| |
|
18.02.2012, 20:09
|
|
|
Гость
|
а про РД и карантин - так и знала, что начнутся дебаты, как инфой поделюсь)) просто может быть такая ситуация, что не пускают, и неплохо бы уточнить перед поездкой в РД, как там насчет присутствия папы и прочего. лучше заранее знать.
на самом деле нам уже и так гулять по людным местам не особо полезно (заболеть чем угодно сейчас неприятно - с соплями в один роддом только пускают). Жаль, что сами врачи в РД не в курсе, как и что и на сколько, и, кстати, вряд ли заинтересованы в том, чтобы не пускать никого (в основном-то присутствие папы платное и им вроде как выгодное). а вот со справками в случае с Кронштадтом, например, не получится, увы, - не пускают всех.
я тоже надеюсь, что еще снимут этот карантин до конца февраля))
|
|
|
18.02.2012, 20:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
ой, лучше не затягивать с этим, тем более скоро в РД ехать, представляете с полным носом соплей и больной головой, тем более это опасно осложнением в виде гайморита, это уж совсем неприятно
|
мне просто видишь, то дышит, то не дышит, сегодня вообще каплями не пользовалась, после сегодняшнего веселого утра отбило все желание, что-то в себя вливать
я еще лука поела ядренного, пробиииииилооооо, только теперь к мужу не подхожу
18.02.2012, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Что-то у меня слабость весь день. Сплю на ходу.
У нас в Шушарах тоже в д/саду карантин по скарлатине.
18.02.2012, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
блин надо мной сестра прикалывается говорит 100% или 23 или 29 рожу 
|
мы решили что все равно когда, главное не 8 марта, парень все же 
вообще в штатах большинство родов (аж 90% говорят) запланированы. Т.е. выбираешь дату, приезжаешь, тебя стимулируют и вот пожалуйста. 10% не запланированных - это видимо приезжие из других стран  )
18.02.2012, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
мы решили что все равно когда, главное не 8 марта, парень все же 
вообще в штатах большинство родов (аж 90% говорят) запланированы. Т.е. выбираешь дату, приезжаешь, тебя стимулируют и вот пожалуйста. 10% не запланированных - это видимо приезжие из других стран  )
|

ты как будешь?
я за естественную дату  говорят, что ребенок сам выбирает когда ему надо
18.02.2012, 20:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
меня тут когда прихватывало, так я блин все себя успокаиваю, что пробка еще не отошла)))
чего-то я вообще рожать не хочу, наверно потому что болею
|
так она и в родах уже может отойти, это у меня чего-то она раньше вывалилась
18.02.2012, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
вот все говорят про в среднем 2 недели после отхождения, т.е. мы можем родиться и 29 февраля - какая экономия на Дне Рождения 
|
у меня пробка отошла за 1 или 2 дня до родов (точно не помню уже)
мы вот приехали с соревнований, хочу похвастаться дочка у меня занимается современными танцами, так вот сегодня на конкурсе "волна успеха" в номинации дети-мастера, она со своей группой заняла 1 место!!!! тут как-то видео можно выложить интересно? а то я б вам показала их танец)))
|
|
|
18.02.2012, 20:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
я если честно тоже за чтобы ни кого не пускали, не только в эпидемии, но и вообще, сейчас не так долго держут в роддомах, в бесплатных палатах по 4 человека лежит + по ребетенку, родственники ходят, может они уже чем нибудь болеют, бывает же бессиммтомный инкубационный период всяких болячек
в этом году на весь город 100 человек заболело, интересно, а сколько заболевших в другие года....
мне тоже кажется, что это фигня
|
Я тоже за то, чтобы родственники встречались с мамами в коридоре внизу, например, а в палату не ходили. В бесплатных палатах в Кронштадте так и происходит. А вот в платные вроде можно было ходить, но они макс на 2 человека. Подруга насчет 1РД жаловалась - там денежку родтвенники на ресепшане давали и заваливались толпой к ним в палату по очереди часа на 2, а малыша даже при них не покормить толком... Говорит, весь день кто-то тусил - не палата, а проходной двор. Но вроде сейчас построже стало.
))) Да насколько я поняла в прошлые года официально отмеченных случаев кори не было, потому и эпидемию объявили (т.к. в сравнении прошлыми годами заболеваемость превысила в 100 раз))))) Но это не 100% инфа, т.к. не разбираюсь в этих тонкостях - прочитала где-то.
18.02.2012, 20:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
вот все говорят про в среднем 2 недели после отхождения, т.е. мы можем родиться и 29 февраля - какая экономия на Дне Рождения 
|
 во-во, а мой муж все талдычет -к акая дата хорошая, какая дата... а на самом деле он просто скупердяй  на подарках хочет сэкономить
18.02.2012, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
так она и в родах уже может отойти, это у меня чего-то она раньше вывалилась 
|
я пока хочу верить в то, что у меня отойдет раньше
я кстати в февралятах посмотрела формулу по определени. веса детенка ВДМ*ОЖ, чего у меня как-то маловато.... 99*30=2970гр.