| |
|
01.04.2009, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
+ 100
каждый со своей колокольни смотрит, и это вовсе не значит, что люди, которые себе могут позволить себе не пахать, не смогут заработать на жизнь!
|
Девочки никого не собиралась обидеть. Просто я с каждым разом убеждаюсь что тут нельзя высказывать свое мнение. Просто мне не понять позцию Алены, вообще не понять, для меня это запредельно. Так что закроем эту тему раз и навсегда.
|
|
01.04.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
ой-ой, Сереженьке кулаков @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а мы только что ходили смотреть зверей  . К нам в Коммунар приехал зверинец и я повела Линушу.
|
Вот и чудненько, что Линушке все понравилось!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ага, в Докторе Хаусе на этом был построен диагноз  Если у мамы или папы нет ямочки то у ребенка никогда не может быть ямочки  Так что подколы-подколами, но могли и перепутать в роддоме 
|
у меня моя с ямочками на щечках  , из всех родственников - только у моего брата родного, больше ни у кого
|
|
02.04.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки никого не собиралась обидеть. Просто я с каждым разом убеждаюсь что тут нельзя высказывать свое мнение. Просто мне не понять позцию Алены, вообще не понять, для меня это запредельно. Так что закроем эту тему раз и навсегда.
|
Юль, свое мнение тут высказывать всегда было можно, просто эту тему всю вдоль и поперек уже обмусолили не по одному разу
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
спасибо за сочувствие с машинкой, было ужасно неожиданно (первый раз за три года, что я на ней езжу), хорошо хоть быстро поправили, и я успела в садик за Нюшкой 
|
Алена, а чего с машиной? Я кажется пропустила
|
|
|
02.04.2009, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ириш, держи еще порцию на поправку чемпиону @@@@@@@@@@@@@
А по поводу больницы не торопись. Дома ты с мужем и он постоянно рядом, а там врач посмотрит и уйдет. Если Сергунька будет капризничать, то придется там справляться самой, а дома где-то и муж его на руках поносит. И в больнице не разрешают деткам с мамой спать. Так что лучше держись до победного.
А температура сколько дней держится?
И еще вопрос а жаропонижающие ты чередуешь?
|
Ну да, без мужа мне будет очень тяжело.  Хотя во время болезней я предпочитаю находиться одна с ребенком, я тогда чувствую его состояние лучше
Держится двое суток без улучшений.
Жаропонижающие даю цефекон(парацетамол) и нурофен. Врач сказала не увлекаться нурофеном, а что еще бывает я даже и не знаю 
Думаю нет смысла чередовать разные препараты с парацетамолом?

|
|
|
02.04.2009, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки! Привет!
Меня выписали!!! УУУРРРААААА!!!!     СВОБОДА!!!!
Всесм огромное СПАСИБО за кулачки!!! ОНИ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!
В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА    "), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
|
Катя, с выпиской вас!!!!!!! Всего вам с малышастиком самого доброго!  Растите!
Ну а миома если небольшая может за беременность и рассосаться! У меня у самой такая же бяка,правда еще до беременности появилась!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем спасибо за кулачки и пожелания!!!! 
Катюшу с выпиской! 
А я с утра уже смоталась за той шапкой, наконец мы экипированы полностью!
Но если вдруг эта шапень не подойдёт, у нас есть и понадёжней 
|
Красота голубоглазая!  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девушки, кто-нибудь уже расставался с детишками на 3 дня?
Сегодня в 11 вечера автобус, не представляю как мы с Данечкой будем в разлуке  А еще больше меня пугает как он будет отвыкать от ГВ, он ведь без груди вообще не может 
|
Алла, удачи тебе и легкой дороги! Не переживай, всё пройдёт хорошо, чай не с чужими людьми Даню оставляешь!
02.04.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо вам за кулаки еще раз!
В горло брызгаю уже 
Диагноз так никакой и не поставили. У нас врач вообще ничего не записывает, когда ходит на дом 
Да я уже сама согласна на больницу, когда ночью температура скачет под сорок. Да и днем теперь тяжело сбивается. У меня просто руки уже опускаются   
|
Насыплю и я вам побольше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
|
02.04.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну да, без мужа мне будет очень тяжело.  Хотя во время болезней я предпочитаю находиться одна с ребенком, я тогда чувствую его состояние лучше
Жаропонижающие даю цефекон(парацетамол) и нурофен. Врач сказала не увлекаться нурофеном, а что еще бывает я даже и не знаю 
|
У некоторых деток в топе уже было такое температура 38-39 дня три без других проявлений болезни (правда у вас еще горлышко больное), а потом сыпь появляется после нормализации температуры.
Тоже чередовала нурофен и эфералган, так как температура поднималась до 39 каждые три-четыре часа, в принципе помогало.
P.S. А я вообще панически боюсь оставаться с Ваней одна, когда он температурит.
|
|
|
02.04.2009, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У некоторых деток в топе уже было такое температура 38-39 дня три без других проявлений болезни (правда у вас еще горлышко больное), а потом сыпь появляется после нормализации температуры.
Тоже чередовала нурофен и эфералган, так как температура поднималась до 39 каждые три-четыре часа, в принципе помогало.
P.S. А я вообще панически боюсь оставаться с Ваней одна, когда он температурит.
|
Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...  ППЦ как страшно, я даже спать боюсь  уже третью ночь

|
|
|
02.04.2009, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
где то говорили, что парацетопол это слабое средство, быстро помогающее только при легких заболеваниях, если сразу не помог, то значит и заболевание посерьезнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
|
|
|
02.04.2009, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
|
|
|