это на мою беременную голову?
|
+1000, тоже на своего злая... Испоганил мне весь вчерашний день своим плохим настроением, а вечером с час смотрел, как я со спиной мучаюсь, а потом лениво так: ну что, потянуть тебе спину?   
И это после того, как накануне ночью в 4.25 у него прихватило живот, и я вкргу него, как курица прыгала, хоть и спать хотелось страшно...  Сегодня утром молча наблюдал, как я по квартире еле ползала и даже не предложил до врача довезти    Зато как узнал, что меня чуть по скорой не увезли, переполошился, маме своей сказал за мной понаблюдать  Ну ничего, мстя моя будет страшна, у меня есть способы воздействия
|
24.04.2009, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, особенно классно когда он орт навзрыд с коликами и ты ему ничем помочь не можешь  или когда спать не дает 
|
вот так и слетают розовые очки
|
24.04.2009, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Привет
С утра защитила диплом на отлично