|
|
29.01.2010, 13:28
|
|
Ветеран
|
девочки а сколько мона гулять при сегодняшних градусах?
|
|
|
29.01.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Говорят там сегодня сильный холодный ветер.
29.01.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
ясно, спасибо  а в эрго же вроде нет лежачего? или ты имеешь в виду со вкладкой?
|
Ну да. С вкладкой. Но только не сидя, а именно лежа.
|
|
|
29.01.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Говорят там сегодня сильный холодный ветер. 
|
Да? А я и не заметила... Только что пришли с плавания. Погодка чудная!
|
|
|
29.01.2010, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
нисколько. Больше 10 градусов с такими мелкими не стОит гулять. можно заболеть и очень сильно. нафиг этот риск...
Цитата:
Сообщение от evrica2001
блин, как читаю про мазь флеминга, всё время про свой геморрой вспоминаю и ржу 
Наташ, а для носа она каким образом используется? внутри мазать или снаружи как звёздочкой? на всякий случай интересуюсь 
|
я ватными палочками внутри носа мажу
Цитата:
Сообщение от Надежда*
выздоравливай 
мазь Флеминга,как писали,поможет
хорошая весчь
вот и я думаю,что в год буду делать...
слушай...а может это физиологический насморк? у Комаровского что-то есть на эту тему....почитай
:
|
Не, не физиологический  физиологический был у нас раньше, я ничего не делала - все оки было  а сейчас точняк сопли...  посли купания сопли висят  ну тепло, влажно..вот они и выходят через нос! а так вообще всегда нос чистый!
|
29.01.2010, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
Так бывает в смысле струйки? У нас так постоянно, если мелкий вначале сосок упустит..  В молоке все - он, я и окружающие предметы   Он сначала мурится, когда молоко ему на лицо попадает, а потом хиикать начинает...  А Златка заплакала от испуга наверное, когда струйки во рту забили. Мама молока накопила доче и вот..
29.01.2010, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Мне не очень помогла. Лучше всего свечи Релиф помогли. Вроде прошло.
|
А кроме релифа еще чем-нидь лечились? Млин, подарок после родов...Придется знакомого проктолога заводить
29.01.2010, 13:39
|
|
Элита
|
Всем добрый морозно-солнечный денек!!!!! 
Теплеет,  товарищи  , теплеет   В нашей семье -12 воспринимается как -2,,  А в воскресенье так вообще благодать, всего лишь -3 .....можно целый день гулять 
Цитата:
Сообщение от newmama09
Всем привет! Скажите, кому уже делали прививки в 3 месяца и как все прошло? Нам назначено 3!!!прививки(АКДС, полиомиелит и геп В). Что-то я вся в думах, что с ребенком-то будет?!
|
Я бы не делала геп В, лучше откажитесь. Между прививками должен быть перерыв месяц
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
мазь Флеминга маме, да
У Лилуши до сих пор сопли  Но они у нас какие-то странные!! из носа не текут, а в горле стоят... Но дышать не мешают! вот как думаешь что делать? ждать чтобы сами прошли или лекарства начать использовать?... Массаж с соплями можно делать, если они не беспокоят ребенка!! Главное, чтобы только тепло было и после массажа в холод не выносить - разогрет же ребенок сильно.
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Деже и не знаю у нас сопли уже второй раз - нам эту гадость принесла Настасья когда на 3 недельки было и щаз когда почти 3 месяца. Ходячая большая бацила, хоть и в изоляции была а всё равно не избежали, у нас то они и тогда и сейчас не текут нос забит и хрюкает где то далеко. Я тогда лечила только аквамарисом, и сейчас только им и гриппферон капала. Но гриппферрон надо только в начале как я понимаю.
|
Мы тоже хрюкаем, особенно по утрам.  Педиатр предложила сдать мазок из носа. Посмотрим что найдут. Обещала стафилакокк 
Цитата:
Сообщение от PoKa
всем привет)
мы сейчас на бибике топ-топ в больничку, там тетя пальчик бо-бо. дима делал так "ай-яй-яй"
жалко маленького)
|
Жалко не то слово  , а впереди еще прививка
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
Изучает, как это еда в рот попадает
|
|
29.01.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
А кроме релифа еще чем-нидь лечились? Млин, подарок после родов...Придется знакомого проктолога заводить 
|
хороший в клининике Адмиралтейские Верфи... мне очень помог перед родами правда...
|
29.01.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
Да, гепатромбин, мазь флеминга, и вот Релиф помог вроде. Ну еще время должно пройти, сосуды должны окрепнуть после родов.