Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1047 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 22:04
ответ для ahhakari , на сообщение « Я тоже выбирала этот роддом по... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
Я тоже выбирала этот роддом по отзывам,про сам роддом плохо не скажу,просто перегруз там нереальный и врачи там есть хорошие,но вот врут они много особенно на консультациях и при заключении договора,все что говорил нам господин Романовский на консультации,оказалось с точностью,да наоборот.
А вот про это можно поподробней?! Как раз собирались к нему на узи и на консультацию...
Помимо отзывов в инете, я учитываю отзывы знакомых-друзей...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:05
ответ для ahhakari , на сообщение « Я тоже выбирала этот роддом по... »
atevs
Элита

Цитата:
Я тоже выбирала этот роддом по отзывам,про сам роддом плохо не скажу,просто перегруз там нереальный и врачи там есть хорошие,но вот врут они много особенно на консультациях и при заключении договора,все что говорил нам господин Романовский на консультации,оказалось с точностью,да наоборот.
а ,что вам Романовский сказал?у нас тоже консультация была у него!я осталась довольна

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:08   #10463
ahhakari
Участник

Кстати,девушки кто наблюдается в жк при 77 пол-ке должны были слышать про этот роддом негатив,заведующая этого жк очень ругает этот РД именно из-за щипцов.Сама я там не наблюдалась,но работала в этой пол-ке и два врача,врач узи и заведующая хором меня отговаривали от этого РД,но я поверила отзывам на ЛВ и рожала там.Скажу коротко их опасения частично подтвердились,частично нет.
ahhakari is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:20   #10464
knopka79
Активный участник

Цитата:
А со мной на ДО лежали и те у кого срок был 42 нед и 38 нед и стимулировали всех конвеером,а еще меня конечно убивает как этот роддом бъется за естественное рождение любым путем в итоге щипцовые дети.
Меня наоборот удивило,что очень многих кесарят,а щипцовых я там не видела.

Цитата:
Кстати,девушки кто наблюдается в жк при 77 пол-ке должны были слышать про этот роддом негатив,заведующая этого жк очень ругает этот РД именно из-за щипцов.Сама я там не наблюдалась,но работала в этой пол-ке и два врача,врач узи и заведующая хором меня отговаривали от этого РД,но я поверила отзывам на ЛВ и рожала там.Скажу коротко их опасения частично подтвердились,частично нет.
В первую беременность там наблюдалась,тоже ругали 17(11) роддом и кстати рожала первый раз не в этом роддоме,а в другом.После родов дочка попала в больницу,не из-за вины врачей,так вот, тот роддом в котором рожала, по словам детских сестёр больницы, лидер по травматичным родам.Так что с отрицательным отзывом по поводу 17(11) роддома я не согласна.
knopka79 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:22
ответ для ahhakari , на сообщение « Наберите в любом поисковике отзывы о... »
Катя™
Наш человек

Цитата:
Ага,а еще никого без показаний не режут,хотя все на ПО согнувшись ходят и едят стоя)))
можно ходить согнувшись и есть стоя в том числе и из за разрывов.
Цитата:
а вот доктор Шман которую так здесь хвалят даже не появилась на родах,хотя дежурила в тот день и вела меня она.
а когда вы рожали???
я ни разу о своем выборе врача не пожалела, ни одной секунды

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:22
ответ для Monica14 , на сообщение « А вот про это можно поподробней?! Как... »
ahhakari
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А вот про это можно поподробней?! Как раз собирались к нему на узи и на консультацию...
Помимо отзывов в инете, я учитываю отзывы знакомых-друзей...
Я задавла ему кучу вопросов и про стимуляцию и про эпизиотомию и про прокол пузыря,про все манипуляции кот проводят врачи,он отвечал одно а на проверке оказалось другое,да и акушерка при знакомстве казалась одной,а по факту не провела со мной и пяти минут подряд.Единственно в чем он оказался прав это в том что деть мой весил 3500-3600 по его предположениям,хотя врачи на ДО и РО говорили не меньше 4500 и с неготовой шейкой все равно заставили рожать самой,а я и при 3600 получила 8 швов на шейке,страшно представить чтоб там было если бы деть был 4500.Моя гинеколог в жк после родов,сказала с такой шейкой сама я больше не рожу.
Романовский говорил высокомерно и отвечал как заученный текст (наверно все задают похожие вопросы),говорил что не стимулируют и не режут без показаний,что прокол пузыря осуществляют только если он плоский или воды не отошли к 8 см раскрытия,ну вобщем как по книжке "В нашем роддоме вас ожидают самые правильные роды!!"А по факту все рожают по их плану,который очень отличается от книжного равианта,или просто все роженицы пошли не правильные)))
Старый 08.11.2010, 22:24   #10467
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:

Я в 77 стою, девочки в очереди говорили, что 17-й у нас не любят, но мой врач просто промолчала...сказала ммммммммм, я спросила, мол что она думает, как РД, мне сказали Никак...

Ни хороших, ни плохих отзывов, а про щипцы ни слова не слышала...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:27   #10468
ahhakari
Участник

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
можно ходить согнувшись и есть стоя в том числе и из за разрывов.

а когда вы рожали???
я ни разу о своем выборе врача не пожалела, ни одной секунды
Я рожала там в октябре этого года.Может быть со своими платниками доктор Шман и хороший и добрый доктор,а у меня был договор только с акушеркой,а она дежурный врач,запомнила ее надолго.
Старый 08.11.2010, 22:29
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я в 77 стою, девочки в очереди... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Я в 77 стою, девочки в очереди говорили, что 17-й у нас не любят, но мой врач просто промолчала...сказала ммммммммм, я спросила, мол что она думает, как РД, мне сказали Никак...

а почему именно в 77 его не любят?может у заведующий ЖК личный негативный опыт?

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:29
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я в 77 стою, девочки в очереди... »
ahhakari
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение

Врачебная этика.А мне говорили как колеге.

Добавить сообщение