|
|
23.01.2012, 16:32
|
|
Элита
|
У нас вот предстоит установка кабины, просто плачу по ванной с мыслью о возможном будущем поколении. Тимоху и в кабине конечно можно помыть, только ему там особо не поиграть.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jen
У нас вот предстоит установка кабины, просто плачу по ванной с мыслью о возможном будущем поколении. Тимоху и в кабине конечно можно помыть, только ему там особо не поиграть.
|
вот и меня это останавливает от кабины при планировании ремонта... сама иногда люблю поваляться...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
вот и меня это останавливает от кабины при планировании ремонта... сама иногда люблю поваляться...
|
У нас особо выбора нет. Иначе машинку стиральную хоть на потолок вешай, в кухне места тоже не разбежишься, если там еще и машинка будет стоять - то уже и кастрюли прятать некуда.
А вообще я тоже люблю от всех в ванной спрятаться. Это единственный вариант, когда я могу хотя бы журнальчик почитать, чтобы меня никто не трогал.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jen
У нас особо выбора нет. Иначе машинку стиральную хоть на потолок вешай, в кухне места тоже не разбежишься, если там еще и машинка будет стоять - то уже и кастрюли прятать некуда. 
|
вот и мне приходится выкручиваться : у меня стиралка стоит этажом ниже у мамы
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:19
|
|
AlkA-Zeltser
|
Насть, я бы маму уже пригласила. Пробка дело такое, можешь еще месяц проходить, а может и через два дня подойдет... У меня пробка за день отошла до родов. В ванночке удобно, если есть где ее хранить. Да и налить ванночку с какой-нибудь заваренной ромашкой гораздо быстрее и экономичнее, чем целую взрослую ванну. Мы ванночку покупали, но именно тогда, когда Ваньку велено было в травках вымачивать  Ну и понимали, что пригодится, он мартовский, летом уехали на дачу, а там без особых вариантов, или в бочке полоскай или ванночка  У нас даже где-то фотка есть, где жизнерадостный 4х-месячный младенчеГ расплескивает вокруг себя руками-ногами неаппетитную водичку кориШневого цвета (что ж это было....шалфей что ли...) посередине дачной комнаты.
Оль, вполне тебя понимаю, мы как ни складывали паззл в прежней квартире, так и не смогли уместить стиралку в ванной без удаления оной. Но ванна была нужна, поэтому стиралку пришлось ставить на кухню. Ага, в те самые 5,20 кв.м.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Ну если вдруг что -я сразу Петю пришлю, а вобще после 5 го февраля приеду уже.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:26
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ты давно у меня не была!  У меня ванна, кабины не было никогда. Но я думаю, что в ванночке удобнее 
|
Приглашаешь?  Я давно вообще ни у кого не была. Вон, со Светой живем совсем недалече друг от друга, страшно посчитать сколько мы уже с ней встретиться собираемся.
Мне бы этот дамоклов меч с автошколой с себя скинуть и я буду ко всем в гости ездить с чистой душой  Тока пока я экзамены сдам, у тебя уже будет младенец и тебе будет не до гостей
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:33
|
|
Наш человек
|
Ир, а ты у нас где?
Оля, вы теперь в свою квартиру переезжаете?
Юль, вы молодцы, что на выставку сходили, только обидно, что девчонки совсем в подполье ушли и даже нам про выставку ничего и не сообщили.  Раньше как-то вместе ходили...
А нам что-то невесело... Максиму операцию сделали, все оказалось хуже, чем думали, оперировали 2.5 часа, я вся извелась. Да он еще наркоз очень плохо перенес. Надеюсь, что наша черная полоса все-таки кончится! И хорошо бы поскорее!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ир, а ты у нас где?
А нам что-то невесело... Максиму операцию сделали, все оказалось хуже, чем думали, оперировали 2.5 часа, я вся извелась. Да он еще наркоз очень плохо перенес. Надеюсь, что наша черная полоса все-таки кончится! И хорошо бы поскорее!
|
Ира у нас все у свекрови гостит в Подпорожье  А меня выгуливать некому 
Оля, а с Максимом что случилось?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Приглашаешь?  Я давно вообще ни у кого не была. Вон, со Светой живем совсем недалече друг от друга, страшно посчитать сколько мы уже с ней встретиться собираемся.
Мне бы этот дамоклов меч с автошколой с себя скинуть и я буду ко всем в гости ездить с чистой душой  Тока пока я экзамены сдам, у тебя уже будет младенец и тебе будет не до гостей 
|
приезжай! 
|
|
Цитировать ·
|