Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 22:51   #10471
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет

С утра защитила диплом на отлично

Потом в ЖК вписала все анализы

И забрала фотки у фотографа

Вот думаю, не поехать ли рожать

Пошла вас читать!!!!!!!!!!!
УРА Поздравляю с дипломом Молодчинка
Рожать еще рановато

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Тебе повезло с педиатром! Это знакомая?
Знакомая знакомой

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Какой же он плод? Или эмбрион? Он же маленький человечек, уже с эмоциями, своими пристрастиями и реакциями.
Вот вчера, например, у меня со стола с грохотом упала кастрюля. Я вижу как она падает и не реагирую. Но как только она ударилась об пол, животик "вздрогнул".
+100000 Ни разу так не называла. Там чудо мое, он как я просыпаюсь и слово говорю, сразу дает знать, что тоже встал
Старый 24.04.2009, 22:53
ответ для ICQ или Аська , на сообщение « +1000 А меня малышастик утром по... »
landla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а почему нельзя??? надеюсь малышке не повредило??? блин
малышке не повредило, не переживай! Амоксиклав вводится перорально (в таблетках) и внутривенно, по другом -- нельзя... это инструкция производителя.
У меня есть несколько предположений, почему производительль не выпускает внутримышечных вариантов:
1) внутримышечное введение крайне болезненно, даже на лидокаине,
2) клавулоновая кислота взаимодействует с местными анестетиками,
3)клавулоновая кислота может вызывать изменения при непосредственном введении в мягкие такни.
В любом случае мне надо будет Артюшкину дать инструкцию к препарату почитать, при случае

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение

Начнешь рожать, 100 % поймешь
Да?
Мне осознание того, что я рожаю пришло на полном раскрытии, когда голова уже была на выходе из полости малого таза. и мне об этих осбоятельствах доложила доктор приемного покоя... До этого момента я считала, что у меня треники
Старый 24.04.2009, 22:54
ответ для ICQ или Аська , на сообщение « Всем привет!!! А меня свекровь... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Немножко беременная Посмотреть сообщение
А я вчера, пока полы драила с больной спиной, рыдала крокодильими слезами. Так мне жалко себя стало: просила мужа помыть полы, потому что уже смотреть тошно на пылищу эту, а она каждые 3 дня появляется, а он - ноль внимания. Налила воды в ведро и потащила в комнату, он это увидел и как начал материться, мол, свихнулась ты что ли, ведра такие таскать, башкой своей думаешь и т.д. и т.п. Короче, типа позаботился обо мне, и со спокойной душой пошел и улегся смотреть хоккей, а я бегала полоскать швабру со всей квартиры туда, куда успела дотащить ведро и рыдала. А сегодня написала ему сообщение, где высказала все, что о нем и о его "заботе" думаю, и всю ответственность за (не дай бог) ранние роды возложила на него. Думаете, он о чем то задумался? даже не извинился! А я теперь злая на него, как собака, и видеть его не хочу, вот за что, спрашивается, мне это на мою беременную голову?
Вот зараза
Я вообще забыла, что такое полы мыть!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 24.04.2009, 22:57
ответ для tykatusha , на сообщение « Осталось немного - МАЙ у порога... »
NAMARIA
Небожитель

Ох и нагулялася я ... еле до дома доползла!!!!!!!!!
Старый 24.04.2009, 23:03
ответ для NAMARIA , на сообщение « :053: »
landla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Немножко беременная Посмотреть сообщение

А я вчера, пока полы драила с больной спиной, рыдала крокодильими слезами. Так мне жалко себя стало: просила мужа помыть полы, потому что уже смотреть тошно на пылищу эту, а она каждые 3 дня появляется, а он - ноль внимания. Налила воды в ведро и потащила в комнату, он это увидел и как начал материться, мол, свихнулась ты что ли, ведра такие таскать, башкой своей думаешь и т.д. и т.п. Короче, типа позаботился обо мне, и со спокойной душой пошел и улегся смотреть хоккей, а я бегала полоскать швабру со всей квартиры туда, куда успела дотащить ведро и рыдала. А сегодня написала ему сообщение, где высказала все, что о нем и о его "заботе" думаю, и всю ответственность за (не дай бог) ранние роды возложила на него. Думаете, он о чем то задумался? даже не извинился! А я теперь злая на него, как собака, и видеть его не хочу, вот за что, спрашивается, мне это на мою беременную голову?
Ой, как я тебя понимаю... (прямо про меня написано). Только что прочитала мужу твой рассказ, чтоб ему было понятно, что я импытываю, он душевно посмеялся и сказал, что я бы не слишком часто тряпку полоскаю, а в остальном -- похоже... Ну это надо же, а???
И средств воздействия у меня на него никаких нет... не убирается и все... Да и не обижаюсь я..., привыкла уже

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Угу, меня тоже коробит, когда тетенька на УЗИ безучастным тоном: плод. один. живой.... КОНЕЧНО ЖИВОЙ, разве не чувствуете, как дрыгается??? И вообще - давно ли сама "плодом" была? Я понимаю, это медицинские термины, их так учат...но блин, реально меня это из себя выводит
А мне наравится, когда говорят один живой плод... по-моему, дело вкуса
Старый 24.04.2009, 23:04
ответ для Фрида_ , на сообщение « Вот зараза :wife::wife::wife: Я вообще... »
ICQ или Аська
Активный участник

А у меня на даче крокусы, примулы, подснежники и др. прелести зацвели, а я фотки прицепить не могу Вобщем красота неописуемая, весна одним словом, так руки чешутся пойти клумбы облагораживать, а низя, да и пузико мешает, а у меня столько цветуёчков накуплено, я до этого всего такая больная Мама ржет надо мной: ты бы к рождению сыночка готовилась, а не бегала бы за цветами, тебе же не до этого скоро будет. Но одно другому не мешает, поэтому у мамы целый стол рассады, ставить некуда, а еще даже половины не посажено
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline  
Старый 24.04.2009, 23:09
ответ для landla , на сообщение « Ой, как я тебя понимаю... (прямо про... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А мне наравится, когда говорят один живой плод... по-моему, дело вкуса
Так ты ж сама медик, у вас немножко по-другому устроено восприятие таких вещей

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.04.2009, 23:13
ответ для Пушонок , на сообщение « Ага, она больше меня испугалась -... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Вот, точно!!! У меня куча племяшек, я умею всякие косички-прически делать, и французскую могу и колосок, сестру мужа все время заплетаю... А у самой парнишка
А где ты научилась? На себе в детстве? Или это врожденное? Я на дочке пыталась тренироваться, когда половина ее волос осталось у меня в руках, а французская косичка так и не заплелась, бросила это дело.
Старый 24.04.2009, 23:15   #10479
landla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Так ты ж сама медик, у вас немножко по-другому устроено восприятие таких вещей
Так вот и я про то же... врачи же не со зла обзывают ваших малышей, а потому, что так правильно
Старый 24.04.2009, 23:17
ответ для landla , на сообщение « малышке не повредило, не переживай!... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Да?
Мне осознание того, что я рожаю пришло на полном раскрытии, когда голова уже была на выходе из полости малого таза. и мне об этих осбоятельствах доложила доктор приемного покоя... До этого момента я считала, что у меня треники
Лена, тебе, наверное, надо штук 8 родить, если не больше. И анализы космические и роды незаметные.