за прошедшие дни, то что помню

поржала про Олю, которая курит только гашиш

ну и конечно, спасибо Свете, представила, как Оля контурные карты нарисовала, поделки сделала, Семика спать уложила, гашика дунула и спать пошла

про лагерь, у меня чудесные воспоминания!!! жаль, что всего два раза ездила((((
в один год, у меня мама почти на территории лагеря работала, так когда смена закончилась, я ВСЕХ проводила на станцию и возвращаюсь в совершенно пустой лагерь! так грустно было, я прям рыдала......

про клубы/танцы….я ходила конечно, но очень давно и в простецкие))
я вообще люблю кафе/рестораны с живой музыкой, чтобы посидеть, потрындеть ну и поплясать конечно)

Юля выбражуля кулачки тебе и Карише!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Lisichca и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа kressy, твоим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
всем всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюлик, ты как то спрашивала, про основное в диете – 60..вот)
до 12ч можно есть всё что угодно! обед с некоторыми ограничениями, не серьезными, типа не жареное/не жирное/не острое..ужин ограничений уже больше, но тоже не сложно! а вот после 18ч - рот на замок

можно только вино сухое и кусочек сыра

Поля, ты писала причины плохого поведения, что такое ММД – я нашла на просторах инета, а что такое «К»?
Надежда Ва, про сольфеджио, я вообще в нём не понимаю! я никогда музыкой не занималась и когда Костик во втором классе просил помощи в д/з..вот это мрак..я ему сразу сказала, учи и внимательно слушай на уроке! мама тебе здесь не помощник))))))
Света Sonetka, хорошо вам так так!! отдохните за всех нас!!))
anastasya-m, по поводу синехий
у нас началось мес.в 4 вроде, сходили к гинекологу, с её слов, она не сторонник лишних вмешательств, просто сказала мазать мазью (метило..чего то там, не помню) и само пройдет, ну так и вышло в итоге, сейчас вроде все ок!