|
|
06.03.2010, 00:16
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от solnish
Аня, я же то же в 2-ке рожала, как и ты. Мне вернули все полностью , без вопросов и доп. проверок - за ведение беременности договор и за роды.
Ты именно договор на роды предоставляешь или у тебя еще ДО. (помню ты лежала) Может им ДО не нравится 
Налоговая Красногвардейская у меня....
|
Да скорее всего им ДО не нравится...
Надо мне пересмотреть все документы, что им предоставила (копии дополнительные или наоборот оригиналы у меня остались. Но там вроде нигде небыло указано, что оплата за ДО...
Но наверное в договоре одна сумма, а чеков предоствлено на большую сумму, поэтому они и решили, что остальное за пребывание, может так....
Хочется сначала разведать обстановку, за что обычно возмещали, а за что нет, чтобы уже знать как с налоговой разговаривать дальше
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
06.03.2010, 00:20
|
|
Ветеран
|
Девушки, у меня ребенка вырвало, я паникую.
Вырвало, когда я пыталась панадол влить.
Давать что-нибудь -- нет? Скорую когда вызывать?
|
|
|
06.03.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
|
при высокой темпе может рвать от лекарств. Свечку в попу попрбовать, а там уж паниковать. Думаю, как-то так.
|
06.03.2010, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
Девушки, у меня ребенка вырвало
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!
И не паникуй. Если тебе будет от приезда скорой легче, то можно ее и прямо сейчас позвать.
Последний раз редактировалось TaiLy; 06.03.2010 в 00:34.
Причина: Клава сдает позиции перед шустрыми девчачьими пальчиками...
|
|
|
06.03.2010, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnish
Аня, я же то же в 2-ке рожала, как и ты. Мне вернули все полностью , без вопросов и доп. проверок - за ведение беременности договор и за роды.
Ты именно договор на роды предоставляешь или у тебя еще ДО. (помню ты лежала) Может им ДО не нравится 
Налоговая Красногвардейская у меня....
|
Девочки, просветите меня, я в танке да еще видимо под землей  - это возвращают ПОЛНОСТЬЮ деньги за платные роды по договору? Или толлько какой-то процент с них?
Вот реально сколько денег можно вернуть и можно ли это мне сделать сейчас или уже все, поезд ушел?
Цитата:
Сообщение от law
|
Поставь жаропонижающую свечку. Могло и просто на лекарство вырвать - у нас так часто при высокой температуре бывает...
|
|
06.03.2010, 00:28
|
|
Ветеран
|
Температура если и есть, то невысокая.
Свечку попробую. Спасибо за поддержку.
|
|
|
06.03.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
06.03.2010, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Горошинa
Всем Привет!
Про бесплатное пробное занятие на развивалках - это я говорила про "Вдохновение" на Асафьева.
Наташа, Наталкин, а когда ты к себе приглашаешь?  хотим придти- помучить тебя вопросами о ремонте.
или можно в личке/Контакте проконсультироваться?
Катя, Солныш, пусть муж быстрее поправляется!
Женя, Восточная Сказка, отличного отдыха!
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Девочки, просветите меня, я в танке да еще видимо под землей  - это возвращают ПОЛНОСТЬЮ деньги за платные роды по договору? Или толлько какой-то процент с них?
Вот реально сколько денег можно вернуть и можно ли это мне сделать сейчас или уже все, поезд ушел?
|
это мечта 
В кратце: возвращают 13% от суммы договора, при условии что ты эту сумму заплатила в текущем году (год оказания услуги) в виде налога НДФЛ.
Подать документы на данный налоговый вычет можно в течении 3-х лет.

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
|
|
|
06.03.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
А мы вот от Наташи - Березы приехали домой. Классно так погостили, со многими познакомились. Мой Лука сказал: "Мы сегодня хорошо время провели!".
|
Молодцы!
А мы так и не дошли..... 
Пришли тока в пол девятого вечера домой, решили, что уже к Наташе поздно, и все разошлись... и не пошли уже.
Да и я какая-то разбитая седня.......
Цитата:
Сообщение от Берёза
Девочки, всем спасибо, что пришли! очень рада была вас видеть, Алина, рада, что хорошо добрались, надеюсь, все остальные тоже  . вот вам фоток немножко.
|
Молодцы, что весело посидели!
|
06.03.2010, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Горошинa
Наташа, Наталкин, а когда ты к себе приглашаешь?  хотим придти- помучить тебя вопросами о ремонте.
или можно в личке/Контакте проконсультироваться?
|
может следующие выходные? на эти воообще все расписано, прямо по часам...в личке/контакте всегда проконсультирую, если в теме )))
АБАЛДЕТЬ!!! Наталья, Сурок - ЯР не то, что взрослый, а просто мега-мачо!
|
|