| |
|
29.06.2011, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муня
БЕЛЬЕ ПОГЛАДИТЬ!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Kroster
а че за акция, где идет, почем скидки?
У меня на муже обувь горит капец просто 
|
Если берешь две пары на сумму больше 7 тыс., скидка 25 %

|
|
|
29.06.2011, 00:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Курила 2-3 сигареты в день на работе, ну и под алкоголь чуть побольше могла, пока не тянет снова
Я вьетнамки брала в душ ходить, они в санузле так и жили. А зачем в носках мыться?
Носки вообще пригодились только в родилке, на ПО ходила босиком в тапках.
|
     Как хорошо, что среди нас есть кто недавно через все прошел и все подскажет- расскажет ))))
29.06.2011, 00:16
|
|
|
Banned
|
а нам завтра привезут двери и шкаф 
правда, с дверьми намучались жутко... купили в итоге в Леруа, там дешевле всего и доставка недорогая. Провели там больше часа, наверное, с учетом того, что мы уже давно все выбрали, надо было только заказать! Пришли в отдел, там никого (позавчера заезжали за 20 минут до закрытия, там 4 человека паслось). У стойки стоит 1 покупатель, ну мы вроде за ним. Минут 10-15 покуртились там, все еще никого. Пошли пока ручки-петли искать. Там провели еще минут 15, вернулись обратно. Там за тем покупателем уже очередь из 3 человек. Продавцы, 2 штуки, появились, но обслуживают одного. Я мужику, который вторым стоит, говорю, мол мы тут стояли за мущщиной. На что этот гад отвечает, мол, он тоже тут стоял! тут я психанула и свалила, муж остался ждать... звонит мне минут через 5, предлагает уже домой ехать. Но меня такая злость накрыла! пошла на стойку информации, девица пообещала еще продавца вызвать, сходили опять в тот отдел - ничего не поменялось, только очередь выросла в 3 раза.
Опять к стойке инфо - позовите начальника отдела. И о чудо! он явился через пару минут, мы как раз успели дойти в очередной раз до отдела дверей. Этот начальник наконец-то выписал нам наши чертовы двери... Столько времени и сил потеряно! и нервов! мужик в очереди козел, продавцы тоже уроды    и вообще, хоть одну бы лавочку поставили в магазине, а то вечно ждешь их по полчаса, ноги отваливаются, присесть негде...
фух, выговорилась...
на днях в сбер пойду, посмотрю, как там...
|
|
|
29.06.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Тогда я тоже с вопросом:
девочки, а на севере есть у кого недорогой парикмахер, который у себя на дому стрижет?
|
Могу своего порекомендовать если хочешь...он на академке.
29.06.2011, 00:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
заключила! надюсь, что все будет в порядке и нам не откажут по причине переполнения роддома!
я недалеко от фелечиты живу - далековато от тебя 
|
а сколько в 9ке обошлось? 
не..раз договор, то уж извените ))))))
ну да..(( Но ничего! если потом всем с калясками сбраться уже человек 6 в округе ))))
29.06.2011, 00:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Тогда я тоже с вопросом:
девочки, а на севере есть у кого недорогой парикмахер, который у себя на дому стрижет?
|
Мне кажется сейчас оч легко найти вконтакте..того кого надо! у меня девочка с работы постоянно! то на маникюр так находила и записывалась, то волосы наращивала, то на массаж ) и дешевле чем в салоне и работы посмотреть можно )
29.06.2011, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
сколько денег брать не пойму в р/д?(на бесплатное)
|
|
29.06.2011, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Я прочитала смисной анекдот)
-Мама, папа, знакомьтесь: это мой новый друг Алеша.
-Твою мать, мертвый лось!
-Пойдем, Алеша, нам с тобой не рады
|
|
|
29.06.2011, 00:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а нам завтра привезут двери и шкаф 
правда, с дверьми намучались жутко... купили в итоге в Леруа, там дешевле всего и доставка недорогая. Провели там больше часа, наверное, с учетом того, что мы уже давно все выбрали, надо было только заказать! Пришли в отдел, там никого (позавчера заезжали за 20 минут до закрытия, там 4 человека паслось). У стойки стоит 1 покупатель, ну мы вроде за ним. Минут 10-15 покуртились там, все еще никого. Пошли пока ручки-петли искать. Там провели еще минут 15, вернулись обратно. Там за тем покупателем уже очередь из 3 человек. Продавцы, 2 штуки, появились, но обслуживают одного. Я мужику, который вторым стоит, говорю, мол мы тут стояли за мущщиной. На что этот гад отвечает, мол, он тоже тут стоял! тут я психанула и свалила, муж остался ждать... звонит мне минут через 5, предлагает уже домой ехать. Но меня такая злость накрыла! пошла на стойку информации, девица пообещала еще продавца вызвать, сходили опять в тот отдел - ничего не поменялось, только очередь выросла в 3 раза.
Опять к стойке инфо - позовите начальника отдела. И о чудо! он явился через пару минут, мы как раз успели дойти в очередной раз до отдела дверей. Этот начальник наконец-то выписал нам наши чертовы двери... Столько времени и сил потеряно! и нервов! мужик в очереди козел, продавцы тоже уроды    и вообще, хоть одну бы лавочку поставили в магазине, а то вечно ждешь их по полчаса, ноги отваливаются, присесть негде...
фух, выговорилась...
на днях в сбер пойду, посмотрю, как там...
|
Мужик офигевший! мог бы и уступить..видит же беремнную!   
бесят меня..не мужик это! ты меня прям завела! как вспомню метро...сидят яйки высиживают.....(хотя и в метро я уже не помню когда ездила    , но неважно)
29.06.2011, 00:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
сколько денег брать не пойму в р/д?(на бесплатное)
|
Хороший вопрос )) сколько денег на бесплатное ))
мне кажется лучше взять больше и останутся, нежели наоборот!
я бы наверное в районе 5000 взяла бы..если, что привезут еще )